Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных вопросов, где шутки не нужны.
Как он ко мне относится?
Я скучаю за ребёнком. сейчас лето, она то у одной бабушки, то у другой, то у крёстной, то у кузины. Мне её не хватает. Всё, выговорилась)
Спасибо)
с МЧ который сейчас у меня,есть будущие ?
когда уже????)))
встречаюсь с МЧ 3 года. мне 23, ему 25. предохраняемся. 2 недели назад случился казус, есть возможность залета. оба перепугались, пока не готовы оба. спрашиваю, а что если...? он:денег на аборт найду. я не хочу делать никакие аборты,это выше моих моральных сил и здоровья.
не сплю с ним с тех пор, он согласился на это после того, как я сказала что у него нет никакой ответственности и тд, договорились до следующего :я не поднимаю тему его безответственности, а он не лезет ко мне до месячных первых. НО. он меня каждый терроризирует что я его не хочу и я эгоистка и тд и тп. я напоминаю об уговоре и говорю, что я не хочу портить своё здоровье абортами и мне проще воздерживаться от секса. стою на своём, а он истерит каждый день. Сегодня предложил сделать передышку, я только "За", т. к. достал ей богу. хочет только "сувать", но при этом не быть ответственным за свои действия. короче, он мне опротивел.
это нормально?
что посоветуете?
Девушка, прежде всего думайте о себе и своем здоровье. Ваш парень думает о себе, а вы должны о себе. Парень может у вас смениться, а здоровье у вас одно.
7- спасибо, я тоже так думаю. а то игра в одни ворота получается. ему и секс и тд, а мне проблемы разгребать в случае чего
Пережила трудное расставание. Инициатор я. Год назад у меня начались проблемы со здоровьем, сейчас все наладилось, но жизнь превратилась в ад. Работы нет, сижу дома, занимаюсь самообразованием, но уже тошно. Тупик, автор, надеюсь хоть и на скромную, но вашу поддержку. Что у меня с будет с личной жизнью? Спасибо.
Сообщение было удалено
полностью согласна, а, главное, хорошо, что многие моменты Вы самостоятельно осознаете и анализируете, браво, старайтесь действительно думать о своем здоровье попутно убеждая и парня в этой необходимости. Удачи Вам!
стыдно даже на анонимном форуме такое сказать... ну... устала, в общем, я(
Кто убил Кеннеди?
автор, аууу, мы тут!
Сообщение было удалено
Устроитесь на работу и там встретите классного коллегу, поженитесь и все будет ок
))))))) а когда?
Автор! Просто скажите, любит ли меня человек, который оч.мне нравится?Отношения у нас непростые. Без подробностей. Вот просто да или нет?
Какой типаж мужчины мне подходит? И какой будет?)))
У мужа тот самый кризис 30 лет. Ему 32 года, мы в браке 12 лет, есть дети. И тут он внезапно сообразил, что кругом полно девок с сиськами - а он еще весь такой самец. А жена уже не такая стройная и красивая, работа-дом-дача-рутина достала, а душа его запросила свободы. Просится "побыть одному и разобраться в себе". Пароли от всего есть - легко нашла с кем он собрался "разбираться в себе". Девка ничо, так обьективно лучше меня. Сказала ему - развод хоть завтра. Делим все честно - ему квартира, мне - дети. Дергается, совесть его мучает. Я его настолько хорошо понимаю и люблю, что мне и правда проще уйти. Знаю что сойду с ума, настолько мы близки душевно стали за эти годы, но и не вижу другого выхода. Ему правда плохо - и подлецом быть не хочет, и на девку запал. Говорит - подожди, я перебешусь и вернусь. Не знаю... Что делать?!!?!
20 я автора спрашивала ) то, что woman добрый, я в курсе
22 Ну так а вы чего лезете? ))) Что за совковые привычка. лезть, куда не просят. Создавайте свою ветку и там вещайте )))
Я вам это не в обиду пишу за то, что вы написали. Вполне возможно, что так оно и есть.
У меня с одним парнем хорошее дружеское общение, но есть симпатия с обеих сторон. Будут ли отошения или нет, как вы думаете?
Как мне поступить. Верить ему или нет?
Он исправится или это безнадежно?
Сообщение было удалено
нет к сожалению, отпустите ситуацию, все будет
Сообщение было удалено
Бери "быка за рога" сама, тогда все получится, инициатива не наказуема
Сообщение было удалено
безнадежно, встретишь еще нормального мужика
Сообщение было удалено
Забирай и детей и квартиру! Перебесится, вернется
Стоит ли заняться делом своей мечты, если лет на 10 уже упущен возраст? Или похоронить свою мечту навсегда?
Сообщение было удалено
худощавый брутал
Аня
У меня с одним парнем хорошее дружеское общение, но есть симпатия с обеих сторон. Будут ли отошения или нет, как вы думаете?
Бери "быка за рога" сама, тогда все получится, инициатива не наказуема
я уже проявляла инициативу. Жду действий от него. Он и рядом, и не совсем. Мне очень интересно как разрешится эта ситуация и стоит ли здесь вообще на что-то надеется
Сообщение было удалено
однозначно стоит, муж прокормит если что на первых порах
Сообщение было удалено
Прямой вопрос задай ему. И все станет по местам.
Сообщение было удалено
Все наладится
Сообщение было удалено
Такого козла послать подальше и чем скорее тем лучше, бери подруги и идите знакомиться в парк
Сообщение было удалено
на следующей неделе
Сообщение было удалено
как к другу
Сообщение было удалено
это подходит или будет? и можно ещё поподробнее его описать?)))
Сообщение было удалено
Лапушки вы обе) счастья вам )
Сообщение было удалено
ни будущих ни будущего
Сообщение было удалено
доброе привидение)
в москве все в дыму нахх..что дальше?
Сообщение было удалено
Как встретишь своего, сразу поймешь - мое!
Сообщение было удалено
нет никакого дыма в москве пока, в выходные дожди
на юго-востоке все окна позакрывали...с юга дым набежал
Сообщение было удалено
нееет. я знаю эту тему... ну просто скажите, что первое в голову придёт - как он выглядит?
Сообщение было удалено
ну спасибо)
Гость,если я задам прямой вопрос-будет положительный результат?Хотя мне важна от него инициатива.Год еще ждать, наверное,буду.А как он вообще ко мне относится?Уж простите за настойчивость.
Сообщение было удалено
Я бы предложила детей напополам - два дня у него, два у вас, или не разъезжаться, жить вместе, но дать друг другу свободу (с детьми сидеть по очереди). И беситься вместе. Он хочет гульнут - вы тоже себе не отказываете. И без претензий с его стороны.
Либо он передумает, либо вы тоже оторветесь (в конце концов, почему нет???)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, я тут поняла, что погорячилась, я ведь не имею право так говорить что-то !
поэтому я просто буду в позитиве отвечать, хорошо? )
Сообщение было удалено
Как он ко мне относится?
по братски, но а если он не брат, то в его сердце только вы, но сомнения вам мешают!
Гость,ответьте мне,что чувствуйте.Даже если в негативе.Я вас очень прошу))
где мне искать свою судьбу(в смысле мужчину:))?