Что можете сказать про такого человека :Солнце в Овне,Луна в Козероге,асцендент во Льве.Буду благодарна за ответы
пол чего не пишите. Ну очень большая разница-Луна в Козероге у женщины и мужчины. И потом надо смотреть карту-аспекты. Если гармоничная Луна это одно если Козерог и поражение-это уже клиника.
так что пишите данные
женский пол, 18.04.1990 время 13-10
Россия ,Москва
Сообщение было удалено
А что вас конкретно интересует?
Солнце в достоинствах, сильное, к тому же и доминант рождения в вашей карте (если время точное указали) , Луна в ущербе, согласна с 1 постом, в данном случае важны аспекты, в каком доме стоит и т.д.
эмигрировать хотите?
квадратура Солце-Луна. Солце-Сатурн, оппозиция Меркурий-Плутон, секстиль Солнце-Марс. почитайте про эти аспекты, это что первое в глаза бросилось.
Асцендент на Южном узле. у Вас хилое телосложение?
честно говоря, первое, что бросилось в глаза это ущербная луна без гармоничных аспектов еще и в 6 доме (в доме болезни), а луна это репродуктивная сфера женщины
поэтому вопрос время рождения откуда знаете?
очень надо следить за своим женским здоровьем и во время обращаться к врачам, ничего не запускать!!!
луна еще и управитель 12 дома
внимательно к своему здоровью!!!
Сообщение было удалено
Нормальное телосложение,не худое не толстое)
Сообщение было удалено
Со здоровьем кстати у меня с детства очень все хорошо,редко болею и если что то бывает само по себе проходит)
Сообщение было удалено
Почитала,очень на меня похоже)
Сообщение было удалено
предупрежден, значит вооружен, луна не только подсознание, душа, но и репродуктивная функция женщины
вас били ваши молодые люди?
Миа, харош уже всех пугать и бредятину писать. не первый раз замечаю ваши шизоидные комментарии. доучитесь астрологии, а потом раздавайте советы. а лучше вообще выключите комп и идите полы помойте и пыль протрите ;))
Сообщение было удалено
а это простите не шизоидные вопросы
доучится астрологии невозможно это тема бесконечна можно сказать
дайте совет вы посмотрим какие у вас знания
грамоте поучитесь
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,буду внимательна к здоровью))
Сообщение было удалено
Были стычки,но и то с парнями к которым я испытывала долгое время не приязнь доводила и потом потасовка была,но они хуже меня получали всегда)))Никогда не боялась защищать себя)А молодой человек мой никогда бы на меня руку не поднял,он знает что к хорошему это не приведет....
И астрологи ответьте пожалуйста на вопрос,что важнее в этой натальной карте луна,солнце,асцендент????А то все всегда разное узнают инетересно что важнее)
так миа - неадекват, с ней всё ясно)))
автор, я задала этот вопрос, т.к. вас тянет на таких.. боевых и немного агрессивных молодых людей. будьте аккуратней, в любом случае всё зависит от вас!
отношения у вас с матерью были очень непростые.. некая отчуждённость. скорей всего в связи с этим представление о любви у вас такое противоречивое.
для девушки важней луна, а потом солнце. асцендент - это вообще не вы, это не ваша суть, а то как вас порой видят окружающие(поверхностные люди), и на чём вы заостряете своё внимание
Сообщение было удалено
сначала асцендент-хозяин 1 дома (у вас солнце, асцендент во льве) главная планета гороскопа, у вас в достоинствах, жизнь будет успешная, запас жизненной энергии высок, к тому же расположение в доме определяет приоритеты в жизни
солнце это самосознание, самооценка, лидерские качества, здоровье в целом и т.д., еще и показатель 1 брака в вашей карте (расположение в доме, аспекты показывает каких партнеров притягиваете), но еще нужно учитывать элементы 7 дома
луна это подсознание, душа, половая сфера, символизирует мать, детей, дела дома где она стоит, управителем которого является, осуществляется бессознательно, интуитивно
Планеты- это психологическая характеристика человека, а расположение планет в домах гороскопа, это реализация этих функций в событиях на земле
Сообщение было удалено
вы анализируете космограмму, а я как то привыкла в целом на карту смотреть с домами, у всех свои приоритеты и как бы критиковать кого то за что то, как раз и показывает уровень неадекватности, я к вам не цеплялась, так что будь те любезны не комментировать и меня, можете задать мне лично вопросы в корректной форме
я анализирую натал, так что убейся)))
девушка своим хамством просто подтверждаешь свою неадекватность
23 тоже по наталу такие выводы делаете))))
солнце не поражено от конфликтных планет, да есть напряженный аспект от сатурна, но он в достоинствах, скорее всего буде работать как сдерживающий фактор во вступлении в брак, отношения с партнером определяются связями полей 1 и 7, напряженных связей нет, отношения не конфликтные, и уран управитель 7 дома не поврежден от конфликтых планет, поэтому и склонности к разрыву отношений нет
а вот гармоничный аспект от марса, как раз притягивает партнеров смелых, энергичных, честных, умеющих хорошо зарабатывать
отношения с матерью связями полей 1 и 10, напряженных нет, но связи слабые, скорее всего автор независима от матери вот и все
А скажите пожалуйста, если Луна в тригоне с 8 домом - можно сказать что она в него попадает и он не пустой? или работают только соединения?
планета не может быть в аспекте с домом, только с элементом дома, т.е. у вас в тригоне с планетой 8 дома, с какой?
Сообщение было удалено
в натале
Сообщение было удалено
извинитте, но я не поняла Вашего вопроса( наверно не так разбираюсь в астрологии как Вы, но можете объяснить попонятней? что такое элемент дома? почему планета не может быть в аспекте с домом, если часто пишут что такая-то планета в таком-то доме... вообще это что-нибудь значит если 8 дом в 5 градусе весов а луна в 5 градусе водолея? между ними есть аспект?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яркий эпатажный и горячий товарищ)