Гость
Статьи
МИСТИКА! Но в ЛЮБВИ …

МИСТИКА! Но в ЛЮБВИ меня ПРЕСЛЕДУЮТ 2 БУКВЫ

Мне 35 лет. За всю жизнь сильно была влюблена была 7 раз так что голову сносило. И вот, что я недавно заметила в именах моих любимых мужчин четко присутствуют буквы Л и М приведу пример:
1-ПавеЛ МаЛышев
2-Леонид Макаров
3-МаксиМ Леонов
4-Марат Лутфуллин
5-Марк Матвеев
6-Лев Миронов
7-МАксим Левин

Это нормально вообще? У вас такое было?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

это типа свой трахсписок опубликовала

Гость

а меня три

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня одна буква, зато какая))) Твердый знак))

Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))))) Я то же самое написать хотела))))))

Спалила мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие же вы не далекие люди, сожалею о таких как вы

Гость

Совпадение просто, хотя и забавное)))

да

Меня всю жизнь одни Андреи преследуют!

Но ничего, жива ведь!)

гость

а теперь эти семеро вам голову снесут реально за этот список!!

Гость

Автор, надеюсь, имена Ваших мужчин - вымышленные )). У меня несколько другой случай - и у первого и у второго мужа фамилии на букву Л. До этого в институте был навязчивый ухажер с фамилией, которая тоже начиналась на букву Л (но он мне никогда не нравился, даже не знала как от него избавиться, пришлось выйти замуж за первого мужа, который нравился больше). Более того, у меня самой девичья фамилия тоже на букву Л ))

Гость

А у меня всю жизнь неприятности с женщинами по имени "Ольга", причем еще с детства и прямо рок какой-то, если встречается Оля по жизни, то жди подлянки какой-то

Гость

а здесь я бы скорее обратила внимание на другое удивительное совпадение - ЛЕОнид, ЛЕОнов, ЛЕв, ЛЕвин. В общем, думаю, все имена и фамилии вымышлены ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я задумалась...а у меня всю жизнь неприятности с женщинами, носящими мое собственное имя (сколько их не встречала, со всеми отношения не складывались и все какие-то неприятные для меня...к чему бы это, не знаю)

Гость

кстати, автор, Ваш Максим под номером 3 точно был Леонов? Может, Леонидов?

ula
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! у меня тож с детства с "Ольгами" не прет! все рано или поздно начинают подлить!

ula
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Зло

А меня целый алфавит.Везде буквы знакомые

Виктория

Автор написала НЕНАСТОЯЩИЕ имена,спите спокойно все.

мда интересно...что это значит незнаю,но что-то должно значить...спросите на каком нибудь эзо форуме.

пох

АВТОР....ВЫ ТУПАЯ ?

целый день сегодня читаю эту тему,на многих форумах, в частности на маил.ру рубрика "Ответы" - раздел "Магия, Гадания" ....

ну и ржу над темой-думала,малолетка развлекается-там ума много ненадо-это простительно)))

но чтобы тётя ,под сороковник-ерундой страдала-впервые слышу)))))ржууууууу

во, тётки жгут на старости лет...

Хохо
пох

Сообщение было удалено

Вы не могли бы сказать, как этот вопрос называется? Искала, не найти пока. На майле юмористов много, интересно, что ей там отвечают)

Ренаточка

А у меня постоянно что-то начинало мутиться с Димами,а потом-облом.Потом оказалось,что все Димки-бабники.И теперь,если я вижу имя Дима,то никогда не связываюсь.

Гость
пох

Сообщение было удалено

пох

АВТОР....ВЫ ТУПАЯ ?

целый день сегодня читаю эту тему,на многих форумах, в частности на маил.ру рубрика "Ответы" - раздел "Магия, Гадания" ....

ну и ржу над темой-думала,малолетка развлекается-там ума много ненадо-это простительно)))

но чтобы тётя ,под сороковник-ерундой страдала-впервые слышу)))))ржууууууу

во, тётки жгут на старости лет...

а мне не сороковник, я здесь чтобы разводить таких как вы, не советую меня оскорблять иначе это плохо закончится для трусливое и унылое существо

Гость
пох

Сообщение было удалено

неа, 35 - не старость, 35 - древность уже...

Гость

не знаю как в любви, но по жизни автору больше подходят другие 2 буквы - ТП.

Me encanta el sexo

гагага,а меня преследуют 33буквы,это нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП твоя Мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у человека нет ни ума, ни аргументов он все списывает или на национальность или на возраст, печальная у вас судьба((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь я?? читайте посты выше

Guest

че то в списке одни жиды

Гость
Guest

Сообщение было удалено

это вы про себя?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Че вы тут раскуряхтались!?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем