?
нет
Нет
один раз вроде как сбылось...но там и раскладывать не надо было чтоб угадать
чем такой фигней голову себе забивать, лучше почитайте как выводить блох у котенка. Все больше толку
Сообщение было удалено
я не просто из любопытства это спрашиваю
Нет естественно, что за глупости! Хотя одна девушка тут была, прям всю правду про меня сказала, и про внешность, и про характер.... Я когда прочитала, в шоке была... Как будто она очень хорошо меня знает! И причем много таких было как я, кого она точно описала. А вот предсказание не сбылось ее. Хотя и лето еще не закончилось:)
Сбылось... хотя ответ был дан довольно размыто
Нет!
сбывалось
Да, сбылось одно предсказание. Где-то перед новым годом мне одна дама предсказала, что в 2011м году у меня появится мужчина, темный, который мне сначала вообще не понраится. Все так и вышло! Познакомились мы еще в ноябре, я его сначала вообще как марня не воспринимала, думала "блин, привязался какой-то!". А потом он меня добился, и сейчас мы вместе, у нас все замечательно!
Вот только никак не могу вспомнить ник этой женщины, так хотелось бы с ней еще пообщаться! Пыталась найти в поиске по ключевым словам, но нет.
как марня=как Парня конечно же))
Да, сбылось
Сбылось. Поругалась с другом, два месяца были как враги и уже отношений никаких не могло быть вообще в будущем. Я не верила, что помиримся. И вдруг, для интереса задала одной гадалке на форуме, помиримся ли мы? Ответ был: да, скоро. Я не верила...это просто было не возможно. Но.....через две недели каким-то неожиданным способом помирились. Я счастлива!!! Теперь я к ней обращаюсь изредка...
14 у меня та же фигня...но это мне казалось что невозможно! а со стороны ясен пень милые бранятся только тешатся...
Сообщение было удалено
ледяное сердце или кто?)
у меня не сбылось((
Сообщение было удалено
мне как раз ледяное сердце делала расклад, все правильно предсказала ,хотя я в начал скептически к этому отнеслась
сама потом в шоке была, то все сбылось
мне мики умница все правильно сказала, надо было послушать ее - целый год ждала непонятно чего
Мне сердечко гадала всю правду рассказала
Автор а чего вы спрашиваете вам кто то что то нагадал
Ничего))
сбывалось, прогнозы Т.
предсказания мики сбылись и сбываются, а также:
Акварель
Ледяное Сердце
Сообщение было удалено
ага. никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке, да еще и на форуме)) но...жизнь заставляет нас играть не по своим правилам
Сообщение было удалено
Нет, не ледяное сердце, ник не помню... Он из одного слова состоял
Сбылось. нагадала мне, что парень молодой прицепится ко мне в январе и будет мне удобен в интимном плане, а в августе не очень молодой, но деньгастый. Молодой и правда прицепился в январе, я даже офигела по началу, так нагло ко мне ещё никто не цеплялся с требованием секса без обязательств :) Ну я с ним пообщалась да и на нет свела потихоньку наше общение. Дело до секса с ним так и не дошло, уж никакое гадание не осилит мои моральные принципы. Только таролог мне это и предсказывала, типа, наши отношения с молодым зайдут далеко настолько, насколько я захочу...
Сообщение было удалено
а где их найти?
Сообщение было удалено
кто вам гадал?)
а можно ссылки на мику и умницу?)
Сообщение было удалено
я не помню её имени, какое-то нерусское имя у неё. одно я помню, когда спросила из каого города она мне пишет, сказала из Воронежа... У неё здесь ветка есть где-то с кучей постов, она там бесплатно раскладывала
Сообщение было удалено
эльмира наверное
Сообщение было удалено
возможно,я точно не помню... столько времени прошло уже..
Мне тут недавно ерунду явную нагадали. Я споросила выйду ли я замуж и указала имя мое и моего МЧ, а также даты рождения.
Гадалка сказала что не выйжу, а буду жить с ним в ГБ!
Но я никогда не жила в ГБ и не собираюсь. Это мои принципы.
МЧ предлогал (но дп гадания) я отказалась. так что НЕ ВЕРЮ в этих форумских гадалок!!!
Такое чувство что меня грязью облили, осталось чувство брезгливости. теперь больше спрашивать у них не буду!!!
а я жду. когда предсказание эльмиры сбудется))) по срокам она говорила, что это краткосрочное гадание обычно, до полугода не более... надеюсь, что сбудется!
Уже около 2-х месяцев думаю все же обратиться к гадалке.
Конечно тоже не думала,что даже мысль когда-либо подобная приедет в голову...
Но если не получу ответ на один очень волнующий вопрос,полагаю только хуже будет.
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться и контакты.
Чтобы просьба была услышана наверняка!
Ледяное сердце,Мика, Акварель,Эльмира?
Сообщение было удалено
Не подскажете, где и как с ней можно связаться?
мне девушка здесь расклад сделала, ник к сожалению , не помню((
сказала, что этим летом замуж выйду. я не поверила) а вот, через месяц свадьба)
Очень жаль,что не помните ник..(
Поздравляю со свадьбой!!)))
Мне абсолютно точно только Шкатулка несколько ситуаций предсказала. Т как попадал, так и нет.
Ну ретко я тут пол фору ма развёл не фига не купиль по мылы жутил гадюка дали поганяла 9(
исчо я гандоны штопаю - абращаитесь!
ой, сами же тарологи форумские сюда прибежали и начали себя скрыто рекламировать! Смешно. Наивные те, кто ведутся!
Сообщение было удалено
Допустим так и есть)
Тогда поведуйте тарифы по которым ведутся работы?
Сообщение было удалено
могу точно про себя сказать, что я не таролог. и да, повелась на всеобщий ажиотаж в начале года и решила погадать ради развлечения, всё-таки святки там всякие и т.п., приурочила, короче:) ну одно гадание сбылось, теперь с нетерпением жду остальные когда сбудутся. а, хочу добавить, что к остальному нагаданному я сама стремлюсь.
Сообщение было удалено
эт че за куйня?! достали уже!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это эльмира-умница