Близнецы или весы и кто красивее?
разводка тупая
гладиолус красивее
весы красивее, но близнецы привлекательнее для мужчин
водолейки)
Сообщение было удалено
да ладна
Автор вы в своем уме?????????
Сообщение было удалено
Фуууууу(((((
как так.. а... умные..но те автор это не грозит.
Я считаю что близнецы самые красивые из всех знаков! Я сама близнецы,моя лучшая подруга близнецы и мы оба просто красотки! от парней отбоя нет да и вообще и среди знаменитостей самые ккрасивые то-близнецы.К примеру:А.Джоли,в молодости,Д.Депп..и это только те каторые я знаю..а весихи они не красивые,а сккорее женственные.У меня есть три знакомых девушек весов,у всех орлиные носы и тонкие губы,а одна вообще серая мышь,нет ни друзей ни парня..хотя может мне только не красивые весихи поподались!
Сообщение было удалено
Об этом и спрашивать не нужно! Близнецы самые интелектуальные,из всех 12ти знаков.Любой кто разбирается в астрологии,это подвердит!
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
водолейки)
Знаю красивых близнецов и весов а кто из них красивее незнаю
водолейки)
водолейки)
Сообщение было удалено
А моя подруга близнецы, но жирная *** и ни одного поклонника никогда не было. Как же так?
Сообщение было удалено
А моя знакомая близнецы, тупая как пробка. Как же так?
Самые красивые - девы!!!!!
нигершы
Сообщение было удалено
Почему?
судя по этой теме тупее водолеек не бывает
Сообщение было удалено
я тоже близнецы и дурочкой часто просто прикидываюсь,на деле иначе.
по теме-нечего сказать,знак зодиака тут причём??))))
Гость 27-28(один тот же человек) что то у вас все близнецы тупые и жирные, это потому что я написала что они красивые и умные?(я написала правду)
Сообщение было удалено
ага!
как можно судить о внешности по Солнечному зодиаку......на внешность человека влияет положение венеры в натальной карте , луны, а так же аспектов, секстиля, тригона и тд....положение Асцендента указывает на телосложение, очертания лица, Стеллиум планет в одном зодиаке дает сильный отпечаток на внешность....Допустим у человека Солнце в Водолее и что? если у него там Асцендент в Раке, и целый Стеллиум в Стрельце....от типажа Водолея там ничего не останется.....начитались глупых гороскопов, лучше бы в профессиональную астрологию заглянули хоть раз....
Смешно так. Чуть со стула не упала. Да вы не обижайтесь, я же не над вами смеюсь, просто у меня настроение хорошее. Надо же 15 раз написали, что водолейки самые красивые! Наверное так оно и есть.
Сообщение было удалено
Ээээ... ну они как бы соревнуются по ранжиру тупой и еще тупее
если красивые родители - красивые дети. знак не при чем.
что такое Стеллиум объясните пожалуйста)
раки)
Думаю все же девушки ВОДОЛЕЙКИ.
Сообщение было удалено
+9999999999999999999999999999999999999999
А при чем тут знак зодиака????
Сообщение было удалено
+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
я Близнец, но мне водолейки ненравятся, как и весы и блИзнецы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну если водолейкам и близнецам легче от того, что они самые красивые-ну и пусть так считают.
Сообщение было удалено
поднаср ала водолейка что ли)
Сообщение было удалено
Вот последняя фраза про Джоли эт конечно веский аргумент.Вот жаль только что там присутствуют слова "в молодости" ибо в старости уже нет...
Еще понравился крик души про то,что я и моя подруга-красотки.Скромности бы вам барышни и мозгов впридачу,а красота из твоих же фраз как у Джоли:в молодости есть,а в старости уж извольте.
Сообщение было удалено
наконец-то единственный знающий человек