Гость
Статьи
сон про роды...

сон про роды...

вчера ночью "родила"... Сначала снится, будто иду в роддом, схватки уже начались, мне страшно, но не очень. Роды легкие и быстрые, родился прелестный мальчик, белокурый как ангел) Потом вторые роды (где-то года через 2-3). Иду туда же, мне не страшно, но тут мне говорят, что роды тяжелые. Мужчина-санитар и мужчина-врач везут меня в реанимацию, где я с чудовищной болью рожаю девочку, тоже очень симпатичную. И на душе мне так легко и приятно.
Я не люблю детей, мне их заводить еще ОЧЕНЬ рано. Я не беременна и не собираюсь. И на эту тему вообще не думаю. Но та любовь, которую я испытала к "детям" повергла меня просто в шок...Я не знаю как это описать... Кто в теме, растолкуйте к чему снится подобное событие.

Гост
8 ответов
Последний — Перейти
Зима

мне 500 раз снились роды...не помню что-бы после этого были какие-то события,просто сон. у вас может быть вещий...может вспомните про него лет через 10, когда первый родится мальчик,а второй дев.)

Я на этой неделе стала матерью-героиней)))) 8 раз родила)))

Лиона

Рожать во сне означает нечто дурное, любовное счастье обманет, а если вы чувствовали родовые схватки это опасность для жизни

Гость

Автор, я думаю Вы взрослеете и в Вас просыпается истинная женственность, потому что мне в 16-15 лет тоже такие сны снились... Но я и ребенка хотела родить в 17 лет (быть молодой мамой0. А сейчас вообще не хочу детей, время идет... и мы меняемся.

Гость
Лиона

Сообщение было удалено

Брехня... Не стоит верить тому что пишут в Сонниках. Ничего особо хорошего в них не пишут.

Ёжа

Ничего особого не значит. Все об этом рано или поздно задумываются, вот и приснилось. Мне тоже снилось, что родила сына, потом как он подрастал... Ничего после этого особого не случалось.

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

А я верю, тому что написано в моём Соннике, т.к очень многое сбывалось и хорошее и плохое. Можно сказать проверенно годами, а верить или нет это ваше личное дело

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
Лиона

Сообщение было удалено

Надо верить своему сердцу... Сны гораздо больше могут значить, а в сонниках тупо дают определение одному предмету.

Предыдущая тема