вопрос в теме
Прощают, только дружеских и/или доверительных отношений с обидчиком и/или лгуном уже никогда не будет.
прощают,еще как.даже ноги вытирать о себя позволяют.
Нет
нет,и рано или поздно все-равно при удобном случае Вам обязательно напомнят.
2 если только преследуют свою "некую" цель
а после добьют по самое "нехочу"
Да. Я Овен. Но до поры до времени. Когда чаша терпения лопнет, все это вам в удесятеренном размере на голову выльется в виде приступов ненависти.
одни прощают другие не прощают, такой ответ подойдет ?)
да. если любят, но при этом помнят.
не они вообще *** эти овны. больные на голову прям.
Сообщение было удалено
самый верный ответ
да
Сообщение было удалено
Germiona,navernoe vj odna iz etix debilov,esli tak osvedomlenj:)))
Сообщение было удалено
Актриса которая играет гермиону тоже овен )))
Сообщение было удалено
Можно было бы и простить. Что так трудно? Ну, конечно, вредные...В принципе, нельзя человека что-то заставить сделать, если он всё время на слове ловит, ловит, ловит и так до бесконечности. А о плохом нельзя думать, ведь как сам человек может сделать себе плохо, так больше никто не сможет...
Прощают, но жить или дружить с этим человеком уже не смогут. Если обманет женщина, перестанут доверять, если предаст друг, прекратят с ним общацца и даже номер удалят из телефона.
Сообщение было удалено
Точно точно. Я Овен
Сообщение было удалено
прощают,еще как.даже ноги вытирать о себя позволяют.
Очень верное самоопределение. Особенно оно подходит мужчинам этого знака. Только вот сами мужики-говны этого никогда не признают.
Можно поподробнее. Что то я не видела Говнов, которые позволяют вытирать о себя ноги.
Сообщение было удалено
Хехе это вы наверное со скорпами перепутали. Вот об них можно ноги вытирать, а им только приятно. )
Прощают если вы начистоту с ними разговариваете и признаете.
Если нет-помню, причем долго помню предательство. Не факт что мстить буду,но запомню, что человеку доверять нельзя.
я лично современем прощаю -иногда сразу -а вот телец долгоо помнит -он злопаметен !!!!!!-недавно мой напарник изза пустяка по работе разошёлся -думаю надолго !!
Да самалюбы они хорошие,меня одни овны окружают знаю я этот знак,не правы но будут доказывать что они самые умные и хорошие,а остальные все *****.
Прощает ли Овен? Честно - нет. Если обида носит серьезный характер ( физическая боль, клевета и ложь, заведомо продуманное использование в личных целях и сознательное манипулирование...), то в худшем случае Овен ударит, скажет все по этому поводу, уйдет навсегда. В лучшем - с этого момента ему будет глубоко безразлично все, что вас связывала. Если даже Вы будете на смертном одре. Вопрос: " Нахрена делать Овну заведомо больно?
Не прощают.
Овен- не прощает.
Потому- что *** с короной на голове!))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прощают. Но не смей к нему вообще больше подходить. Либо пожалеешь!!!