Весной пыталась строить отношения с Козерогом. Все было не особо гладко, просто потому что у нас не было друг на друга времени. Зато те минуты были шикарными. Потом мы перестали общаться, он молчал, пыталась его растормошить, а он все молчал. Я обиделась. И когда он позвонил с вопросом не хочу ли я встретиться, отвечала холодно, сами понимаете. А потом когда остыла, попыталась все востановить. Ответом на мою смску была фраза "я сейчас не в городе, но с буду 1 июля".
И у меня появилась надежда. Но как-то не пошло, скорее с его стороны. Недавно он попросил стереть всю историю переписки в вк, сказал, если хочу, то могу ее отдельно сохранить в текстовом файле; на тот момент не поколебалась, удалила сразу. Вроде все, забыла, чувства прошли, но тут случайно наткнулась на его номер в телефоне...и боже...как мне стало фигого...тут то я и поняла, что хочу его, жутко. Оказалось, что я вовсе его не разлюбила, а просто на время силой приглушила свои чувства.
Подскажите что мне делать? Стоит ли пробовать его вернуть или уже все потеряно? Да, после в моей жизни появились новые мужчины, но никто из них мне так не нужен.
А кто вы по знаку?
Козероги такими бывают часто. Просто ему сейчас хорошо и спокойно на душе. Сто процентов нужно вам самой ему позвонить и попросить о каком нибудь ужине при свечах. Затеете интимный разговор, а потом подведете его к серьезному разговору о совместном проживании. Козерогам нужен классический брак. Долгие романтически еотношения его заводят в тупик и он не знает что дальше с вами делать. Если станете его женой, он вас одарит любовью и вниманием.
У меня любимый по знаку Козерог, я тоже Козерожка. Вместе больше года. На начальном этапе, вся инициатива исходила от него. Я думаю, если бы Ваш друг хотел общения, он бы себя проявил.
Самый упертый и упрямый знак, никогда не сделает что либо, против своего желания, никогда не пойдет на компромисс, напрочь лишен чувства сострадания! Одновременно к себе требует максимум внимания, сочувствия и понимания! Очень жалеет себя! Ненавидит людей, соответственно очень узкий круг общения! Но все равно чем то притягивает...мозг выносит.
Самая главная отличительная черта козера-это жажда денег. Они жадны, скупы, расчетливы. Как правило, варятся в кругу только полезных для них людей. Если человек им не выгоден, с ним не якшаются, отсюда полное отсутствие у козлорогов душевного общения. Все общение на уровне рефлекса: "ты мне выгоден, будь рядом со мной". Еще козлороги от рождения не благодарны, воспринимают помощь как должное"!
Сообщение было удалено
Не совсем так. Как раз на начальном этапе многое зависит от девушки. Да и сами Козероги признавались, что им трудно проявлять свои чувства и т.д. понравившейся девушке. Все же Козероги разные.
4. Главная черта козерогов -это не жажда денег, а жажда свободы, которые дают ему деньги. Разочаровавшиеся козероги всегда ведут себя так, что стараются никого не отягощать своим присутствием, потому что помнят обиды всю жизнь. Поэтому их спасение в свободе. А свободу дают не только деньги, но и спорт, и занятие йогой, и голодание. так что не обобщайте.
Чушь про йогу и голодание. ленивые они для таких дел. До денег очень жадные ( сами признаются)
Сообщение было удалено
О боже! Что за мрак! Зачем же голодать и какая в этом свобода? То-то я смотрю, что у многих Козеров нет пристрастий в еде, зато есть мрачность и ревнивость...
И нельзя из-за каких-то разочарований впадать в депрессию и апатию на всю жизнь. Все-таки Козероги не занудные Овны и довольны сильные.
Сообщение было удалено
Про голодание не чушь, а скорее ответ на риторический вопрос, потому что я знаю Козерогов которые за своим питанием НЕ следят, хотя средства имеются.
9. Да ты сама меркантильная. Влт тебе и кажется, что козероги меркантильные. Может ему вообще на тебя с-ть.
Сообщение было удалено
Вы точно мне адресовали? Неадекват. Я же не писала, что Козероги меркантильные, но не надо прикидываться.
Я имела ввиду питание Козерогов-знакомых, конечно типичные Козероги очень худые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Срочно нужен совет!! Он козерог, я -водолей) общались по интернету 3 года назад!! общались активно в интернете. и только в интернете! потом я вспылила изза чего-то, он сразу закрылся, и перестали общаться. чувствовала, что он мучается, но через себя не переступил, хотя по большей части вспылила изза него(он ни разу не предложил созвониться, но в переписках чувства просто кипели..).Прошло много времени, ставил периодически лайки на фотографии..ни слова. еще позже - написал что вроде обычных "как дела? ты все там же работаешь?" я отвечала, будто ничего и не было..да и эмоции прошли..и вообще мне тоже было плохо, что он тогда так просто слился! но время прошло..можно и общаться просто, почему бы и нет)) но все-таки глубоких бесед не получалось..Совсем недавно он начал писать очень активно и чувствую, что держит меня, мое внимание..каждый день, после работы, днем..на протяжении дня общаемся, с намеками, что я ему нравлюсь, комплименты. ок)потом вдруг начал вспоминать, как общались с ним, что он переживал..и кидает мне копии нашего тогдашнего общения, помнит все до деталей!! я сначала обмякла..потом посмотрела на дату переписки и была в шоке!! 2012 год!! и только сейчас дошло, что мы 3 года даже не созванивались ни разу!! я перестала тянуть с этим вопросом и сама ему так и намекнула, якобы как же так 3 года знакомы и ни звонка))на что ответил "сейчас не самое подходящее время, мне рано вставать, я иду спать..и все))я перестала ему писать вот теперь, но он пишет сам все-равно..решила больше не спрашивать насчет звонков и подобных тем не завожу..иду по его течению - переписка так переписка...но так грустно..я переживаю, что ничего не происходит..делаю все время вывод , что не нужна я ему, просто может нечем заняться человеку..или что??? помогите советом...