Всем привет! Есть подруга Рак по гороскопу. С виду такая миленькая, добренькая, мухи н обидит. Все время такие влажные испуганно-удивленные глаза, типаж а-ля Волочкова. Но своего не упустит. Если чтоне так, сразу искры из глаз, но она имеет просто колоссальный самоконтроль, тут же через минуту берет себя в руки и такая вся ангелочек.
В общем тема в чем, в том, что она как магнит для мужиков Скорпов. Они прям к ногам ей стеляться. И подарки и цветы и кафе, и кино. я ее спрашиваю, че ты с ними делаешь, что они так липнут к тебе, а она делает такое лицо целомудренной девы - да ничего я не делаю, они сами. у меня парень Скорп, я Водолей, вместе уже 4 года, что я только не натерпелась от него. Я уже и то и се для него, а он то на сайте знакомств зависает, то смс какие то ему все строчат, при чем он мне говорит, это типа смс рассылки от оератора. Короче, устала я. В чем ее секрет, а? Она не раскалывается. причем я не рожавшая, мне 30, ей 31, разведена, есть ребенок. Блин, я в шоке от мужиков.
Скорпион + водолей?:))))
Интересная, наверное, парочка.
А скорпы тянутся к ракам, да.
Как и рыбы к скорпионам и ракам вместе взятым.
Это же какой надо иметь мозг,что бы вообще на такую тему рассуждать
Сообщение было удалено
Это по принципу - вода воду понимает?
Однако не всегда так...знаю примеры, когда раки со скорпами вовсе не уживались.
Я - Лев и ко мне Скорпов тоже повально тянет...в чем причина точно не знаю.
Асцендент в скорпионе,но и это едва ли можно считать объяснением.
Сообщение было удалено
Так в чем же дело?)
Просто не читайте подобные темы...люди и без Вашего участия разберутся с количеством своих мозгов и с путями решения своих проблем))
Я по гороскопу Дева и мен тоже всю жизнь окружают скорпионы. Мне кажется, что с ними надо так же как они то есть он может наплевать, обидеть и т.д. И с ним надо так же, не обращать внимание, может где-то слегка уколоть, показать свою независимость, стервозность, но все это надо делать, как Ваша подруга с милым личиком этакой дурочки, типа я сама не понимаю, что творю...
не люблю баб раков - по-моему самый загон у них в голове - весь мозг вынесут
Сообщение было удалено
Терпение,уважение,Нежность и доверие.Да и отбросьте мелочность и придирки.Это портит все.
Сообщение было удалено
в ней они стерву ощущают,их любимое-садо-мазо.Ну,и плюс,та же водная стихия.Далеко не все ракини привлекательны для скорпов.Ракини-ранимые,а они любят сильных.
Тем, что она искренняя, умеет держать дистанцию, и в тоже время умеет всем сердцем любить. Скорпионы и Раки друг друга очень хорошо "чувствуют".
А Водолейки -это вечные "тамады", у которых одни гульки на уме, для Скорпионов вы слишком поверхностные.
Скорп и водолей в одной квартире это просто буря;)
Спасибо за ответы. Вчера сней разговорились по душам, говорю, ну как же так, ведь есть что то такое. А она говорит, все очень просто, я не забиваю ими голову и не циклюсь на них. Выяснилось, что последние 6 мужчин в ее жизни - Скорпы!!! и никаких других знаков. Пытался с ней знакомиться Рыбы, но она говорит, что то не то в нем, вот и хороший и все такое, но не то. Я ей говорю, у тебя точно метка на лбу, раз .скорпы на тебя как пчелы на мед летят. Вчера залезли в интернет с ней, говорю, давай посмотрим натальные карты, она правда этим не увлекается, но я говорю, давай просто ради прикола. и вы знаете, оказалось у нее восходящая планета и луна в Скорпионе. Т.е. она как бы сама Скорп.
И еще, при всей своей мягкости, она достаточно жесткая и упертая в достижении своих целей. Но знаете, я заметила, что действует как то не напролом, не напрямую, а как то так плавно, обходными путями. Как мне научиться быть такой, мне кажется она от природы психолог, она увидев человека впервые, сразу видит его суть, чувствует его. Раки и другие, подскажите пожалуйста, что во мне не так, как надо себя вести, что бы быть хоть немного похожей на нее?
Понятно, что ее просить об этом не могу, это будет означать, что я принимаю ее превосходство передо мной, а этого не хочу, что б она знала это.
" Раки и другие, подскажите пожалуйста, что во мне не так, как надо себя вести, что бы быть хоть немного похожей на нее?"
позвольте быть себе собой, а другим - другими.скорпы чувствуют подделки.
Сообщение было удалено
и вообще, поставьте себя на его место, будет проще его понять, а не копировать свою подругу
Сообщение было удалено
В Вас не так : отсутствие самолюбия,ощущения самоценности,гордости и мудрости.Не любит скорпион - гоните его в шею.Скорпы-не Ваш знак,поймите.Не надо завидовать подруге,она рак,скорпы-её стихия.Пусть она в ней и купается.
А с Вами будет интересно-стрельцам,близнецам,весам.
А че очередь за скорпами? че в них хорошего, всегда предадут и ужалят, вот блин сидят горюют, лучше нормальных мужиков найдите.
Сообщение было удалено
Если уж скорпион полюбил, то преданней человека найти сложно. А тех, кто сам падает к ногам, мужчина-скорп, да и дама этого знака, считает лёгкой добычей, чисто поиграться. А что нам до нормальных мужиков, то лучше моего любимого скорпиона я не встречала мужчины. И в быту опрятный, и исполнительный, о постельных делах ураганит))) Мужчина-мечта, может потому, что я тоже скорпион, у нас такая гармония.
Сообщение было удалено
Во-первых,скорпион любит в принципе женщин.Они большие женолюбы.Во-вторых,даже если в данный момент он любит кого-то,то никогда не забудет о своих прошлых любовях.Он не перестаёт их любить,а если окажется свободным,то не прочь восстановить прежние связи.
Но,жена всегда уверена,что её скорп любит только её...
Сообщение было удалено
У меня подруга-Водолей. Пытается угодить своему МЧ тоже, как и вы, все делает. И ее МЧ точно также себя ведет: у него страница на сайте знакомств есть, где он сидит, хоть и в отношениях с моей подругой. А в контакте закрыл стену свою от нее, чтоб она не видела там, что ему пишут девки всякие. Ее это очень злит и я ее понимаю. И в семейном положении в контакте он не ставит ее как свою подругу, у него там вообще никакого статуса нет, что ее вообще внутренне убивает. Я ей все время твержу, что она слишком добрая и отзывчивая и что она не должна все время угождать ему, и что ей нужно развивать в себе чувство достоинства. Развивайте в себе это чувство и для этого отдалитесь от своего Скорпиона на какое-то время, пусть он почувствует, что нуждается в вас. Побольше терпения. Проявите свой характер, чтоб ваш Скорп понял, что вы способны и без него обходиться. А самое лучшее - это заставить его ревновать, чтоб страдал, уязвить этим его самолюбие. Скорпионы очень самолюбивые люди и болезненно переносят, если их самолюбие страдает)
Я Водолей, а муж Скорпион. Ох и натерепелся он от меня))) Тряпкой можно быть вне зависимости от гороскопа, а Скорпы тряпок не любят. Вы слабая, а она сильная, но под маской ангелочка. Такие всем нравятся, не только Скорпам. Но она сама их выбирает, потому что умеет управлять всеми.
Сообщение было удалено
потому что скорпион, лев, телец, водолей...это постоянные знаки и у них много общего
Сообщение было удалено
это как бы один и тот же знак, но рождённый в разные времена года, отсюда и есть некоторое отличие, но он нечтожно по сравнению с общими качествами
Госпадя-да придурки они,мятущиеся от одной тетьки к другой,если те доброту и понимание проявляют-вот если топтать его будут-тогда кайф)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тебя дипилку-сочинительницу фальшивых веток видно за версту. Родила еще одну фейковую путобреховую темку, настрочила псевдо-посты, умишко то слабый, фантазии нет, талантов ни на грош. Увольняйся!