Гость
Статьи
Девушка РАК врёт

Девушка РАК врёт

Здравствуйте, недавно начал встречаться с ракиней(никто и никогда мне так не нравился, по ней вижу, что это у нас взаимно), пока у нас цветочно-конфетный период(да и то в самом начале) и стал замечать что она врет, за неделю общения солгала 2 раза(именно солгала, а не приукрасила, в общем, говорит "было" в место "не было", "да" вместо "нет" и наоборот) ладно бы ради какой-либо выгоды еще куда не шло, но просто так, на вопрос который вообще никакой роли не играет. Сам я никогда не вру, в любых случаях говорю правду сразу и в лоб и не имеет значения какими последствиями для меня это обернется, я горд за это, вранье для меня это первый шаг к измене\предательству. Пока я не подал никакого вида что, жду 3го раза.

И теперь вопрос: Как это расценивать? Как к ней относиться, может быть я чего-то не понимаю? получается она еще и дура(неоправданный риск быть раскрытой), раз врет совершенно на незначительные темы? Девушки, особенно раки объясните плз.

йфяцыч
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какая разница рак она или нет???? вы думаете все люди рожденные под одним знаком зодиака абсолютно одинаковые? теперь даже мужики на этих гороскопах помешались

Вот лев .. Димон

Цыц раки могут врать и не краснеть это верно . понять это можно по делам после скандала, если очень сторается всё наладить значет нагрижила не подецки ...

Вот лев .. Димон

путоют слова говарят не те имена потелифону как с любовником ето рак

Вот лев .. Димон

Либимое вырошения раков укусить себя за зад . сомной будишь )) нокавна черпонёшь )) тоже от туда

Вот лев .. Димон

ихная деловитость очень на сексе замешана зделка зделана деньги обсраку потурла ипошла примета такая всё время монетки китай с лягушкой соберает и слона глас тоже...

Гость

1. Гость, да многие считают, что это чушь, но по собственному опыту заметил, что в отношении тельцов, львов, дев, скорпионов и стрельцов процентов на 70 совпадает, а вот с раками до сего момента не сталкивался.

Вероника

Автор, скорее это от неуверенности в себе...может привыкла просто

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Главное выкалываться поменьше надо была я бы помог а теперь толька каму пощитаю нужным

все окккей!

у меня свекровь , родная тетка и подруга три ракиньи! так вот все они подстраиваются и соглашаются с тем СОБЕСЕДНИКОМ который есть в данный момент. например моя тетя подстриглась и встретила приятельниц двух: одна говорит:как тебе идет,она знаю спасибо! вторая тут же- да нет мне кажется тебе не очень идет стрижка, она- да я с тобой согласна тоже...... и свекровь и подруга тоже самое почти. короче вывод у них как будто нет своего мнения.но если видят что человек мягкий они его строят...

Гость

Ну я рак, я все быстро забываю, вот и говорб каждый раз разное, как мне кажется правду)))

Гость
все окккей!

Сообщение было удалено

Мнение есть, тока нафиг его доказывать в таких мелочах, нервы тратить. )))))) И характер у меня например твердый. НО с виду я пушистик)

все окккей!
Гость

Сообщение было удалено

моя свекровь(собака) пеной у рта всем правду в глаза режет...кто не позволит дать возвратку по причине воспитанности.тетка( тигр)умнее хитрит и сьськается., подруга от своей глупой прямолинейности осталась без мужа , хотя красотка и хозяйка. кстати ракиньи все оч. хозяйственные

Вот лев .. Димон
все окккей!

Сообщение было удалено

Вот если она такая толковая сунь ей тельца для ниё сойдёт за идеал мущину ))

Вот лев .. Димон

Раки сирилы любят тип( давай поженимся )...

ну готовят раки норм ... было бы счиго )) геркуле и понеровачные катлеты ани умеют ето мы знаем канфетки сничего норм да раки бегло идят мошно сказать не идят сами ))

Глафира
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Читать невозможно. Вам бы к врачу обратиться. У вас сложности с выражением мыслей. Уже в который раз, читая Вас, убеждаюсь в этом.

все окккей!
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

так ТЕЛЕЦ ЕЕ СЫН!! Кака сама , такого и воспитала! я ее держу от семьи по дальше ,мой и не рыпается ,я пастушка нежная и дерзкая.если ну очень редко достанут . вилы в горло !а так я сама дипломат.

ав
йфяцыч

Сообщение было удалено

.... и срёт!

Вот лев .. Димон и yкyрок
Глафира

Сообщение было удалено

он придур. местный придур)))

Близнецы

Ну будьте чуть по-терпливее.Если ешё раз будет таких"пару разочек" то уже окончательно можно зделать выводы!ну а пока раз уж вы и толком не знакомы,обращайте на нее внимание и следите за тем что она говорит!

Я Рак.

Врет - потому что просто такое настроение. У нас все нескрываемо под настроение. Это делает женщин-раков, с 1 стороны, крайне женственными, тонко эмоциональными, искренними и чувственными, а с другой - в этом знаке огромное количество неверных жен, плаксивых женщин и просто бытовых истеричек, причем в духе "сама придумала, сама обиделась".

все окккей!

Сообщение было удалено

А что, она должна была налиться кровью и начать напирать "НЕЕЕт, МНЕ ИДЕТ!!! ИДЕТ!!! эта прическа, слышишь, сцуко!!!" ? ))

все окккей!

Сообщение было удалено

Я тоже Рак-Собака. И тоже правдорубка - ужс. Конфликты на этой почве только в путь.

йфяцыч

мда, что-то мне подсказывает, что она мне весь мозг выеДет вдоль и поперек(

Jools

Да, Рак считается обманчивым знаком у астрологов...Как и все водные впрочем.

Алека

Вот лев .. Димон и yкyрок, вы бы курили поменьше!!!

Алека

Я тоже Рак, вру на ровном месте. Зачем? Понятия не имею. Любимый мой тоже Рак, врет и все тут , правда врет прикольно, безобидно. Когда выясняется что кто то из нас соврал, либо признаемся (причем не смущаясь), либо дальше врем. Но это было в начале знакомства, а когда, мы стали друг другу доверять, то и врать перестали, а зачем? Может правда от неуверенности, как 7. Вероника сказала.

Да, возможно от не уверенности. Страаанные мы люди...Раки,

но своего Рака я все равно очень люблю, хороший он, ни смотря ни ни на что, ..... пока так

Лапа Зая

Для типичных Раков врать абсолютно ЕСТЕСТВЕННО.

Гость

Достаточно знакомых этого знака.Никто не врал.Автор, может это не вранье, а фантазии))

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Ой, Лапа Зая, а для вас так естесственно быть категоричной.

Змея

Ну а кто не врёт?:)))Нука нука покажитесь?

Раки,то бишь мои собратья и сёстры любим приукрасить чуток=)НО..это не глобальное враньё,как бывает у других..

Почему бывают такие мелкие "пакости"?Да совсем не со зла какого-то или в ущерб..Просто такая защитная реакция :)Но уж поверьте,вранье Раков просто ангельское,по сравнению с другими..Если уж так примитивно по одному Зодиаку судить))

Гость
Глафира

Сообщение было удалено

Вот только без фашизма. К врачу из-за таких "особенностей!" не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки врут редко, только в слцчае необходимости, а вот мужики спокойно

лидер

раков только раком они это больше любят!!- любят быть в компании мужиков любят когда их лапают, нагло врут---они вообще тупо

лидер

-головые нужны только для подстилочного предназначения

Гость
лидер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фууу....аж развонял)))Лидер :D

Лидер по обсирательству?К тому же видно и бл@дун хороший,раз только сколько одних только "ракинь" перебрал.Прям террорист какой-то,со своими комплексами.

*НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА такого не напишет,даже просто уважая себя.Да и вообще НЕ мужское это дело женщин по знакам как-либо подразделять,да ещё грязь на них на бабских форумах разливать)))Смехота позорная))

Cawa
Гость

Сообщение было удалено

Реально, все женщины, которые откровенно нагло врали просто так без цели или с коварными целями, впоследствии оказывались раками по гороскопу! Теперь стараюсь избегать раков - 100% надо ждать от них подвоха!

Я

Это точно, я тоже изредка вру по всякой фигне!!! )))))))))) Причем ни за чем, у меня нет никакой цели и никакой задней мысли, потому что... ну, такая это фигня, что дажее самой стыдно! А главное парень у меня Рыбы и сразу палит!!! )))))))))))))))) Вот он, наверное, думает какая я дурында, фууу, даже стыдно! Главное, по такой фигне!!!!! (краснею и мучаюсь!)

......

врут

Гость

Еще как врут!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И скрывают это до последнего, даже когда правда известна, потом идут слова ты оху...л меня проверять?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем