В программе Zet 9 еще 30 штук фиктивных планет, какие планеты самые важные? И сильно ли важные Хирон и прозерпина?
важны все, а особенно соединения планет, их аспекты, положения
Когда мне составляли персональный гороскоп, сказали,что основное в гороскопе: солнце, асцендент и луна.
солнце,асцендент,луна,венера.к марсу тоже надо присмотреться(для женщин).в основном он указывает на то какой вам подойдет мужчина в жизни.
Согласна, венеру без внимания тоже не стоит оставлять!
Впрочем как и марс с плутоном, и т.д))
Солнце Vl дом в близнецах, асц в козероге, Луна X в скорпионе, меркурий V дом в близнецах, венера Vll дом в раке, марс Vll дом в раке, юпитер Vl дом в близнецах, сатурн l дом в козероге, Уран l дом в козероге, Нептун l дом в козероге, Плутон X дом в скорпионе, Прозерпина X дом в козероге. Хирон Vll дом в раке.
C этим жить можно? :D
Сообщение было удалено
Прозерпина X дом в Скорпионе* (поправка)
а если марс в близнецах, какой мне мужчина подходит?
Близнец и подходит.
Сообщение было удалено
офигеть О.О
Сообщение было удалено
воздушные знак и огненные подходят
Сообщение было удалено
ни фига!! ей подходят с мозгом мужчины
Мне всегда интересна Луна-суть, Венера-каков в любви, 7 дом - дом брака 10 дом - карьера.
Аксцендант вообще не рассматриваю, ибо он почти всегда обманчив (по-моим наблюдениям, то, КАКИМ видится человек со стороны и что он собой РЕАЛЬНО представляет - две большие разницы)
Сообщение было удалено
а какова суть у луны в козере?)
Сообщение было удалено
а когда в деве в соединении с марсом(у мужчины) это плохо?
*луна
[quote="эвридика"
а какова суть у луны в козере?)[/quote]
Уточните : в чем солнце и про мужчину или у женщину Вы спрашиваете)
а когда в деве в соединении с марсом(у мужчины) это плохо?[/quote]
Девочки, ну НАСТОЛЬКО глубоко я не заморачиваюсь, если честно)))
Основные аспекты меня интересуют)
Луна и Венера... Остальное я даже не запоминала.
Сообщение было удалено
Уточните : в чем солнце и про мужчину или у женщину Вы спрашиваете)
женщина. солнце-телец
Сообщение было удалено
Девочки, ну НАСТОЛЬКО глубоко я не заморачиваюсь, если честно)))
Основные аспекты меня интересуют)
а это что не основные аспекты? это очень важно, т.к. луна отвечает за его потребности.. которые он хочет видеть в партнёре.
Сообщение было удалено
женщина. солнце-телец
С одной стороны сочетание неплохое - нищенствовать никогда не будете, - тельцы вообще везунчики по жизни, а козерог - всегда успешная карьера) с другой - упрямства в вас - мама дорогая, а козерог дает еще и некоторую, скажем так, жадноватость..
Культ денег, красоты вокруг вас, уверенности в завтрашнем дне, поиск успешного и надежного мужчины. Долго будете выбирать, рано замуж не выскочите. Ищите себе мужчину умного, спокойного, который будет достоин вашего УВАЖЕНИЯ, однозначно НЕистерика.
Будете идеальной матерью и хорошей женой. Хозяйка тоже, скорее всего из вас шикарная. Вы хороший друг и верный партнер.
Только надо ОЧЕНЬ бороться с упрямством)
Ну это так, основные аспекты.
Сообщение было удалено
не всегда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.