Гость
Статьи
Мужчина - …

Мужчина - скорпион-змея, женщина - близнецы-бык

Кто-нибудь знает, совместима ли эта пара?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет.скорпионы совместимы с козерогами.

Гость

бык и змея совместимы, как и скорпион с близнецом, это векторный союз, основанный на страсти скорпиона к близнецам.

Гость

Я близнецы-кабан, муж -скорпион змея. Вместе 4 года. Огромное притяжение. Расставаьбся не собираемся. Считаю нас совместимыми.

А главное, я уверена, что не от гороскопа все зависит. А от конкретных людей, с их характерами, привычками, взглядами на жизнь.

Гость

Очень даже совместимы.У меня знакомая-близнецы,а муж её-скорп.У них 3 детей,вместе уже23 года.А по годам вы вообще идеально подходит-вы будете супругами!!!!

Miss Sixty
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем такие же знаки, только Я - собака, Он - Обезьяна.

Татьяна Близнецы
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Просьба - Вы можете написать мне в личку, please? Хотелось бы обсудить кое-что...rogozinskaja@mail.ru

Татьяна Близнецы

Всем огромное спасибо за ответы!!!!!

Да,вы действительно совместимы. Бык(прошу не путать с кабаном) и змея имеют идеальную совместимость. А уж,то что скорпионы и близнецы,один из самых распространенных союзов,известно всем,кто интересуется астрологией.

P.S: Я близнецы,мой любимый человек скорпион. Только,вот родилась в год кролика,а он настоящий змей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст врядли я скорпион тигр а она козерог бык я непонемаю что иной раз ей надо

лиля

у меня муж скоприон-кабан, я близнецы-кот, ну что сказать союз не самый лучший, но мы вместе уже 5 лет. Из плюсов скажу они (Скорпионы) помешаны на симье, все в дом , за меня и сына порвет любого кто нас обидит. Минусы... ну они есть у всех независимо от знака зодиака.

УраАААААААААА

Скорпион скорпиону рознь. Ну вообще то в паре скорпион+близнец- близнецу капец. Это я вам как близнец говорю. Кстати я по году Бык, правда мой нонишний скорп по году Собака да и по жизни видимо тоже.

Гость

Змея-Рыбы и Бык-Скорпион в теории подходят идеально друг другу, но жизненные трудности вносят свои коррективы.

Гость
УраАААААААААА

Сообщение было удалено

Но ведь у вас векторная пара: Собака хозяин Быка, Так что держись!

Дед Пердох

у меня друг был скорпион? м л я какой он душный, это жесть! я просто слила его по английски. начальница тож скорп - уволила мен тк не могла меня морально задавить и ей приходилось под меня подстраиваться. еще одна знакомая скорп - блин мне приятно ее внимание, но его слишком много! кароч меня скорпы не прут вообще, скучные и вечно ищут внимания

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А ты хто ж сам то будешь дедуля?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем