Гость
Статьи
Девушки, увлекающиеся …

Девушки, увлекающиеся астрологией, расскажите обо мне.

Я родилась 15 сентября 1982 года в 00 часов 15 минут. Раньше гороскопами не интересовалась, но сегодня стало любопытно. Заранее спасибо отозвавшимся.

Y_Y
14 ответов
Последний — Перейти
Мурочка

Место рождения?Вообще скоро и моя тема выйти должна,специально создала для таких вопросов.Если тут ответить не успею,а вопросы будут,завтра днём можете туда написать)).

Гость

по гороскопу вы весы, год собаки

эрика
Мурочка

Сообщение было удалено

давно увлекаетесь астрологией?)

Мурочка
эрика

Сообщение было удалено

Есть такое.Но не как профессионал)),

Гость

весы? а она разве не дева?у меня брат родился 15го сентября и он дева!

Гость
Мурочка

Сообщение было удалено

вообще вопрос был "как давно?"

Сэла
Гость

Сообщение было удалено

какие нааах весы,дева она

Ша

Запомните - ни один мало-мальски соображающий астролог, не будет вам тут что-то рассказывать о вас. Составление и толкование гороскопа занятие, требующее знаний, времени и желания. Те, кто занимается за бесплатно и за 10 минут - дилентантьё, которое своими ответами дискредитируют всю астрологию. (" Ни правда, ничё ни сходицааа!!!!)

aly
Ша

Сообщение было удалено

кэп, это всё ясно.

но здесь хотят бесплатно астро-консультации и результат соответствующий получают за это. если бы хотели по делу, и чтоб всё сбывалось - идут к грамотному астрологу, или сами начинают увлекаться астрологией.

Y_Y

Мде, даже тут даже со знаком зодиака ошиблись. Пойду отсюда.

Гость

Дева, луна во льве, асцендент в раке, марс в скорпионе, венера в деве меркурий в весах. если это что-то вам говотит). по Москве

Вот лев .. Димон

Вото фак

молчать

девушка прово зарежает

Дарья

Могу за демократичную плату вам составить гороскоп, астрологией занимаюсь профессионально,могу вам прислать пример работы. моя почта bullok_d@mail.ru ( обращайтесь :) )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Y_Y

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved @gmail.com ,его блог личный http:// astromedved.livejournal.com
1)Консультации по всем сферам - работа, личная жизнь, брак, дети, здоровье и т.д.
2)Консультация по совместимости. Поможет больше узнать о любимом человеке и отношениях с ним.
3)Общая консультация на тему личной жизни
4)Консультация по способностям ребенка
5)Консультация на тему зачатия и деторождения
6)Консультации по бизнесу
7)Подбор имени для ребёнка
8)Удачные дни для свадьбы
9)Куда пойти учиться? Где искать работу?Консультация ориентирована на выбор оптимальной профессии.

Предыдущая тема