Гость
Статьи
Какие девушки лучше?

Какие девушки лучше?

Близнецы или весы и кто красивее?

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Водолеечки!!!

чувак

безотказные

Гость
чувак

Сообщение было удалено

А ниче что при этом она будет косая, кривая и вонючая?)

Смотря какие весы и близнецы. У меня весы напольные и прозрачные, нравятся.

Да забейте Вы, дело-то не в знаках, а в генетике.

Гость

!

Гость

!

Гость

Обе страхолюдины

Вот лев .. Димон

Близнецы или весы и кто красивее?

Весы притягательны вывод итересней шалм ...

близнецы просто бастрое деномичное чудо

но склонился бы скорей в весам как то поспокойней

"злой апельсин" спасибо :)

"Шшшш!... " Стеллиум - наличие более 2 планет в одном из знаков , например, в Стрельце...это все по натальной карте смотрится. Это вы так всю жизнь самых красивых по Солнцу будете выбирать, и в каждом из них найдутся красивые люди, а нужно смотреть синтез всех аспектов, тогда результаты ваших поисков будут более конкретными)

Чудо_природы
Sairis

Сообщение было удалено

Вы хоть сами поняли что написали?где логика? то что я написала: "Джоли в молодости" означает что я сичтала её красивой в молодости,а сейчас не считаю!

И что вы имели введу под "крик души" я тоже не поняла!Если кто то считает себя красивым(а себя считать красивым,насколько я знаю не приступление!)

или вам просто не приятен тот факт что кто-то собой доволен?

В таком случае,я ничего кроме как пойти к психатерапевту, вам советовать не могу!

Козерогус

по мне так близнецы! они и в сексе супер

"В@Nилька"'''-&karamelka***

весы конечно!!!!!и я весы

Скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

Хааах...Это точно!

Лиона

Моими устами глаголит истина и я вам всем заявляю нет никого красивее и сексуальнее козерожки

Чудо_природы

Вот меня поражают люди написавшие: "девы" "водолейки" "козерогши" и т.д. они то тут причем? тема про весов и близнецов,а если нужно будет обсуждать других,то и тема будет друга!

Анжела

Внешность это асцендент...

а не знак зодиака.

если обобщить по ЗЗ весы мне не нравятся вроде симпатичные,но отталкивающие какие-то.

близнецы нравятся и скорпионы.

fun

Вот где дуры!!!Потом удивляетесь,почему мужики кидают!Ума нет!

Гость

я близнецы, мне многие говорят, что я красивая, но мне не нравится моя фигура, с этим проблемы, но что-то улучшать в себе мне лень, какая есть такая и есть, никогда не заморачиваюсь, поклонников хватает.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

ага точь в точь и я такая!))

Маргаритка

Какие девушки))) мммм...Не знала, что красота по знаку зодиака опеделяется))) Если судить о душевной, то никто, ни близнец, ни весы. У воздушных знаков вообще нет души)))) Она летает в облаках))

Гость

Кстати,тут тема не только про внешность,а её и про характер.У кого он лучший,у близнецов или весов?никто так и не ответил!

Маргаритка

Если судить по характеру, то мне кажется они идут бок о бок. Два воздушных знака. Они как обычно бывают лёгкими в отношениях, добрыми, ни та, ни другая особо верности хранить не может и любить всех душой! Холодные! Два мужских знака. Но сильнее всё-таки весы, как мне кажется.

Маргаритка

Т.е и сильнее и красивее-)))

Гость

gdeto chital chto blizneci sami' sil'niy znak

Чудо_природы
Гость

Сообщение было удалено

да глупость какая то!Я сама близнецы и очень чуствительна,ранима и эжмоциональна!

гость

a u menya krutoi harakter i bezjalostniy , i bespowadniy sarkazm

Лиона

Сообщение было удалено

да, Козерожки очень смешные :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лялка

Госпди Исуси вы долбоебы