Я водолей. Он близнецы. Вместе уже 2 года.И последние 6 месяцев часто ругаемся.Я постоянно ревную его,проверяю почту,если узнаю,что он общается с какой-то девушкой,то нахожу ее в соцсетях и начинаю отслеживать их манеру общения. А недавно в контакте нашла своего любимого зарегистрированного(но мне сказано об этом не было ничего!),но с другой фотографией и информацией. И что самое ужасное у него там стояло семейное положение помолвлен с девушкой из другого города.(от нас ехать 2 суток на поезде). Они друг другу в статусах пишут,что безумно любят друг друга и видео и песни про любовь друг другу кидают. Меня это так взбесило(я человек эмоциональный),что я позвонила ему и всё высказала. В итоге он бросил меня. Наша общая лучшая подруга позвонила ему и узнала,что он ни с кем не встречается,но и со мной он не хочет больше быть,т.к.устал сильно. Но через 2 часа подруга снова позвонила и уговорила его дать мне шанс еще. Он согласился вернуться ко мне,но при условии,что я перестану лезть в его личную жизнь и перестану недоедать (писать и звонить). Сказал,что когда захочет,то сам напишет и позвонит. Вот вроде мы опять вместе,а осадок остался сильный. Чувство,что он вернулся ко мне просто лишь бы отвалила. Подскажите,близнецы,что подразумевалось под фразой "не лезть в мою личную жизнь" и напишет ли он всё таки или это отговорки всё...
И ДА,я знаю,что я некрасиво поступала и всё сама испортила своими слежками и лазаньями по его делам..это я понимаю. Но ревность и эмоции берут вверх. Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!
P.S.Он очень многое мне прощает и всегда возвращается ко мне после того как я виновата...
Автор, простите меня великодушно, но вы всегда такая дура?
может вам пиончика попить?? или афабазола?) с чего вы взяли что чувак под левой или не левой фоткой ваш жОних ?:))))) бедного испугали паранойей!
ну да лапшы он вам навешел) ну что вы такая наивная, прям жалко вас
клинический случай .может вы его задушите а ну зачем так нервы полить .
просто можно влится в его игру исё вон уменя друг со соей всети даг жгёт что просто диву даёшся какие ани двушличные оба )) тока он вида не дайт а насведьбе сказал скажыт в постеле что он сней зажыгает уже дважды )) )
Близнечик. Да успокойся ж, мой дорогой. Не злиииисссь. Нууууууууу
Сообщение было удалено
Ну блииинн,сестра,я в шоке!!! Ну он и свинья!!!!!!!!!! И Вы себя еще в чем то вините??Не лезть в его личную жизнь??? А Вы-это не его личная жизнь??Если нет,пусть отваливает!!!Цените свое"я"!!!!!!! Он сделал Вам одолжение своим возвратом!!!!!!!!!!!
ха, он дал вам шанс...круто
Ха, да вы баб водолеев не знаете. Мужики бегут от них, роняя рога и копыта, потому как им от них ничего не надо.
автор, а с чего вы решили, что в контакте это был ваш МЧ? Или у него уникальные имя и фамилия? Вообще соберите остатки собственного достоинства и расстаньтесь, видно же что человек на от*бись к вам вернулся. А фраза "не лезть в мою личную жизнь" - имеет одинаковый смысл для всех знаков зодиака- отвали.
Близнецы очень свободолюбивые, как мужики. так и тетки, могут жить на 2 семьи.
10. Ха=ха. Свобода человека как раз заключается не в этом.
Автор))) Ну какая вы смешная, ей богу. Близнецы ветрены - их невозможно удержать, запугать, шантажировать. Ну просто бесполезно. Это как воздух ловить. либо вы доверяете, либо нет. Силой и такими вот сценами Вы все убьете. Я сама близнец. Муж мой близнец. И знаете... тандем возможен лишь при полном доверии и абослютном невмешательстве в личную жизнь. А парень все равно уйдет, ибо близнецы не переносят тотального контроля.
Сообщение было удалено
Товарищ Димон, ОЧЕНЬ трудно (почти невозможно) читать ваши посты. Вы уж или пишите по правилам русского языка... или в сад...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
он вас обманул. жестко.
будет будет будет и будет гулять.
я близнец.