вопрос в теме. и кто отвечает просьба с аргументацией, т.е. почему именно в этом знаке ;)
я об этом как-то не думаю
Похоже, Бритни Спирс дело не ограничилось)
да да да, похоже на то... весна вроде кончилась...
А сама автор как считает?:)
Не могу понять что страннее - то, что вас интересует асцендент какой-то актрисы, или то, что вас интересует асцендент какой-то актрисы, а не Луна какой-то актрисы...
А что такое,асцендент?
всем кому скучно и не с кем поговорить - прошу идите лесом)))
высказывайтесь по существу
Сообщение было удалено
а что такое гугл?
Сообщение было удалено
у Киры папан телец.. причём апрельский.. возможно поэтому луна в тельце скорее, чем в близнецах)
Сообщение было удалено
по поводу асц... вот я кручу-верчу её натал.. думаю, что мэйби рак или козер она!?...
где-то 3.30 мне нравится как выглядит натал - это козер, и 11.00 - это рак :)
несмотря на то, что у Киры нету личных планет в козероге - она выглядит порой сдержанной, осторожной и отстранённой с людьми. работает с детства...
У меня есть более важные темы, над которыми стоит подумать. А Вы, автор, теперь всех, о ком трубят, будете перечислять?
Сообщение было удалено
если бы у вас были "более важные темы" - вы бы туда шли, а не отписывались в этой неважной для вас теме. всего доброго.
Давайте не будем гадать про асцендент Киры Найтли. Поступим следующим образом: вы, автор, берете на себя труд залезть в Википедию и потом говорите мне точную дату и место, где Кира Найтли родилась. Я, в свою очередь забиваю ее данные в программу, которая автоматически выдаст ее асценедент.
Время рождения нам, безусловно не узнать никак, поэтому обычно в таких случаях ставится 12.00.
Сообщение было удалено
вы хоть знаете, что такое асцендент? к чему вы всё это написали?.. я не понимаю...
Нет, я тупая, первый раз слышу про асцендент от вас. А вы знаете, что такое астрологическая компьютерная программа по которой вычисляется не только асцендент, но и все остальное по натальной карте (имея данные о месте рождения, дате рождения и времени рождения)? Или настолько дилетант в астрологии, что когда вам предлагают помощь, задаете глупые и тупые вопросы. Давайте я вас спрошу: вы умеете читать и писать? То что вы спросили, примерно из той же оперы. Ну сидите, гадайте дальше какой асцендент у Найтли, вместо того, чтобы услышать реальный ответ.
Поскольку я пишу в других темах, мне некогда залазить в Википедию и там смотреть Найтлевские данные о рождении, я предложила сделать это вам. Но вы, судя по всему, вообще полнейший дилетант, судя по вашей реакции.
Райс, что за чушь? Вот вы то как раз и дилетантка. Асцендент при неизвестном времени рождения ВЫЧИСЛЯЕТСЯ по событиям жизни, смотрятся карты родственников, а то, что вы тут выдаете за ваш профессионализм - это составление натальной карты БЕЗ определения асцедента для просмотра основных аспектов и планет за искл. Луны и ее аспектов. Идите учитесь дальше. Умная вы наша
Райс, дилетант - вы. я сама могу посмотреть в каких знаках расположены планеты у Киры, и составить её космограмму тоже в состоянии, без вашей помощи!
я спрашиваю, про АСЦЕНДЕНТ! у кого какие соображения. а тут кое-кто тупит, и хвастается, что может в онлайне составить космограмму и поставить на 12.00....
курсы для тупых и глупых: чтобы определить в каком знаке расположен асцендент, надо знать точное время рождение, а не "12 .00"
Сообщение было удалено
спасибо за понимание)))
Впринципе,вот допустим я сделаю вид что не читала предположений выбора между Раком и Козерогом,то я думаю что ее Асц находмтся во Льве.
А вот Козерог мне кажется присутствует у Lady Gaga...вот почемуто так.
Да будет вам известно, суперумная вы наша, что если неизвестно время рождения, у астрологов принято проставлять время 12.00, при неизвестном времени рождения, если они используют профессиональные астрологические программы. Если же заниматься ректификацией, про которую вы мне тут пытаетесь впаривать, суперсуперсуперумная вы наша, то я вам так скажу: даже имея даты множества событий из жизни, таких как смерть близких родственников, окончания учебных заведений, брак, развод, рождение детей, серьезные травмы, операции, глобальные события в жизни, аварии и т.д, НИКОГДА нельзя с точной гарантией вычислить ТОЧНОЕ ВРЕМЯ рождения для определения асцендента. Два разных астролога дадут вам определенно разный результат. И даже имея бирку с временем своего рождения, и предоставив астрологам эти данные + все основные события жизни для ректификации, они все равно выдадут вам РАЗНЫЙ результат.
Я лишь предложила автору классическую схему проставления 12.00 как классический вариант, применяемый в подобных случаях. Идите учитесь дальше и главное, перечитайте азы.
Стандартные правила для программ:
"Ниже приведена форма для ввода исходных данных, где необходимо указать время и место рождения. Для времени рождения установите диапазон поиска. Например, если известно, что человек родился между 14:00 и 15:00, введите среднее значение - 14:30, а интервал установите ╠ 30 минут. Впрочем, это значение лучше указать с небольшим запасом, чтобы включить в него разного рода неточности. В нашем случае можно выбрать ╠ 40 минут.
Если человек вообще не знает времени своего рождения, а известна только дата, введите 12:00 и укажите интервал ╠ 12 часов."
От себя добавлю, что когда программа показывает Асцендент, всегда есть возможность соотнести выданный результат с тем человеком, которому этот асцендент рассчитывают, проанализировать соответствует ли выданный знак асцендента данному персонажу по внешности, по поведению, по его движениям во внешнем мире и т.д..
Сообщение было удалено
да, на льва у меня тоже мысли были.. чисто актёрская тема))
а ещё вспомнила, что в овне неплохо смотрится - 5.55 - 6.15
В Скорпионе http://www.astrotheme.com/celebrites/m1/scorpio/1.htm
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В Скорпионе http://www.astrotheme.com/celebrites/m1/scorpio/1.htm
А где правду брать. и чему верить