Знающие люди, помогите!)
полюбахе малсс ето скорп
) ты вемы )) сильным уступать твоё виличество
квасиво или капризами
вот разница
Казероги мания завежения вот исёё
конкретней
Димон, что-то я Вас с трудом понимаю))
Не поймёшь )) я то что трудно понять ) всегда загатка )
Что конкретний с говори )
Сообщение было удалено
он дурак, что с него взять!?.. не обращай внимание)))
а луна то у него где? она очень важна
Сообщение было удалено
=)) Сабрина, луна в Тельце.
Не возмошна ) луна в тельце а ни рождены лидерами ) уних нет не каких луных задатков увы тельцы
тельцы Асобено 1 2 4 чила
У Димона клава что ли западает..или курит что то забористое..?
Вклад Димона просто неоценим!Столько полезной информации=)
а с луной в овне рождены лидерами?
Эх, похоже ценных советов не будет....
Здравствуйте,я Весы(М) с Венерой в Скорпионе и Луной в Тельце..Вот правда Марс у меня в Скорпионе)
Подход прокладывайте медленно и основательно, не отступая и не играя на его чувствах. Такое явление как флирт уничтожить, покажите серьёзность намерений)
Не допускайте ни одной ошибки - дорогого стоит.Может, несмотря на нерешительную Весовскую натуру, резко принять решение об отчуждении от Вас.
Будет противоречиво потакать своим желаниям и тут же пресекать их.Такие периоды будут чередоваться.Поэтому докажите, что желание удовольствий - не всегда плохо, а даже полезно.Будьте его душой)Дополняйте его и живите его жизнью, и тогда он будет жить Вашей.А точнее,у Вас должна быть одна душа, одна жизнь.Горите внутри него, красиво горите, ярко и пышно.Но не давайте поводов для ревности, иначе Вы будете сожжены и уничтожены)
Любить и ненавидеть ОДНОВРЕМЕННО!!!
Я Весы с Венерой и Меркурием в Скорпионе, Луна в Стрельце, Марс тоже в Козероге. У меня венера в скорпе проявляется в эмоциональной привязанности, желанием слиться с человеком. Постоянно проверяю чувство. Очень сложно с этим, особенно если ты Весы. Ты как бы хочешь общительности, ласки, а из тебя выравается агрессия и напор. Люди не понимают. Вот например, у меня ласковые слова могут вообще не вкладываться в понятие "ласковые". Свою бывшую девушку я называл: "Хомячюня ты моя засраная". Это не шутка, в этот момент я действительно испытую приступ нежности. Она так и не смогла разобраться, что это проявление нежности. Она Овен (Луна и Меркурий в Тельце), тяжёлый случай ... Как слышыт, так и понимает. С Венерой в Скорпе так точно нельзя. Нужен человек, который за словами всегда будет понимать подтекст. Я в этом убедился. Может в этом и не астрология виновата, но у меня так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Максим , а почему бывшая ? У меня так он весы с Венерой и марсом в скорпионе и луной в козероге , а я лев с Венерой в раке и луной тоже в скорпионе