Здравствуйте дорогие женщины. У меня венец безбрачия, в течении 5ти лет не могу построить серьезные отношения с мужчинами, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь бабку или гадалку, котороая действительно может помочь
а тот, кто это определил, помочь не может?
бабки-гадалки отсутствие мозгов не лечат
венец безбрачия - это МИФ !!! лижь бы оправдать своё бездействие !!!
я б как узнал, что девушка снимала у лохотронщиц венец себе какой-то, тут же бы бросил ее нахрен, потому что тупая как табуретка
влад гандони вам в помощь. обует и наплетёт не по-деццки))))
счас расскажу ритуал.и заметьте,бесплатно.к бабкам ходить не надо,выкачают все деньги. короче, берете 20 куриных пупочков, 10 лапок ящериц,5крысиных хвостиков,1-ну какашку летучей мыши. если есть блендер,то можно там перемешать,если нет,придется потрудится,растолочь в муку. ждете полнолуния. ночью,берете 2 свечи,обмазываете это мукой,зажигаете,и идете голой на перекресток.там,держа свечи в правой руке,3 раза громко прочитать заклинание-сим салабим рахат лукум. все. возвращаясь домой,главное не с кем не разговаривать!!! это важно.
Сообщение было удалено
откуда вы это взяли, что у вас венец?) раз мы тут про гороскопы, то это должны быть очень веские указания на это (вообще это достаточно редко) в натальной карте, а скорее всего вы находитесь в периоде влияния планет не отвечающих за брак, отношения в вашем гороскопе поэтому и не притягиваете партнеров, наступят и брачные периоды, а когда, надо карту смотреть
Сообщение было удалено
эх, вы в конце заклинания забыли добавить "ляськи-масяськи" !)!)!)
Да не венец безбрачия у вас, а какие-то комплексы или проблемы! ЛУчше не к бабке сходите, а к психологу. Или сами разберитесь, в чем все-таки дело!
А скорее всего, просто не там ищете или чересчур активно рветесь именно замуж, а не просто общаетесь с мужчинами и заводите отношения. Знакомитесь в клубах? Обратите внимание на мужчин на деловых конференциях! Или наоборот, присматриваете деловых-серьезных? А почему бы вам не пойти в спортзал, может, там найдете себе спортсмена! Да и чем увлекаетесь, по интересам и общайтесь, среди единомышленников может оказаться и ваш человек! Хоть в клубы, кружки, объединения, хоть в интернете. Лучше не на сайтах знакомств, а на тематических форумах по интересам, я сама на таком встретила мужа!
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста мою карту?
пишите данные
Сообщение было удалено
пишите на почту данные дату, время, место рождения, место проживания, если отличается от место рождения lady.mia2012@yandex.ru
Сообщение было удалено
Написала Вам на почту...
Сообщение было удалено
Рассмешили))) +1000
Вы видите,что лучше не станет, и разочаровались в жизни,хотите завершения и разрешения этого кошмара, который как вы считаете не должен был случится с Вами.Это то, что вы наблюдаете сами за собой и не можете дать пояснения от чего всё это.
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).