Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы мужественным мужской пол, который увлекается астрологией?)

Лично я нет. Знаю одного парня, который реально верит в астрологию и любит рассуждать о том, какие знаки зодиака наиболее лучше подходят друг к другу))) Так вот, он при этом не особо мужественный, …

Jools
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рупрехт, чего гонишь, что не увлекаешься астрологией то? сторожилы форума тебя помнят, как ты с Мастером тут сражался...))

Юлла

Да, мужчина - астроном - это очень сексуально. А астролог? Если только он астрологией интересуется для того, чтобы девок убалтывать - но это, как правило, поверхностно и не всерьёз.

Рупрeхт

Ну что ж, если вы надули щеки, но пруфлинков не даете, потрудился я.

"По-видимому, те, кто говорит, что Ньютон занимался астрологией, недостаточно внимательно изучали его биографию. Мы можем обратиться к наиболее полному жизнеописанию великого физика в отечественной литературе ≈ книге Владимира Карцева ╚Ньютон╩3. Фигура гениального англичанина выписана в ней весьма подробно и, действительно, выглядит не столь однозначной, как в школьном учебнике физики. Помимо работы над естественно-научными проблемами и математическими методами, Ньютон был серьезно увлечен древнейшей историей и ее сопоставлением с библейскими текстами. Особенно глубоко он исследовал библейские пророчества и даже оставил после себя рукопись ╚История пророчеств╩; возможно, это и стало причиной мифа о Ньютоне-астрологе. Но и в этой работе приемами астрологов Ньютон не пользовался. Он искал метафоры в библейских текстах, пытаясь перевести образный язык пророчеств на язык географии и истории. Основной труд Ньютона на эту тему был переведен на русский язык под названием ╚Замечания на книгу Пророка Даниила и Апокалипсис св. Иоанна╩ и издан в 1916 г."

http://elementy.ru/lib/430708

Юлла
Рупрeхт

Сообщение было удалено

http://www.kp.ru/daily/23920/68848/ - пишут.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. Как говорят на Лурке - взаимоисключающие параграфы. У тебя плюрализм мнений в одной голове.

Рупрeхт
Юлла

Сообщение было удалено

А теперь читай мой пруф. Книга ученого, а не статейки дремучих журнализов в газетенке.

Юлла

А почему так Ньютоном заинтересовались? Он был немужественный и невостребованный (женщинами).

Рупрeхт
Юлла

Сообщение было удалено

И?

Каркуша
Юлла

Сообщение было удалено

Неликвид, неадекват, нищеброд :-)))))

Вуман.ру.

Юлла
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Видимо, типичный портрет астролога?

Юлла
Каркуша

Сообщение было удалено

Да, не ценим мы стОящих, не ценим. Склоним же голову перед прахом Великого сего! )))

Рупрeхт
Юлла

Сообщение было удалено

Ты мой пруф прочитала?

Юлла

Может позднее рукопись нашли, чем эта книга вышла. Нашёлся же второй том "Мёртвых душ", всякое бывает )))

Рупрeхт
Юлла

Сообщение было удалено

Может у тебя *** мужской позднее вырастет. Всяко бывает.

Юлла
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Экзистенциализма больше нет?

Гость

Детский сад. Как в саду боялись мальчики любого, что связано с женщиной и ее занятиями. Боже упаси, там, балет или еще что-то. А потом танцуют и ничего, никто не умер. Знаю историю про мужчину, учился в кулинарном училище, не зря видимо учился, печет такие торты в домашних условиях, каких не найдешь нигде. При этом мордоворот мама дорогая, гроза половины района, дерется с такой же частотой. Вот так: и пироги печет, и кулаками машет.

кошечка

я люблю мужчин астрологов. Но не выскочек,которые навязывают свои услуги! Мужчина, увлекающийся астрологией -как минимум -думающий мужчина. Женщина -не верящая в астрологию -на свой зад найдет много приключений, многие из которых можно избежать.у каждого свой путь к истине.

Кошак

Не вижу связи между мужеством и увлечением астрологией. Сам люблю на досуге почитать астрологию, а потом соотносить и применять знания в реальности, наблюдая за людьми, очень интересно.

А на этого парня во первых ни в коем случае не давите и не оскорбляйте его. Ясно ведь что вам он не нужен, он найдет свою девушку которая будет его понимать и принимать таким какой он есть.

Jools
Гость

Сообщение было удалено

Это не всего лишь мое мнение. Девушки нашего двора, его друзья, да и просто наши общие знакомые знают о том, что у него не складываются отношения с противоположным полом из-за его стеснительности и отсутствию мужественности в нем. Это именно общее мнение о нем. Он и сам мне рассказывал, что очень хотел понравиться девушке одной, общался, она познакомила его с родителями, когда они проходили на улице. И последним он понравился - произвел впечатление очень правильного молодого человека, а сама девушка оставалась к нему холодна и потом сказала, что ничего не будет, так как он ей не нравится вообще. Короче, отшила. Не везет ему с женским полом, об этом знают все.

Jools

И я то как раз люблю умных и духовно развитых, но чтоб и мужественность была тоже, знаете ли) Иначе будет ущербность в человеке. У него нет мужественности и все тут, пусть даже он развит духовно очень. Вы правы, одно другому не мешает. И я не писала нигде, что если развит духовно, то значит не мужественен, раскройте пошире глаза) А насчет него...Ему то как раз и не помешает заняться собой: на бокс походить что-ли...Чтоб одно другому не мешало) А то, что очень правильный, то просто он скучный сам по себе человек: очень-очень любит рассуждать на тему морали, не умеет шутить, любит обзывать за глаза девушек, которые склонны к флирту с незнакомцами, короче производит впечатление порою какого-то ворчуна что-ли) Чем реально отпугивает женский пол)))

Jools
Кошак

Сообщение было удалено

Я ему и ни слова обидного не говорю.

ruff

Jools я очень мужественный и тащусь от астрологии

Выходи за меня

Гость
June

Сообщение было удалено

Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com

Лина
Алиса_

Сообщение было удалено

June

Киндер Кюхе Кирхе - девиз, бывший актуальным в 19 веке, когда женщины находились на положении домашнего скота (ну и в Гитлеровской Германии ещё, когда они воспринимались как машины по производству пушечного мяса). Какое это отношение имеет к современным реалиям, когда женщины равны в правах с мужчинами, имеют абсолютно такой же доступ к образованию и трудоустройству, мне не очень понятно.

+++

Алиса: Не думала, что это могла написать девушка/женщина. Но если для вас "простительно быть глупой", то я не в праве вам мешать или осуждать вас. Без обид.

Просто я очень разочарована. Женщины столько бились ради того, чтобы мы могли жить в равноправии. А когда кто-то использует свой пол, чтобы оправдать свою глупость, это дает мужчинам еще один повод не считать нас равными.

Как же мы можем требовать к себе уважения, если чуть что сразу прячемся за своим "слабым полом"?

Лина
Jools

Сообщение было удалено

Его увлечение астрологией вас не должно волновать. Это не влияет на мужественность, также как и футбол/дота и тд. не влияет на женственность. Воспринимайте это как хобби. Парни, например, считают, чтение глянцевых журналов глупостью, но это никому не мешает.

Да, и может я чего-то не понимаю, но зачем вы с ним общаетесь, если он такой ворчун и на столько ужасен, что вам пришлось создать целую тему для обсуждения?

Если же он ваш давний друг, то вы обязаны ему сказать. Даже если он обидится, зато он изменится и может что-то поймет.

На его месте я бы предпочла услышать все с лицо (знаю, что так все говорят), но если бы узнала, что мой друг на форму создал что-то подобное, я бы серьезно задумалась о том, зачем мне такой друг нужен.

Лина

На тему астрологии: гороскопы и астрология - это не одно и то же.
Гороскопы пишут люди, рассчитывая на аудиторию неуверенных в себе людей. И пишут они с целью навязывания чего-либо - "не выходите сегодня на улицу", "купите это, купите то"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Всё относительно. Лично для меня как ваш знакомый ещё ладно, но мужчины в инете особенно на форуме оскорбляющие созвездия из за знакомых женщин или наоборот восхваляющие их или просто поднимающие секс темы... противно и жалко смотреть на этих ничтожеств🥴😂 тот случай, когда дно достигнуто, но снизу постучали)) если мой муж будет сильным человеком, не отпуститься до ТАКОГО, то спасибо Господи))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем