Здравствуйте! Ребята, помогите понять, что значин, если по натальной карте планеты находятся не в твоём зодиаке? У меня вот только Солнце в Весах (сама Весы); Меркурий, Венера, Юпитер и Плутон в Скорпионе; Луна в Стрельце; Марс во Льве; Сатурн вообще в Рыбах; Уран и Нептун в Козероге. Как это правильно понимать? Значит ли это, что я куда больше Скорпион, чем Весы? Непонятно как-то...
Фуууу Указывайте в теме, что это про сраный гороскоп. Я не знала и зашла - фу еще раз
Сообщение было удалено
Раздел о гороскопах. Смотреть надо куда заходишь.
Сообщение было удалено
А как, интересно, в новых темах можно понять что тема о гороскопе?
Ну и тупень.
МожешЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ - к тому же ты еще и безграмотная.
так и должно быть.у меня тоже только солнце в тельце, остальное вразброс)) на женщину очень влияют женские планеты. так что ты скорп-стрелец))
а асц где?
асц в Раке
Солнце все равно побеждает, на то оно и Солнце. Весы ты, и не парься. Если у меня Марс в Рыбах и Юпитер в Водолее, я же не считаю себя рыбоводолеем? Я считаю себя по солнечному знаку и все!
Сообщение было удалено
Расслабся,у меня почти так же:)
Солнце-Весы
Луна-Дева
Меркурий-Весы
Венера-Дева
Марс-Овен
Юпитер-Близнеци
Сатурн-Стрелец
Уран-Стрелец
Нептун-Козерог
Плутон-Скорпион
И я по-ходу больше Дева:)
Сообщение было удалено
не замужем?
Рано ещё. А это вообще зачем?
Сообщение было удалено
смотрите как бы поздно не стало. а сколько вам, если не секрет? 23-25?
и в 23-25 рано) мне 16..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
понятно. просто десц в козере - одно из указаний на поздний брак.. но их должно быть больше.. так что не волнуйтесь))