Спасибо!
если несложно, чтобы обрывистых слов не было, то предложение все с этой строчкой.
-Если бы мы умерли, мы бы об этом знали,-заметил Биггерс
(Стивен Кинг,"Уилла")
черт,как-то пессимистично вышло)
Кровожадный, дикий, неуправляемый. И мы все такие.
"Войдя в квартиру и вдохнув родной воздух, Михаил Дмитриевич ощутил долгожданное домашнее расслабление"
Поляков "Грибной царь"))
Нашла самую лучшую 5-ую строчку на 32 странице))) На этом можно закончить поиски))
"-Чуть не забыл.Я вам брянского самогона привез"
Довлатов.
- Иди, иди, не скули.
- Он вскочил и набросился на Дашу...
Этот случай никогда не забывается, и человек живет с чувством огромной жалости к себе.
"На звонки в дверь так никто и не отозвался" Николай и Сергей Ивановы "Тайна черного дома"
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот спасибо. я даже не ожидала!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нужны подсказки просто, хоть и таким образом.
Сообщение было удалено
да!
В 1441 г. прокатилась новая волна крестьянских восстаний
Спасибо Всем, некоторое очень подходит,
Ли, отдельное спасибо:)
доверчивой улыбкой, сидит на своем обычном месте, а рядом с ней - очередной поклонник
п.коэльо, победитель остается один
"природа одарила тебя прекрасными ягодицами."
Гок Ван "Искуство стиля"
)))))))))))))))))))))))) ахахаха)))))))
ну я не Автор только, сорри)))
"К концу седьмого месяца, через двадцать восемь недель, ребенок √ уже вполне сложившееся существо."
.... стороной. Форма парка производила приятное впечатление.
в целях решения проблемы ограниченности возможностей,которая обусловленна беспредельными потребностями общества и ограниченностью ресурсов.
учебник по экономической теории
Автор? у меня есть книжка специальная гадальная. назовите тему, которая интересует
работа, семья, любовь, деньги, фортуна,поездки,социум
"Будущее представлялось мне в самом черном свете - тихие санатории, медосмотры, процедуры, осторожные вопросы психологов и целые моря сочувствия и жалости, обрушивающиеся на человека со всех сторон..."
Вот такое здоровое предложение! А именно пятая строчка:
"ствия и жалости, обрушивающиеся на чело-"
Хреновый какой-то смысл, уж извините... Это Стругацкие "Малыш".
Крошка енот, а погадайте, пожалуйста, мне. Меня интересуют любовь и деньги. Что мне надо сделать? Строчку загадать? Пожалуйста, если Вам не сложно.
:)
В цитоплазме при электронно-микроскопическом исследовании можно обнаружить два вида ЭПС, однако один из них преобладает, что и определяет функциональную специфичность клетки.
Сообщение было удалено
на любовь выберите цифру от 65 до 109, деньги -119-138
стр 32,строчка 5
У него было много денег
Крошка, ия хочу на деньги....цифра 119))))) что это значит?
Сообщение было удалено
не сорите деньгами, лучше помогите, тем у кого их совсем мало
79, блин, у меня их тоже сейчас нет((((
Сообщение было удалено
вот и тем более не сорите)))
а может это к туму, что они появятся и вы на радостях начнете сорить ими
"Типичные цвета: приглушенные цвета, например, цвет корицы, матово-коричневый
Сочетается с элементами стиля хиппи" Полный курс кройки и шитья. Как шить красиво
Сообщение было удалено
Ок!
79
123
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
скоро вы встретите настоящего друга
слишком сильная привязанность к деньгам всегда мешает! не стремитесь разбогатеть - лучше наслаждайтесь, тем что дает вам жизнь
"Обращайте на положительные стороны любого человека больше внимания,чем на его недостатки"
7777 путей к счастью.
Я очень надеюсь, что вы ошибаетесь, - негромко сказала Кейт.
Крошка Енот, а можно и мне? На любовь 88, на деньги 120. Спасибо!
После этого обмена мнениями Диону пришлось организовать буквально эвакуацию философа с острова, поскольку Дионисий был абсолютно беспредельным персонажем и не постеснялся бы погубить знаменитого на всю Элладу философа.
(Глеб Борисов "Демократия для белых. Свобода без равенства и братства!)
Катя небольшого роста в шелковых чулках , в башмачках с большими бантами , синей юбке , до того короткой и легкой, что - бежит по улице с картонками , все на нее косятся : премиленькая фигурка
АН Толстой. Простая душа
Вообразите: у Армана приклеены такие красивые густые брови.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Крошка енот, знаете, у меня вопрос был загадан, верить ли человеку, верить ли ее словам (предсказанному). Может быть тема социум подойдет, или нагаданное с семьей, любовья перекликается, посмотрите пожалуйста?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
корицу люблю (на вкус)
Сообщение было удалено
Это по сути мои слова в мыслях ((
Один студент из нескольких сотен ответил следую-
Наполеон Хилл "16 законов успеха"
Тема - прелесть, Автор, Вам респект)
У меня тут под рукой две книги -
1. "Энциклопедия для мужчин" - 1992г,
"К выбору инструмента нужно подойти серьезно. так же, как к его размещению" (Это раздел ""Домашняя мастерская")))
2. "Возрастная психология" 2000г.
"Поступок человека - вот подлинное лицо его индивидности, поступок как действие, определяемое целью и самостоятельным решением человека"