?
Согласна.
да
Он никогда этого воткрытую не признАет. себе наедине - да. но никогда вслух и посторонним.
Лев никогда не потеряет своего лица...это точно.
Ну,если осел олицетворяет упрямство, то Львы не упрямы. но особым умом не отличаются.
дело не в уме а в нраве. читайте тему внимательнее. а зло на львов изливать в другом месте))))
Сообщение было удалено
У меня нет зла на Львов, дорогая львица не терпящая критики))))). По теме: Уморительно наблюдать, как вообщем то недалекие в умственном отношении львы, хватают чужие мысли и идеи и выдают их за свои и при этом претендуют на самых умных. В этом собственно их львиная сущность(способ выживания в обществе) и есть - не видеть, как над ними смеются.))
Опять ветка по засиранию львов!
Львы могут кому-то показаться неумными только потому, что в гадости не умеют говорить и делать!
Сообщение было удалено
Умеют не меньше других. Только у них это называется интрига, и, конечно же, имеет мировое значение.))) И почему это Вы решили, что все умные люди - это те, кто говорит и делает гадости. Что то совковое в этом есть. Типа " Слишком умный")))))
Сообщение было удалено
Это тельцы, тельчихи вернее, вы всё перепутали. Шутку заезженную повторять многократно, с умным видом выпячивать цитату из фильма, как будто кроме неё никто фильм не смотрел))) Ничего против тельчих, равно как и против львиц, но вот такие наблюдения)
Сообщение было удалено
Ну и чем мы вас так обидели,что вы нас в таком свете выставляете,а? Знаете,а надоело нам защищаться от таких как вы.Говорите и делайте, в наш львиный адрес, что хотите.ДОСТАЛИ уже,ПЛЕВАТЬ нам на ваше мнение о нас,потому как- МЫ,ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ,МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ НЕ СТРАДАЕМ! Итог:ВСЁ БУДЕТ ПО ПРАВИЛЬНОМУ,т.е.ПО МОЕМУ.!!! Вот эта наша сила львовская,даже если мы и не правы,притягивает к нам людей.Но и неправоту свою мы умеем признавать достойно,мы ведь ЛЬВИЦЫ!
Сообщение было удалено
А по части чужие мысли выдавать за свои,это как раз соответствует близняшкам-подмечено и проверено жизнью.У меня таких засранок-воришек до чужих мыслей 3-4 штуки имеется!
Сообщение было удалено
да не, если б вам было ПЛЕВАТЬ, вы бы даже не ответили...
это кто это засирает львов???????????отличный знак,отличные люди!!!
По теме больше высказывание на козерогов похоже.
Сообщение было удалено
О, да!! такие же наблюдения над тельчихами. Львы то же так поступают, но у них темки поумнее. У меня есть знакомая львица, которая посмотрит ночью какую-нибудь передачу по ТВ, а потом пересказывает ее так, как будто неделю по библиотекам отсидела))). А тельчиха так та, вообще, фразы умные записывает и выдает за свои и часто невпопад - это вообще жесть.
Сообщение было удалено
Прямо даже жалко Вас немножко. Все пытаетесь подколоть: то я злюсь, то меня обидели.)))))). Львы, когда слышат критику (причем особенно объективную) начинают мелко пакостить. Любой лев (особенно львицы), если его поставить на место, когда он слишком залупается, превращается в затравленного щенка или осла, как написала Автор.
Осел на троне - вот собственно что такое Лев.
Осел на троне - вот собственно что такое Лев.
http://www.youtube.com/watch?v=eEmUZotWbwM&feature=related
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что они выдают их за свои)) Просто эти фразы возможно им очень импонируют, да и тема им очень была интересна Уж лучше что-то пересказать и обсудить с человеком, чем молчать как даун и ничем не интересоваться)))))))
Сообщение было удалено
сажи ей в лицо что ты вот тут на писала и посмотрим кто будит больше улыбаться ты или ана )))
Сообщение было удалено
Правда. но я своего лёвика люблю, а то что идеи хватает - это же классно, ему в голову можно вложить всё что угодно таким макаром. Если нужно переубедить,это можно сделать без истерик и ругани, просто периодически повторять одно и то же, и он со временем начнёт думать, что это его мысли. причем искренне будет так считать, а не воришкой себя чувствовать. Сладкий мой! :)
Сообщение было удалено
вот и думаю, правда.. это не те люди, которые тщательно прорабатывают свои идеи - зато умело используют идеи сотрудников.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
львы хотят переебать всех знаков)