Спасибо!
если несложно, чтобы обрывистых слов не было, то предложение все с этой строчкой.
И с минуту смотрит на нее одним глазом.
Автор, Вам зачем это?
"...Что сделал Авраам после того,как Лот ушел от него?"...
кто не в курсе,он он пошел к месту где растут высокие деревья.там он помолился и прославил Бога.
И здесь прекратили свою деятельность, передав инициативу верховной власти
Сообщение было удалено
Очень такое хорошее гадание в принципе. А если учесть, что гадать станет по крайней мере несколько человек, всегда можно выбрать наиболее манящий результат)))
Я старалась, клянусь, быть им хорошей матерью, но все время чувствовала, что чего-то мне не хватает.
Внутри каюты не было ни острых углов, ни граней. Изогнутая стена плавно переходила в потолок и пол, койки и консоль казались как бы слегка расплывшимися
И это очень правильно, ибо половину судьбы мы все равно сами строим
Он привычным движением руки приподнял полу рясы и засунул колбаску в карман полосатых брюк
способами
Но трехмесячная виза, которую правительство США предоставляет гражданам дружественных государств, не предназначена для бесконечного количества последовательных въездов.
"но тихо старость подошла и за руку взяла..."
Шекспир, "Гамлет"
"Я стал в хвост к первому окну. Но как я буду есть без ложки?"
Анатолий Марченко "Живи как все" 1993г.
"...с плачем бежал маленький Авл, повели Лигию в императорский дворец."
Тертуллиан "Апология"
Например: Дева и зачала во чреве не иносказательно, и родила Эммануила, Бога с нами, Иисуса, не несобственным образом.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я не очень.
" - да это я знаю...а на юльке чего женился?"
Вот хорошие строки )))
Гарри Табачник
"Последние хозяева Кремля"
Это снимало все ограничения. Всё оправдывалось.
"Желтушность кожи различной интенсивности, закупорка желчных путей, острое течение, хроническое или периодическое"
Мне вот попалась только Большая медицинская энциклопедия под руку))
"является элементом объективированной социальной памяти, носителем определенной информации"
))) из сборника статей по социологии
Пришли в школу и посадили его на кол.
отрасли психологии, возникшей как альтернатива психоанализу
Сражение за свободу личности было сражение за совбоду поэта
именно в это время...
они поздравили меня с тем, что я дал отпор двум хулиганам, которые задирали и их тоже
" Обучать туземных солдат премудростям меткой стрельбы и правильного строя"
Акунин "Алтын-Толобас Приключения Магистра" Издательский дом"Нева"
Олма-Пресс 2001 г.
Генри Форд "Моя жизнь мои достижения"
Вскоре затем мне предложили место инженера и механика в Детройтской Элетрической Компании с ежемесячным жалованьем в 45 долларов.
Серен Къеркегор "Дневник обольстителя"
Однако как же я её узнаю? На выставке ведь тысячи молоденьких девушек...
чего-то меня зацепило, взяла другую книжку))
"Вот это разросшееся "Я", чью экспансию удачно и непроизвольно передает разползшееся на полстроки претенциозное имя героя"
М-да)) Это предисловие к Набокову Виктора Ерофеева))
"Эротические путешествия Гулливера"
Кульбюль, что по-лилипутски значит "мягкая, женственная"; ...
"И уж ничто души не веселит"
Вот тут прямо в точку, Лермонтов"Монолог" и как раз попадает на 32 страницу 5 строчку
" Но просто любопытно, откуда она взялась и что её надо"
А. Маринина " Личные мотивы " том 2
у меня на русском книг нет под рукой, английский вам сгодится?
32. нет. не утруждайтесь.
Onto Kamenny Island, slowing only a bit to circle (around a bomb crater that had shattered the center of the road, pulling into a long driveway lined with the stump-s of lime trees and parking in front of a magnificent wooden mansion with a white-columned portico.)
"Я возразил, что в случае с кораблём это, может, и верно, но в отношении городов это ещё не доказано".
Альбер Камю. "Чума"
Лучше стихи смотреть..Вообще супер гадание и жизненно как-то
Ахматова " Над засхошей повиликою мягко плавает пчела,у пруда русалку кликаю, а русалка умерла"
Цветаева "Серые тучи, а думы с!рей, думы "Придет? Не придет?" Мальчик, иди же, беги же скорей: Девочка ждет!"
Все ,между прочим, 32 страница и 5-ая строка в двух книгах
один другому в глаза, в которых видны были навернувшиеся слезы.
Джонатан Свифт
Избранные произведения
РИПОЛ
классик
Москва, 2004
32 страница - чистый лист.
Сами себе пишите, что хотите, автор )))
34. Это всё уместилось на одной 5 строен. Отдыхайте.
На террасе силуэт знакомый (Ахматова)
Сообщение было удалено
Нет конечно, Автор просила, если целое предложение начинается с 5-ой строки, то не отрывок писать, а полностью
"Возвращается к нам, чтобы поведать новую историю."
"Вы ведете себя не лучше любой негритянки с плантации, мисс, и это после всех-то наших с вашей маменькой трудов! "
Люди остановитесь!!! Похоже автору оно уже не надь:)) небось сама не рада, народ то вон как попер:))
"...области, развитая инфраструктура, а также ввод в действие новых современных..".
He could feel R. Daneel's nearness and he wondered if R. Daneel could not replace an ordinary plain-clothes man C-5.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
О, это наверное интересная книга!
46 - Isaac Asimov "The Caves of Steel"
я на него своими томными глазами .- Я , пожалуй.
-Как Миша? - спросил Виктор затравлен-
Андрей Курков "Пикник на льду"