Гость
Статьи
Совместимость …

Совместимость женщины-тельца и мужчины рака

За мной начал ухаживать мужчина-рак. Подскажите пожалуйста какова совместимость с таким сочетание знаков? Я раков так-то не очень люблю, слишком они для меня обидчивые, медлительные, они меня обычно раздражают. Этот мужчина зовет меня встретиться. Я пока думаю. Просто до этого все знакомые мои мужчины-раки меня просто бесили. уж не знаю, стоит ли начинать с этим общаться чаще.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
AK 99775

Обычно даже не открываю подобные темы. Но собственный пример именно таков. И более чем 10-летний результат полного совмещения превосходит все ожидания. Причем это стало ясно обоим с первого настоящего свидания. Хотя очень может быть, что дело было вовсе не в гороскопе, которым тогда не заморачивались.

Вот лев .. Димон

Я тоже сантаборбору смотрел тока вспомнить не магу там был шериф он хоть одно преступления раскрыл ?

Вот лев .. Димон

Романтика у рака особая )) телец поймет тока потом ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

например...?))

Вот лев .. Димон

ну ты чес но скажи раки стихи пишут или нет ...

Гостья с иронией

Совместимость - нулевая(

телец и скорпион для рака - самые подходящие знаки.....)эти союзы если возникают - крайне редко рушатся..

гусь

по первой может и норм, а потом не очень((

автор, а с какими знаками вы ещё ладите?

90 франков

не знаю.у меня был одни рак-зануда жуткая.до сих пор в шоке от его нудения.слава богу не общаемся уже.

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

нет

но стихи и песни со смыслом любят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
гусь

Сообщение было удалено

С водолеями, скорпионами, стрельцами, львами более менее, но только с женщинами.

Козероги для меня скучные, рыбы мутные, весы вообще раздражают своей ветренностью, каким то пристрастием к разгульной жизни. Девы тоже для меня нудные.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем