Какой, по вашему?
львы и овны
Сообщение было удалено
вот уж точно нет
каждый напишет здесь свой знак. ода
скорпион!
Сообщение было удалено
вот уж точно ДА!
Сообщение было удалено
скорпы сильно притягивают, но не сразу, от них скорее тяжелее всего уйти когда уже есть отношения
Сообщение было удалено
овнов на дух не выношу и за километр если вижу говновские повадки, то пинка под зад в грубой форме от себя отпроваживаю!
Сообщение было удалено
дорогие весы, вы очень милые и симпатичные в общении люди, но привлекать толпы не ваша стезя
Сообщение было удалено
да, есть г0внистость и еще какая, но клюют на них многие
Сообщение было удалено
Я тоже согласна! "Уж точно,не весы"!
Рак
Сообщение было удалено
вот уж про Путина и Маргарет Тэтчер так никогда не скажешььь
Сообщение было удалено
действительно не скажешь
Сообщение было удалено
действительно не скажешь, что это не притягательные личности! Мало того, что они милые, умные, но также они и притягательны! Иначе, не занимали бы такие высокие должности и не влияли бы на такое огромное количество людей!
Сообщение было удалено
ага, Ангела Меркель тоже секс-символ
не путайте умение ладить с людьми и целеустремленность с сексапилом
пять тем подряд по ЗЗ, в что офигели что ли???!?!?!?
Сообщение было удалено
похоже, это вы совсем запутались в своих умозаключениях...
Сообщение было удалено
Путин и Тэтчер - не примеры привлекательности, что тут непонятно.
Я не могу сказать, что сильно верю во все эти вещи... Но заметила закономерность, что ко мне тянутся люди, рожденные под знаком Льва. И я тоже очень люблю с ними общаться. И еще люблю Водолеев. среди моих друзей так и получается - половина Львов, половина Водолеев))))
Сообщение было удалено
вы близнецы?
Сообщение было удалено
я вообще-то акцент на их притягательности сделала. или вы совсем слепая и очевидных вещей не наблюдаете? 9 пост свой почитайте, вы по прежнему утверждаете, что весы за собой толпы не могут повести?
Сообщение было удалено
вести толпу и нравится людям это разные вещи
Сообщение было удалено
чтобы толпа за тобой пошла - нужно ей понравиться для начала.
Сообщение было удалено
вы плохо разбираетесь в политике.
кстати Путина бы честным голосованием не выбрали бы, вы надеюсь это понимаете
Сообщение было удалено
интересно, а кто вы такая или такой, чтобы давать мне какую бы то ни было оценку? голословные замечания я обычно отправляю в игнор, вместе с тем, кто эти замечания изрёк.
аналогично я могу также на вас сказать, что вы дубарь в психологии.
Сообщение было удалено
а про маргарет тэтчер что можете просвистеть?)))
Сообщение было удалено
что, ничего не нашли просвистеть про М.Т? Оказывается, вы сама-то хреновый политик...
Самые привлекательные внешне действительно, Весы, т.к. у них Солнце в Венере - богине любви, но только внешне, внутренне в них нет харизмы и обояния, пустышка в красивой обертке. Харизма часто есть у тельцов, у них тоже Слнце в Венере, но и чисто внешне мужчины, как правило, высоки и широкоплечи, женщины - кровь с молоком. Так что я считаю тельцов самым притягательным знаком. Еще притягивают рыбы, но своей кошачей мягкостью и очарованием
Люди, не спорьте, любой знак может быть очень притягательным, если у него есть харизма!
Скорпионы и Козероги
Он может быть неприятным, но все равно притягательным, если внутри есть НЕЧТО отличающееся от массы.
водолей,овен
Сообщение было удалено
нет)
Сообщение было удалено
вы такая загадочная!!!!
Сообщение было удалено
ржач, наехать на меня хотели, а наехали на постороннего человека
Сообщение было удалено
а кто?
Сообщение было удалено
путаете эстетику и привлекательность
ВЕСЫ
Весы + 10000000
А кого весы притягиваю? Меня они не притягивают
Овнов либо любят, либо терпеть не могут
очень не люблю львов. Властные, мстительный. Близнецы хорошие, спокойные. Рыбы тоже добрые
воздушные приятные люди, земные тоже ничего.
пост ╧7, ага......и не только когда есть отношения, просто не отвяжешься. как жвачка на ботинке, или бумага на туфлю в туалете прицепится.
Все 12 поганые, людишки вообще отвратный народ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
$- самый притягательный знак
КОЗЕРФУИГ
Сообщение было удалено
ТОЧНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!ПРАВИЛЬНО!
Сообщение было удалено
+1 Тут человек дело говорит.
Вообще-то Весы на мой взгляд не есть самый притягательный,обаятельный и т.д.и т.п.знак ибо есть такие кадры что кирпичем по морде просят,да простят они меня.Но вот пустышками их назвать-извольте но это бред.
Скорпионы притягательные?Да они наглежом и измором берут,а не тем что тут предложено.
Правильно тут люди про харизму писали.А там какой знак к ней не прилепи все будут Ок.