?
Даже не знаю, как это понимать..Хм..,может - есть возможности для развития интеллекта, но Раки его развитием не занимаются, потому и западает?
Прощу прощения, пропустила слово "в душу", когда набирала заголовок. Правильно будет вот так звучать тема: "Интеллект западает в душу от темноты".
Рак это сердце чувства, и думают они сердцем им решают и чувствуют. А интеллект это другое и раки предпочитают опираться на чувства а не на ум и логику.
непонимаю эту фразу, автор, вы поняли сами что настукали наклаве? Бред сумасшедшего
Не понятна Ваша фраза. За интеллект, вообще то, мозги "отвечают". Или Вы имеете в виду, что на раков производит впечатление наличие интеллекта у людей в отсутствии света (т.е. в темноте). Вы покурили что то?))))))))))
Надоели с вашим раками !
Сообщение было удалено
)))))
АВТОР ВЫ ***! вы чавкаете когда писаете, примерно так выглядит ваш вопрос! тупица!
Этой дуре рак дорогу перешел,вот и бесится!! Автор -дура!Вы согласны?
Сообщение было удалено
Вы сам дурак, если не поняли, о чем речь
Сообщение было удалено
Вашим мозгам такой вопрос не понять) Тупица - это вы!;-)
Придурки те, кто позволяет себе оскорблять людей, которых не знает. Смешно читать таких) Имеются в виду ощущения и переживания негативных чувств и эмоций, которые тщательно разбираются представителем знака Рак. Поэтому и звучит тема именно так. Да, интеллект западает в душу от темноты. Я Рак и знаю, что это действительно так. Если вы не понимаете, о чем речь, тогда не пишите лучше, глупцы)
1 коммент - полная ***
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.
Интеллект от темноты? Это как? Раки обладают цепкой памятью, помнят все. Раки хорошие стратеги, рассчитывают ходы. Раки идут к своей цели так, что никто никогда и не догадается , что им надо, потому что Раки не прут напролом как Овны, а очень хитро достигают свою цель. Интеллект? Есть, конечно. В мире миллиардеры - Раки.
Мне тоже не понятно это выражение.Сама ищу ему объяснение.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак это сердце чувства, и думают они сердцем им решают и чувствуют. А интеллект это другое и раки предпочитают опираться на чувства а не на ум и логику.
Интеллект это-- начитанность,свое мнение,развитость мышлени,памяти,да и вообще всех мыслительных процессов и еще:" ученые бьются годами ,а Рак взял и выдал гипотезу,умозаключение).Я -- РАК 25.06.1956-- IQ запал еще до утробы матери--- когда мое энергетическое клише было в " ТЕМНОТЕ"-- СЛАВА ТВОРЦУ МОЕМУ ,АБСОЛЮТУ и ВЫСШЕМУ РАЗУМУ!!!!!!!!!