Гость
Статьи
притяжение скорпов к …

притяжение скорпов к козерогам

Собственно, как ? почему? везде они, проходу не дают...

кто-то
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Расслабься, я телец - ситуация та же самая, привлекаю внимание скорпионов и дружу со скорпинками. Их не привлекают девы, тельцы или козероги, или любой другой знак ЗЗ - их привлекают состоявшиеся личности - интересные внешне, успешные в работе, самостоятельные в суждениях, одним словом интерсные тетки. Но такие привлекают и весов , и овнов, и рыбов))) Никто ведь не спршивает, когда первый раз вилит понравившегося человека, какой у него ЗЗ)))

кошак

скорпов ко всем тянет, особенно весной.

Таша
гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему знаки земли не могут быть интересными внешне и состоявшимися личностями?А мне кажется, человек написавший это, таковым быть не может в принципе

гость
Таша

Сообщение было удалено

Дочка, читай внимательней, прежде чем зарыпаться, а как раз утверждаю то, что в принципе Скорпам -мужчинам /и вообщем мужчинам ЛЮБОГО знака/ интересны девушки-личности - независимо от знака зодиака под которым они родились. А ты не въехавши уже разруливаешь и огрызаисси))))

Гость

Я скорпион и меня к козерогам не тянет.

Тема закрыта.

гость
Гость

Сообщение было удалено

и слава богу

кто-то

я подозреваю что это из-за банального игнора, жёсткого и принципиального. Поэтому если вдруг кому-то из скорпионов интересно, скажу так: лучше даже не начинать пасти и выслеживать, названивать, короче никакого сверх внимания и будет вам счастье, по крайней мере это действует по отношению к козерогам. Да..заинтересовал сразу один скорпион, был внимателен, ухаживал ..ну оч романтично...но потом пошло-поехало: я тебе звоню а ты мне нет,я к тебе и так и сяк, а ты пропадаешь...и по нарастающей, ревность невыносимая, контроль жесточайщий. так нельзя..вот таких именно я знаю скорпионов, хоть бы одно исключение. Хотя секс...ммм

Робоцып
кто-то

Сообщение было удалено

нет,не тянет.=)

слишком нудные и скучные для скорпионов.Никакого удовольствия от общения с козерогами.

кто-то
Робоцып

Сообщение было удалено

ступайте к близнецам или стрельцам, ну или львам и овнам, там не соскучитесь

Лапа Зая

Ну... Прям проходу не дают? Далеко не всем Козерогам нравятся Скорпионы

Думайте что хотите

Я Козерог, и у меня никогда не было понимания со Скорпионами. Они считают, что я холодная и упрямая. А для меня они "скользкие" , темнят, вечно что-то недоговаривают, как-то полунамеками общаются, утомляют короче.

Так всегда. Но... Один только раз в жизни меня обуяла дикая, необъяснимая страсть к Скорпиону (коллега по работе). Холостяк, невысокий, щуплый, лохматый, с неправильными чертами лица, он мне казался совершенством, Я буквально целовала документы, которые проходили через мой отдел, восхищалась его почерком, боялась потерять сознание, когда слышала его вкрадчивый голос, не носила каблуки, чтобы быть ниже него ростом,.. Он то и дело приходил в наш отдел, о чем-то справшивал, иногда ни с того ни сего садился возле меня и долго молча на меня смотрел. Я балдела, тупо улыбалась и еле сдерживалась, чтобы не броситься ему на шею... Я хотела, чтобы он, как мужчина, сделал первый шаг - ведь он видел, как я его хочу..

Это продолжалось примерно три года . Я ужасно мучилась, пыталась придушить в себе страсть, но не могла. Но однажды я взяла себя в руки - и стала его игнорировать, смотреть мимо, небрежно кидала "Здрасьте", на вопросы отвечала едва ли не грубо. И судьба мне улыбнулась - в моей конторе случилось сокращение штатов, и его уволили.

Теперь перед самой собой стыдно, что с ума сходила по этому неказистому человечку.

кто-то
Лапа Зая

Сообщение было удалено

вот это точно, я скорпов вообще не перевариваю!!!и вообще скажу прямо-

бесит когда под них многие девушки стелются, типа они такие секси, страстные и горячие, что мол я не знаю что со мной было он свёл меня с ума...это вообще финиш!!! наглые и пошлые они частенько, мозг ниже пояса 100% ))) я просто в шоке от того что все так их боготворят и какой форум не возьми всё темы про скорпов, как их привязать, секс со скорпом, любит ли меня скорп....угараю. Да и половину девушек брошены этими самыми скорпами самым подлым образом))ахахах. жертвы млин. Нет я на такое не пойду никогда идите вы лесом хвостатые. пусть кусают локти от недостопности, псть бьются головой бесконечно. так было и будет, прям тенденция!=) хотя я их никогда не завлекаю и не флиртую, просто недоступность их переворачивает с ног на голову...вобщем вот излила всё что в душе накопилось, зато искренне

Я

я козерог меня скорпионы отталкивают, но то что они ко мне тянутся так и есть, эти знаки не подходят друг другу совсем.

Лапа Зая
Думайте что хотите

Сообщение было удалено

Ого, какие страсти у холодной Козеожки! А Вы однако фетишисты бываете! Я то думала после "судьба мне улыбнулась" Вы напишите что-то в духе "его перевели ко мне в отдел". Но по-любому Вам можно писать рассказы.

P/s Внешность в отношениях вообще не главное- ИМХО. Эт у Козерогов и Дев особенно всякие заморочки по этому поводу.

Лапа Зая
кто-то

Сообщение было удалено

Ну то, что Вы написали очень субъективно. Скорпионы реально из себя строят оочень много, блюдут свои репутацию 100%. Из личного опыта мужчины лучше женщин, женщины Скорпионы очень разные... В целом они выезжают за счет своего имиджа и умения себя преподнести, когда это надо. Как не крути не все они пошлые и т.п. Такие известные личности, Как Абрамович и Билл Гейтс о многом говорят.

кто-то
Лапа Зая

Сообщение было удалено

бред, смешно и неудобно

кто-то
Лапа Зая

Сообщение было удалено

ооочень блюдут репутацию, хотя может вы имели ввиду блЯдут..)))ахахах

кто-то

о боже только не надо приводить примеры знаменитых олигархов, а то наверное среди других ЗЗ их не встречается

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

Даугараити аднажды.

Гость
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Красота приедается, также как и некрасивость. Пожив или пообщаясь с красивым человеком некоторое время не видишь в его красоте ничего сверхестественного. Есть люди, которые с ума сходят по кривым ногам, худобе или полноте, маленькому или большому росту, и много еще по чему.

Гость

Цифра харошая. Паэтаму пешу. Што бы такое напесать. Казироги эта казироги, скарпеоны эта скарпеоны. Гиниально памоему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, гиниально памоему тоже.Ни добавить, ни убавить.

ЕЛ

Я козерог, скорпионов не люблю. Они индивидуалисты, дружить с ними скучно, им никто не нужен. А если ты с поругаешься со скорпом, то он столько *****на тебя выльет, что прям диву даёшься, что это там такое было. Очень меркантильные, дружат только с нужными людьми. Короче ,фу и беее.. противные. Уж извините, из личного опыта.

Den

Здравствуйте. Попал к вам так как столкнулся с

Ната
ЕЛ

Я козерог, скорпионов не люблю. Они индивидуалисты, дружить с ними скучно, им никто не нужен. А если ты с поругаешься со скорпом, то он столько *****на тебя выльет, что прям диву даёшься, что это там такое было. Очень меркантильные, дружат только с нужными людьми. Короче ,фу и беее.. противные. Уж извините, из личного опыта.

Да..Скорпионам в этой жизни кроме себя никто не нужен..печально..жестоки..очень..любят садо-мазо..не рекомендую для серьезных отношений..очень тяжелый знак..Я Телец если что..хоть и сексотличный..но остальное ужасно...

Белый волк))

Я скорпион и я очень давно влюблен/а в козерога! Токой/такая пуська, я не могу... Не смотря на стереотипы это он/а доминирует в наших отношениях, хоть пока и дружеских. Иногда меня и в праду раздражает, как этот знак неэмоциональный, но то, что козерог доминирует делает всё проще. Я часто иду на уступки, открыт/а с ним/ней, слушаю советы и просто доверяю. Как скорпиону, мне нравиться разгадывать истинную сущность козерога и гадать что у него/неё на уме, это весело. А когда он/она пытается скрыть смущение от моих действий, то у меня сердце ёкает! У нас общие интересы, по этому ниточка для разговора всегда присутствует. Правда, мне страшно, когда я не могу понять его/её настроение... К примеру, я сделаю что-то глупое и не могу понять, умиляется козерог, сдерживает смех или ещё чего похуже... Я просто по уши влюбленное существо и не намерен/а отпускать единственного человека, который меня понимает и по настоящему поддерживает

Ебёр шмар с жалом и клешнями!
кошак

скорпов ко всем тянет, особенно весной.

Ахах, точно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
кто-то

ступайте к близнецам или стрельцам, ну или львам и овнам, там не соскучитесь

Лучше к близнецам те обезбашенные на голову дурные не понимают не черта

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема