Гость
Статьи
Отвечу всем наугад, ну …

Отвечу всем наугад, ну или просто, если кому-то выговориться надо, пишите.

Спрашивайте, если есть желание (серьезно способностей экстрасенсорных нет, просто что-нибудь отвечу, посоветую вмеру возможностей). И поскольку так, то не задавайте очень серьезных и жизненноважных вопросов, где шутки не нужны.

Гость
534 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как он ко мне относится?

Дочка

Я скучаю за ребёнком. сейчас лето, она то у одной бабушки, то у другой, то у крёстной, то у кузины. Мне её не хватает. Всё, выговорилась)

Спасибо)

с МЧ который сейчас у меня,есть будущие ?

Warzsava w rozach

когда уже????)))

1

встречаюсь с МЧ 3 года. мне 23, ему 25. предохраняемся. 2 недели назад случился казус, есть возможность залета. оба перепугались, пока не готовы оба. спрашиваю, а что если...? он:денег на аборт найду. я не хочу делать никакие аборты,это выше моих моральных сил и здоровья.

не сплю с ним с тех пор, он согласился на это после того, как я сказала что у него нет никакой ответственности и тд, договорились до следующего :я не поднимаю тему его безответственности, а он не лезет ко мне до месячных первых. НО. он меня каждый терроризирует что я его не хочу и я эгоистка и тд и тп. я напоминаю об уговоре и говорю, что я не хочу портить своё здоровье абортами и мне проще воздерживаться от секса. стою на своём, а он истерит каждый день. Сегодня предложил сделать передышку, я только "За", т. к. достал ей богу. хочет только "сувать", но при этом не быть ответственным за свои действия. короче, он мне опротивел.

это нормально?

что посоветуете?

Для 1

Девушка, прежде всего думайте о себе и своем здоровье. Ваш парень думает о себе, а вы должны о себе. Парень может у вас смениться, а здоровье у вас одно.

1

7- спасибо, я тоже так думаю. а то игра в одни ворота получается. ему и секс и тд, а мне проблемы разгребать в случае чего

гость

Пережила трудное расставание. Инициатор я. Год назад у меня начались проблемы со здоровьем, сейчас все наладилось, но жизнь превратилась в ад. Работы нет, сижу дома, занимаюсь самообразованием, но уже тошно. Тупик, автор, надеюсь хоть и на скромную, но вашу поддержку. Что у меня с будет с личной жизнью? Спасибо.

Гость
Для 1

Сообщение было удалено

полностью согласна, а, главное, хорошо, что многие моменты Вы самостоятельно осознаете и анализируете, браво, старайтесь действительно думать о своем здоровье попутно убеждая и парня в этой необходимости. Удачи Вам!

Яночка Л

стыдно даже на анонимном форуме такое сказать... ну... устала, в общем, я(

Люсьен Лачанс.

Кто убил Кеннеди?

Гость

автор, аууу, мы тут!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Устроитесь на работу и там встретите классного коллегу, поженитесь и все будет ок

гость

))))))) а когда?

Гостья

Автор! Просто скажите, любит ли меня человек, который оч.мне нравится?Отношения у нас непростые. Без подробностей. Вот просто да или нет?

Хельга

Какой типаж мужчины мне подходит? И какой будет?)))

ручка

У мужа тот самый кризис 30 лет. Ему 32 года, мы в браке 12 лет, есть дети. И тут он внезапно сообразил, что кругом полно девок с сиськами - а он еще весь такой самец. А жена уже не такая стройная и красивая, работа-дом-дача-рутина достала, а душа его запросила свободы. Просится "побыть одному и разобраться в себе". Пароли от всего есть - легко нашла с кем он собрался "разбираться в себе". Девка ничо, так обьективно лучше меня. Сказала ему - развод хоть завтра. Делим все честно - ему квартира, мне - дети. Дергается, совесть его мучает. Я его настолько хорошо понимаю и люблю, что мне и правда проще уйти. Знаю что сойду с ума, настолько мы близки душевно стали за эти годы, но и не вижу другого выхода. Ему правда плохо - и подлецом быть не хочет, и на девку запал. Говорит - подожди, я перебешусь и вернусь. Не знаю... Что делать?!!?!

Гостья

20 я автора спрашивала ) то, что woman добрый, я в курсе

Гостья

22 Ну так а вы чего лезете? ))) Что за совковые привычка. лезть, куда не просят. Создавайте свою ветку и там вещайте )))

Я вам это не в обиду пишу за то, что вы написали. Вполне возможно, что так оно и есть.

Аня

У меня с одним парнем хорошее дружеское общение, но есть симпатия с обеих сторон. Будут ли отошения или нет, как вы думаете?

Гость

Как мне поступить. Верить ему или нет?

Он исправится или это безнадежно?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет к сожалению, отпустите ситуацию, все будет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Бери "быка за рога" сама, тогда все получится, инициатива не наказуема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безнадежно, встретишь еще нормального мужика

Гость
ручка

Сообщение было удалено

Забирай и детей и квартиру! Перебесится, вернется

Гостья

Стоит ли заняться делом своей мечты, если лет на 10 уже упущен возраст? Или похоронить свою мечту навсегда?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

худощавый брутал

Аня

Аня

У меня с одним парнем хорошее дружеское общение, но есть симпатия с обеих сторон. Будут ли отошения или нет, как вы думаете?

Бери "быка за рога" сама, тогда все получится, инициатива не наказуема

я уже проявляла инициативу. Жду действий от него. Он и рядом, и не совсем. Мне очень интересно как разрешится эта ситуация и стоит ли здесь вообще на что-то надеется

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

однозначно стоит, муж прокормит если что на первых порах

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Прямой вопрос задай ему. И все станет по местам.

Гость
Яночка Л

Сообщение было удалено

Все наладится

Гость
1

Сообщение было удалено

Такого козла послать подальше и чем скорее тем лучше, бери подруги и идите знакомиться в парк

Гость
Warzsava w rozach

Сообщение было удалено

на следующей неделе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как к другу

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

это подходит или будет? и можно ещё поподробнее его описать?)))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Лапушки вы обе) счастья вам )

Гость
бабаццц

Сообщение было удалено

ни будущих ни будущего

Гость
Доброе привидение

Сообщение было удалено

доброе привидение)

кот борис

в москве все в дыму нахх..что дальше?

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Как встретишь своего, сразу поймешь - мое!

Гость
кот борис

Сообщение было удалено

нет никакого дыма в москве пока, в выходные дожди

кот борис

на юго-востоке все окна позакрывали...с юга дым набежал

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

нееет. я знаю эту тему... ну просто скажите, что первое в голову придёт - как он выглядит?

Яночка Л
Гость

Сообщение было удалено

ну спасибо)

Аня

Гость,если я задам прямой вопрос-будет положительный результат?Хотя мне важна от него инициатива.Год еще ждать, наверное,буду.А как он вообще ко мне относится?Уж простите за настойчивость.

Ржу нимогу...
ручка

Сообщение было удалено

Я бы предложила детей напополам - два дня у него, два у вас, или не разъезжаться, жить вместе, но дать друг другу свободу (с детьми сидеть по очереди). И беситься вместе. Он хочет гульнут - вы тоже себе не отказываете. И без претензий с его стороны.

Либо он передумает, либо вы тоже оторветесь (в конце концов, почему нет???)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки, я тут поняла, что погорячилась, я ведь не имею право так говорить что-то !

поэтому я просто буду в позитиве отвечать, хорошо? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как он ко мне относится?

по братски, но а если он не брат, то в его сердце только вы, но сомнения вам мешают!

Аня

Гость,ответьте мне,что чувствуйте.Даже если в негативе.Я вас очень прошу))

Рыба-кит

где мне искать свою судьбу(в смысле мужчину:))?