Гость
Статьи
Если женщине-близнецам …

Если женщине-близнецам понравился мужчина....

Вопрос к прекрасным представительницам знака Близнецы - как вы обычно поступаете если вам нравится какой-либо мужчина (в любовном плане) ? - Проявляете ли инициативу, какие знаки внимания оказываете, как себя ведете с ним, на какие темы стараетесь общаться и.т.п.

В общем как отличить реальную заинтересованность от обычных приветливости,общительности,любопытства и.т.п. свойственных Близнецам?

Заранее спасибо:)

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
юлия

ну я на данный момент если мне мужчина интересен,могу даже первой написать.... а там уже дело за мужчиной... я очень остра на язык становлюсь или наоборот очень нежная, но в начале у нас особо не поймёшь понравились вы или нет, это либо по поступкам, либо по словам, просто в начале мы очень осторожны...если не понравился-долго общатся не буду)

Гость

1. все так

инициативу могу проявить сама, выказать свою заинтересованность, показать и доказать что именно этот мужчина самый лучший на свете (любовник, друг) мужчина видит что я его обожаю, и отвечает полной взаимностью, так же все мои лучшие качества на виду красива и умна, нежна и весела, остроумна, страстна, надежна и приветлива и т.п.. И все это только для него (кстати делаю все это абсолютно искренне, верю на 100 %).

От мужчины требуется легкость в отношениях, инициативность в делах, верность,внимание, надежность, ну и многое другое, просто не упомню всего ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, это самое главное))

аПОФИГейша

а я наоборот затаиваюсь, инициативы не проявляю, предпочитаю, чтобы завоевывали меня..от мужчины требуется чувство юмора, а также обязательность..))

я наоборот чем больше нравится тем больше отстраняюсь, инициативы не проявляю. на пункт 4 похожа вообщем))

крошка картошка
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

+100000

крошка картошка
Кошечка

Сообщение было удалено

тоже Близнецы и тоже никакой инициативы не проявляю)))

Гость

никак не проявляю инициативы, я вообще скромная, но это не значит, что все близнецы такие.

Близняшка

ну я на данный момент если мне мужчина интересен,могу даже первой написать.... а там уже дело за мужчиной... я очень остра на язык становлюсь или наоборот очень нежная, но в начале у нас особо не поймёшь понравились вы или нет, это либо по поступкам, либо по словам, просто в начале мы очень осторожны...если не понравился-долго общатся не буду)

в точку прям)

Мандаринка

Я всегда присматриваюсь,даже если очень понравился(как бы сканирую,у меня просто много планет в водных знаках),если влюблена(редкое явление)Могу проявить инициативу,если уверена в чувствах МЧ,если не уверена-займу выжидательную позицию и буду наблюдать,сама не гу-гу,пока не убежусь ,что есть чувства и все искреннею...

Близнецы такой знак, что шишь разгадаете понравился ли ей кто или нет....накидает в кучу всё и вся и будете сидеть и думать что и как...

Чудо_природы

Ой,в этом плане я ооочень привередлива.Раньше когда я была по-моложе(14-15 лет) я конечно как все девушки старалась привлечь внимание парней,а сейчас честно говоря мне уже все равно,даже не знаю почему.Даже когда я иду по улице и вижу симпатичного парня(даже если считаю его очень симпатичным и привлекательным)даже в сторону его не смотрю,даже не знаю почему так происходит.

В принципе я не хвастаюсь,но от недостатки мужского внимание я не страдаю..в общем я никогда сама не знакомлюсь с парнями,даже если они мне нравятся.Это они обычно всегда сомной знакомятся и в оочень редких случаев у нас чтто-то получается(в редких тк я перфекционист и мой парень должен соответствовать всем моим требованием)А что касается моего поведение с ними то я честно говоря,как то сама специально из себя никаго не строю тк я человек искренний всегда в общение с парнями(и не только с ними) веду себя естественно.

близняшка

Если судить по себе .. приветлива .. общаясь, улыбаюсь окружающим дружески, а если подхожу ближе, то только из любопытства )), но .. если чувствую "реальную заинтересованность", то становлюсь очень скрытной ). Стараюсь не показывать своё "особое" отношение, при этом очень волнуюсь .. могут предметы из рук падать, руки дрожать ) .. отношусь с трепетом. Меня молодой человек даже как-то упрекнул .. дескать избегаю его. А мне просто при его появлении нужно было время .. отойти, отдышаться )

Близняшка Катя

"В общем как отличить реальную заинтересованность от обычных приветливости,общительности,любопытства и.т.п. свойственных Близнецам?" Вот очень хороший вопрос, потому как мы сами не сразу понимаем действительно ли нам ОН понравился или просто с ним так интересно и так хочется понять, а что же будет дальше, чем ещё удивит))) Ну вообще, лично мне, когда человек по-настоящему нравится я наоборот "притихаю", меньше "хихи да хаха", более искренней становлюсь, открытой, внимательно слушаю и могу просто молчать, а глазки будут светиться))

близнечик

бросаю ему вызов. стараюсь задеть, обидеть. могу демонстративно не здороваться и не замечать. ведутся всегда!!!!!!! всегда следую этой тактике!!!!!!!

Гость

[quote="Кошечка"]я наоборот чем больше нравится тем больше отстраняюсь, инициативы не проявляю. на пункт 4 похожа вообщем))[/quote

+1000 Если равнодушна,там и общения море и шутки-прибаутки.Если цепануло,то тихоня становлюсь и игнор включается автоматом(типо пофиг..)

Гость

что? знаки внимания? инициатива???

не, не слышала

Не буду

Точняк всё, щас вот люблю одного, всё мне он пофиг и вообще , не подходи комне я обиделась, хотя не знаю даже на что, но так на всякий случай, всё, нет шуток и юмора уже.Изучаю в тихоря и присматриваюсь.Короче если любим то мы как ёжики становимся, может и гадостей наговорить.

меркурийжги

Я воще никогда ниче не покажу, инициативы ноль да и лень напрягаться, пусть девы суетятся, так чисто флюиды покидаю, ловится не ловится, если не ловится следующий. Единственный признак заинтересованности это молчание, ибо трындю без умолку, чем больше человек не подходит мне тем больше разговариваю, а когда интересен человек слушаю его молча, видать для того чтобы прикопаться к чему нить в очередной раз.

Гость

Не знаю... я ничего не делаю сама. Но если уже отношения начались, то есть, уже человек сказал, что я ему нравлюсь, и я ответила взаимностью, то тут начинаю сама названивать. Но! Если бросит- помучаюсь недели две, позвоню, попишу сама- и прощай! Чаще отношения заканчиваются по глупому недопониманию друг друга: он любил, а я не поняла, думала, отшивает, или наоборот...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

энн

ОГО, я думала только я такая дура -надуваюсь на любимого как мышь на крупу. Но это если не отвечает... Если стремится ко мне и нравится -обласкаю сразу же, стремится и не нравится -равнодушие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем