Мой муж-скорпион. И если в двух словах-вся наша жизнь состоит из ругани .А хочется жить в мире и согласии.Если вернуть всё назад(20 лет),то я не вышла-бы за него замуж.Так-то он у меня человек хороший,но мы не уступаем друг другу пока не наорёмся.Я всегда себя виню больше,он-же всегда прав и т.д....
Я Лев. Он Стрелец. Все отлично у нас)
Близнецы. Очень нравятся такие отношения.
Был скорпион до этого, вот где был пик драматизма :) адская страсть и привязанность, постоянно подсознательно выясняли, кто сильнее и кто кого.
С близнецами намного легче. Не уходит впустую энергия на ругань.
Я львица, муж водолей. Давно думаю о разводе. Надоело терпеть к себе неуважение(((
Я рада,что хоть у кого-то из "наших" всё нештяк.Спасибо за ответы!Я поняла(причём недавно) если в отношениях сразу много ссор и привязанности необъяснимой,то всё-равно нужно валить из таких отношений.Ведь есть-же на свете пары с прекрасными отношениями,значит это может случится и со мной.Но уже поздно что-либо менять.
Я львица, муж весы. Пока решиться на что-нибудь, уже этого и не надо
У меня скорпион. Ругаемся, да, но любовь...
Мой телец.Ссоримся, но быстро миримся. Раздражает иногда его медлительность, лень
я Лев, муж Водолей. Раньше сильно ругались, мы очень разные, один раз разъезжались на 2 месяца (даже смешно вспоминать). Но потом я стала на него смотреть другими глазами, кое что поменяла в себе. Сейчас все прекрасно.
Я Лев, муж Водолей. Живём нормально. Бывает, что ругаемся. Ну, а кто не ругается? Но потом тут же миримся. :) Мне с ним очень хорошо. Люблю его.
Сообщение было удалено
Тоже самое :) но я его очень люблю и все прощаю. Чаще живем в ругани, но пока держит страсть.
Сообщение было удалено
И я поменяла в себе, ругаться перестали, практически любовь! Если не считать взаимную тупую ревность :(
Бывший муж тоже водолей :) 5 лет как на вулкане. Скорпионы тянутся к нам львицам, даже через чур, давят, подавляют.
БМ Водолей,счастья не было-ругань и взаимонепонимание постоянно,сейчас муж дева очень гармоничные отношения,больше понимания ,любви и уважения.
я львица, муж телец. живем душа в душу.
Лев, водолей, скорпион, телец - неподвижный постоянный крест. Взаимное притяжение всех четырех, самые частые союзы.
Первый муж Овен...беее. Второй Козерог - все супер, правда генератор всех идей - я. Но меня это вполне устравает.
у тетки муж близнец, она глава и решение всех домашних проблем, он добытчик!
Сообщение было удалено
Идеальный союз для львицы! Только близнец может подчиниться :)
Сообщение было удалено
Да нет, не только близнец. У меня муж Рыбы. Спокойный, терпеливый и последнее слово всегда за мной
о, не заметила , что у Автора тоже ник Львица, ну тогда я Тигрица ))
Сколько знаю мужей рыб, все властные эгоисты. Жены под них подстраиваются.
Сообщение было удалено
И много вы знаете мужей рыб? А вы уверенны, что все близнецы подчиняются?
Из моих наблюдений примерно 20 рыб
Сообщение было удалено
+1 У близнецов ума хватает, себе и львице беречь нервы.
А у меня так:
Первый муж Весы - три года безумной страсти, уходы, приходы, скандалы, любовь. РАЗВОД.
Второй муж Стрелец - семь лет вместе были, ровные-ровные отношения, любит меня безумно, любой каприз. Разъехались, еще правда не развелись.
Любовник Близнецы - всё для души, я - для его души, он - для моей. Но жить вместе не смогли бы, точно совершенно.
А сейчас мужчина у меня Дева - так вот, все остальные оношения в моей жизни были блеклыми. Этот измотал меня так, что не в сказке сказать, ни пером описать. Отыгрался за всех. Страдаю безумно.
Делаю вывод, что, если брать во внимание их знаки зодиака, то:
- для секса - Дева
- для души - Близнецы
- для жизни - Стрелец
С Весами дел иметь не хочу :-)
А мамочка моя (тоже львица) 30 лет с папочкой (рыбкой) - так папа и не пытается лидировать. Невозможно это, невозможно!
У меня сестра тоже львица,а муж её-рыба.Вроде нормально.Ещё знаю 2 пары именно такого-же сочетания.Но их отношений не знаю,но все они живут уже более 20 лет.А мне самой очень нравится весюк,причём много лет.Он был женат,была куча любовниц,а вот нравится и всё тут.Сейчас мы любовники- как-то всё непонятно мне в нём и понятно одновременно.Всех он бросил,и меня тоже наверное бросит,но ведь нужен
Получается большинство пар львица с водолеем.А как-же хвалёное сочетание львицы с весами?
Сообщение было удалено
мужчины-весы мне не попадались, но вот мама моя весы - как мы с ней тяжело общаемся, характеры совершенно разные и какие-то несовместимые, ее видимо раздражает как я себя веду, а меня, то, что она 500 раз подумает, взвесит, у нее все должно быть по полочкам, все по порядку
Здесь есть целая ветка под названием "Львицы с кем встречаетесь, за кого выходите замуж"?
Сообщение было удалено
Получается большинство пар львица с водолеем.А как-же хвалёное сочетание львицы с весами?
И правильно. что не хотите. Весы первые предатели зодиака, как их тут когда-то метко назвали, особенно женщины.
Мне лично Весы, как мужчины вообще не нравятся. Поболтать самое то, но их сексуальность мне не нравится.
Сообщение было удалено
Первый муж Овен...беее. Второй Козерог - все супер, правда генератор всех идей - я. Но меня это вполне устравает.
Первый раз слышу, что рыбы властные эгоисты. Хотя... Дело в том, что если их как-нибудь приручить, то они сменят свою тактику поведения.
В целом согласна на счет некой властности, но это скорее желании самоутвердиться и напустить "пыли" в глаза бедным* кошечкам..
Могли бы поподробнее написать, ведь в хар-ке союз Овен и Льва считается чуть ли не идеальным, а на деле далеко не все довольны..
И про Козерогов было бы интересно узнать.
Я тоже Львица,был у меня жених-скорпион...Сто раз сказала Богу спасибо,что не вышла за него замуж! Ревнивый,всегда прав,жестокий,наглый,упертый....Автор,я вам сочувствую,в таких парах Львица-Скорпион как правило поначалу любовь,страсть,а потом тихая ненависть к ним за то,что они нас подавляют. А еще они кобели 100%. Сейчас с Раком,он для меня самый лучший!
Львицы тряпки. Подстроятся и дадут вытирать об себя ноги любому мужику. Мазохистки, блин)
Скорпиошка, разрешите не согласиться. Не подстраиваюсь! Могу "прижать" ушки и поиграть в кошки-мышки. Но только для того, чтобы его раззадорить. А дальше, уж извините, играем в мою игру :-)
Сообщение было удалено
Leon, а это ваши слова? "А сейчас мужчина у меня Дева - так вот, все остальные оношения в моей жизни были блеклыми. Этот измотал меня так, что не в сказке сказать, ни пером описать. Отыгрался за всех. Страдаю безумно."
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Скорпиошка на 200%! Характера, дальше кухонной ругани, нет. А "играюцца" львицы как слон в посудной лавке...
Мои слова. Так ведь я не даю себя прогнуть. К человеку тянет, а прогнуть не даю. И последнее слово за мной. Хоть и дается все это больно.
Характер тверд, закален в боях :-))) И не на кухне бои ;-)
А я так поняла, что скорпиончики очень даже с характером? Так вот сложилось у меня, что есть три лучшие подружки и все три - скорпиончики.
Одна носки мужу утюжит, так ЛЮБИТ сильно.
Вторая в Израиле сидит и ждет, когда же ее друг-араб позвонит и приедит.
А третья вообще решила, что женщины во всех отношениях привлекательнее мужчин.
Проявляют характер, так сказать :-) Не ПРОГИБАЮТСЯ :-)
Сообщение было удалено
Я сразу представила Мадонну... Вот уж точно мазохиста. Но не согласна, что им легко подстраиваться, ведь Львиная независимая натура.
И думаю, не надо так. Тряпки, не тряпки. Кто лучше, кто хуже. Мы же ЖЕНЩИНЫ. Красивые, умные, РАЗНЫЕ. Ну и играемся соответственно по-разному. Так сказать, у каждой свой стиль :-) Этим и берем.
Сообщение было удалено
Львов такие люди не понимают, потому что они (Львы) добрые и доверчивые. Но как раз типичные Скорпионы нас понимают, не все Скорпионы такие уж монстрики
Девочки!!!! Я смотрю мы от моей темы отвлеклись. Мы не обсуждаем скорпиошек(у самой подруга и племянница и муж-скорпы),хотя очень они вредные.Но я с ними нахожу общий язык,но прибить охота не только мне-львице,но и другим ЗЗ. ВСЁ,ДАЛЬШЕ ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ-пожалуйста!
У меня с мужьями плохо. ((
Первый был Дева, - задолбал своим занудством и тягомотиной, ленью и пьянством, хотя я долго с ним из-за ребенка продержалась. Но в конце концов уже просто от него трясти начало.
Второй был тоже Лев. Полгода был просто паинькой, смотрел в рот, а как поженились, начал ломать меня об коленку: брось все, сиди со мной рядом. Таких ревнивцев и истериков я не видала, иногда аж с ностальгией вспоминала тихое девье занудство. Вот недавно распрощались с обливаниями меня ушатами дерьма и помоев, хотя я ему много добра по своей львиной сочувстливости сделала.
Сейчас на перепутье, решила не торопиться.
Боюсь, что меня пока ни один знак не вдохновляет...
Сообщение было удалено
от тельцов подальше... они еще хуже
У меня муж Водолей. Любовь и нервы, но нас все устраивает.Только бесит ужасное занудство и самокопание Водолея!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У Вас был какой-то не типичный лев. Истерики еще можно понять, но обливание грязью своих близких..
Доброго времени суток ! Тоже львица.
Была замужем за Близнецами лет этак 10. Сначала бурная страсть, прям фейерверк эмоций и чувств, совершенный праздник. Я воспитана в традициях классической семьи - муж добытчик и глава, жена - хранительница очага и шея, на которой вышеупомянуя глава посиживает. Но Близнец хотел вечного праздника и ноль будней. Начались прогулки и загулки...претензии типа " ты что самая умная?", "ты что королева?" Конечно королева ! - и хочу короля рядом. Короче - безответственный слабак оказался при ближайшем рассмотрении. Ребенка мне сделал - и совсем крышей поехал, бабник и пьянь. Брак держался только на хорошем сексе. Надоел его инфантилизм и нежелание взрослеть, мамой ему становиться не хотелось. Разошлись со скандалами, приходами-уходами, выяснениями отношений, вплоть до нежелания алименты сыну платить. Тьфу на него, теперь такая же тягомотина и вынос мозга у него в ГБ.
Сейчас мой МЧ - Весы. Тоже инфантил, тяну его как паровоз. Инициативы ноль, все на уровне проектов планов и мечтаний. Будто сейчас он не живет, а только репетирует будущую жизнь ! А вот потом будет ого-го !!! Секс умеренно хорош...без фанатизма. В быту добрый, приятный, общительный. Любит меня и терпит мой далеко не ангельский характер, но его желание быть покровителем и хозяином моей жизни принимает какой-то извращенный вид - я буду зудеть и ныть, лежа на диване, искать недостатки и критиковать, а если поступят возражения - изверну все так, что ты сама будешь виновата.
Честно говоря, начинаю подумывать, что Весы для Львиц - не вариант.
А может это со мной что-то не так ??? :))
Со всеми нами что-то да не так))) но каким вы описали вашего мужа... хороший человек вроде как, все равно не бывает идеальных! А если тянете и получается тянуть, так почему бы и нет? Вы-добытчик, значит, в семье, это не ново