Вопрос в теме:)
druzia scorpioni kozerogi l'vi, raki. v lybovnih ovni vodoleiki raki
с тельцами в любовных отношениях,а в дружбе с овнами и рыбами!
в любви- стрельцы, стрельцы,стрельцы.... дружба - весы,близнецы,водолеи
Рыбы и скорпионы - близнецам противопоказаны. Лучше всего с весами и стрельцами. Львы и Козероги к нам тянуться - им с нами интересно и пытаются использовать, но фиг, у них ничего не выходит, потому что мы воздух. А с тельцами нам скучно - они для нас очень примитивны.
4 а мне оч хорошо со скорпионами)) а так вообще хорошо львы, тельцы, водолеи - в любви. Дружу - рак, скорпионы, овен, весы
тяжело мне с девами, близнецами же)))
Сообщение было удалено
Да я тоже близнецов с трудом перевариваю. Только из за того, что понимаю их как своих. Кстати видно по другим близнецам какие у нас недостатки и легче с ними бороться. А Девами иногда восхищаюсь (как они умеют жить правильно), а иногда "убить" хочется, но девы ни на что не обижаются и "убивать" их нет смысла.))
Сообщение было удалено
nekotorih bliznecov vobwe ne perevarvay.
4. гость | 18.07.2011, 22:56:13 [3136294968] гость
Рыбы и скорпионы - близнецам противопоказаны. Лучше всего с весами и стрельцами. Львы и Козероги к нам тянуться - им с нами интересно и пытаются использовать, но фиг, у них ничего не выходит, потому что мы воздух. А с тельцами нам скучно - они для нас очень примитивны.
kak интересно!:) у меня муж телец был, ушла-задолбал... И двое детей девы...разнополые...боже как с ними трудно.....:)
любовь-тельцы.
дружба-все,особенно Овны.
мне весы нравятся в основном и водолеи, еще тельцы и некоторые девы, огненных не очень люблю, они импульсивные слишком, мне спокойные люди нравятся.
Дружба- водолеи, девочки раки, весы.
Любовь-львы.......
Дружба: Близнецы, Стрельчиха, Львы и Водолеи
Любовь: Водолей, Дева
любовь: дева-весы,лев
развлечение: овен
дружба: все знаки.
любовь - стрельцы)) ну еще весы, водолеи)
тянет к скорпионам еще
тельцы слишком примитивные, ну я по бывшему сужу)
дружба - рак, рыбы (девочки), но тоже свои стычки бывают)
а так общаться в принципе мы можем практически со всеми знаками
вот заметила что,все мои подруги эта раки..и ешё близнецы!
Сообщение было удалено
А опишите пожалуйста какие черты подруг-раков вы находите отрицательными,а какие положительными?
Сообщение было удалено
я честно говоря не оброщала внимание...но заметила что все девушки раки веселые дружелюбные и милые(в общем такие пай девочки) в общем с ними весело и они приятные..а на отрицательные качество,как то не оброщала внимание...(хотя може они хорошо играют:))
Сообщение было удалено
а хотя вспомнила,отрицательные черты это пожалуй то что они немного стеснительные..и как бы сказать немного зажаты чтоли..
Сообщение было удалено
Повезло вам:)У меня подруга рак..надумывает себе не существующие проблемы,обижается на каждый пустяк,но всё равно я её люблю,хотя порой убить хочу)
Сообщение было удалено
ну это просто все раки обидчивые и эмоциональные.поетому и обижаются!
Сообщение было удалено
Я это понимаю, но подстраиваться устаю,а говорить, что-то против бесполезно.
4) это вы для нас пустые, безмозглые, лживые, пустословящие личности.
Сообщение было удалено
da blizneci vobwe samie tupie iz vseh znakov !!!!111 xD
Сообщение было удалено
Ооо! Телец или Рыба уже успели обосрать.
слушай! гость! ты что тут близнецов оскорбляешь? тема вообще то не про отрицательные черты близняшек, а симпатия))))))
Да)))) удар держать вы не можете))))) бесполезный воздух одним словом!
Сообщение было удалено
vsem poh na tebya i na tvoe mnenie
Бред такой!! А зачем нам держать удар, когда мы можем его даже не заметить в силу воздушности натуры??)))
Ко мне патологически тянет скорпионов!!! Все началось с родителей, лучшая подруга, лучший друг, любовник, начальник....Беда короче)))) Хотя я уже к ним привыкла! Умею отскакивать когда они жалят! Хуже всего Рыбы - скользкие и лживые!! Очень люблю Весов! Добрые, нежные и преданные....И отлично понимают мою двойственность, а то и тройственность))
Сообщение было удалено
Мы вас, Близняшек, тоже очень любим. Вы наша отдушина:)
Со Скорпионами, Львами, Весами.
Сообщение было удалено
Мы вас, Близняшек, тоже очень любим. Вы наша отдушина:)
Надо же, такая же история!))
Родные вы мои, ну как вас не любить))) лучшая подруга и мч - любовь всей моей жизни:)
))) Приятно так находить родственные души)))
Любовь-Весы,Овен,Водолей!
Дружба-Рак,Лев,Весы,Близнецы!
мне очень тежело с рыбами,нормально с раками и девами))))
Обожаю девушек Стрельцов, хочу на одной из них жонитса
Сообщение было удалено
я не в их числе ))) ибо бабы-близнецы - дуры конченные и понтовитые (только сильно не бейте, мнение исключительно моё)
в моём случае это полная чушь я уже 9 лет дружу с коварной скорпионихой и ничего она моя лучшая подруга так что всё это ***...)))
любовь - лев. Более 15 лет счастливого брака.
Дружба - в основном другие близнецы, или весы и водолеи.
Сообщение было удалено
дружба -Львы, колеги - львы и Раки. Муж козерог, , подруга - скорпион и водолей. С весами ну вообще никак/ Начальник на рабрте Скорпион. вроди ниче, лим пока тьху тьху.
Сообщение было удалено
с близнецами и львами в дружбе
козерог/скорпион / товен любовь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
завидуйте молча, обделенные интеллектом и красотой ,***** )