Быть может кто-нибудь когда-то делал на себя остуду?Чтобы чувства к другому человеку прошли.Каков результат?(не конструктивные комментарии на тему: это зло;само пройдет; автор-дурак и пр., просьба не …
Мне помогло шептала заговор на воду через 10 минут смогла уже думать о чемто другом кроме него. Заговор нашла в интернете
Девчонки спасибо вам за ссылочку Тамары Павловны vk.com/id210134215. Специально ждала время чтобы не писать отзыв сразу, а проверить а сейчас вспомнила и решила написать. Ну почти все сбылось за за это время что она говорила. Гадала год назад. За редким исключением все сбылось, это правда! Теперь только к ней, вот на завтра записалась еще! Довольна. Может и не все прям сбылось, но во первых еще не все время вышло, а во вторых это мелочи. До этого 4 гадалок обошла и все шарлатанки одни! Тамара лучше всех.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помог какой вид остуды? На воду?
. Нужно не самим гадать и браться за остуду, а обращаться к знающим людям. Я делала остуду и гадала у гадалки Нины Сергеевны. Это было еще 3 года назад, все четко предсказала, даже какой цвет волос будет у моего мужа. И правда через 2 года я встретила мужчину, за которым сейчас замужем и познакомились в поезде, как Нина и говорила!!! Я в восторге. У моей сестренки тоже все сбылось. У нее есть страница для записи на прием. vk.com/id278849074
Я делал остуда у специалиста. Зовут Артем. Очень хороший и грамотный специалист. Я долго плакала по бывшему и когда уже стало не в моготу решила обратиться к Артему, мне его посоветовала коллега по работе. И за несколько ритуал как отрезало все чувства к бывшему!!! Еще оно очень хорошо гадает и лечит травами Его страничка для записи vk.com/id425979498
Сама вы сделать не сможете я пыталась. Потом обратилась к Лауре. Поговорили по душам она мне помогла избавится от чувств. Вот ее контакты laura.taxirova@bk.ru можете попробовать надеюсь что и вам поможет
Сообщение было удалено
А что за загрвор остался у вас
Сообщение было удалено
Бряхня!
Сообщение было удалено
Я делала на соперницу. Помогло! Ничего против этого не имею. Обращалась к Ирине, тел 8-950-65-15-445.
Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей поражали. Я возненавидела его жену. Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала приворот. Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. К стати помогла мне в этом Ирина Маркова
Вот из за таких тварей как ты семьи и разбиваются
Теперь я точно знаю, что на форуме есть и правдивые отзывы. Я написала магу с форума и она реально помогла. Ее номер +380507383988. Отзывов много и я уверена, в ее силе, потому что год билась головой об стенку, но в итоге нашла помощь, которую искала.
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!
если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
мне помогла остуда с гвоздем и водой ,в прошлом году еще решил сделать ,я не буду писать подробности ,случайна в журнале нашел Колдуньи Ирины ,я искал конкретный этот ритуал но он негде не описан в точности ,я подозреваю ,что это черная магия ,либо там нет свечей ,ритуал просто делается накаливанием железа и резкого остывания ,я так торопился ,что сделал на растущую луну ,но подействовал сразу .
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отчим запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы
Здравствуйте, а кто Вам помог , я нахожусь в тяжёлой психической ситуации не знаю что делать ?
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей поражали. Я возненавидела его жену. Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала приворот. Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. К стати помогла мне в этом Ирина Маркова
Дайте контакты пожалуйста
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в Новый год и рождество (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)
Полюбила я женатого мужчину... никогда не была сторонницей таких связей, да и не ожидала, что наше общение закончится такой вот безумной любовью. А он ?покружил? и бросил меня, как это обычно и случается. Прошел почти год, забыть я его так и не смогла, и любовь моя меньше не стала, за то у нас у нас появился маленький ребенок. Он сразу же поменял свои контакты и я потеряла с ним связь, сразу же после того как я ему сообщила о что я беременна. Промучившись более года я решила его приворожить, успокаивая себя тем, что уводить из семьи я его не хочу, и мне достаточно будет того, чтобы он хоть иногда был со мной...Я нашла массу любовных приворотов, сейчас этой информации хоть пруд пруди... и стала я обращается ко множеству шарлатанов, один за другим они только что и требовали с меня деньги обещая помочь мне. Я уже не верила в то, что у меня хоть что-то получится .По вечерами начались какие-то истерики, я плачу, не могу остановиться, потеряла интерес ко всему, из депрессии не могу выйти, и начало каждый день болеть сердце: таблетки не помогают, всё бьется как сумасшедшее, дышать трудно, единственная радость в моей жизни это наш сыночек которого я очень сильно люблю.
Деньги это не самое главное что есть в этой жизни, я была готова продать душу дьяволу только что бы мой сыночек имел отца и был счастлив.
Спустя много времени я нашла адрес мага который действительно помог мне разобраться в моей ситуации. Через 10 дней работы с ним, я стала чувствовать себя намного лучше, а через 2 недели Егор ко мне позвонил и сказал: что хочет увидеть сына. Я была в шоке!!!
Он сказал что развелся со своей женой, и через месяц мы с ним поженились!
Теперь у нас полноценная семья которую я очень сильно люблю! Я самая счастливая женщина в мире.
Здравствуйте! Что за маг?
У нас была красивая и страстная любовь с моим любимым человеком, нашу пару любили все вокруг, мы очень хотели детей и Бог дал нам такую возможность стать счастливыми родителями. Но за счастьем пришло и несчастье -моего любимого человека словно подменили, он ушёл к своей бывшей жене, оставив меня на седьмом месяце беременности без ничего . В декабре родился сын, он от него отказывается, от сдачи анализов ДНК всячески увиливает, я была в отчаене... Разобраться в этой не простой ситуации мне помогла Ирина Маркова, Мы провели с ней комплекс ритуалов, больше всего меня поразило то что наши отношения налаживались с точностью до дня, так как прогнозировала Ирина. Мне не хватает слов чтобы выразит благодарность этому человеку.
То она Катя то Алина..Пишет с одного компа.
Советую очень тщательно относиться к выбору мага... я и моя подружка нашли одну хорошую женщину-мага, зовут ее Софья Геренко ...и без последствий все прошло...ко мне парень вернулся, а у подружки приворожила парня который вообще на нее внимания не обращал...теперь супер и у нее и у меня)))хотя 3 раза спускала деньги этим магам левым...шарлатанам короче...
Здравствуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КДа,помогает Главное правильно сделать.Хорошо ,именно на себя что б себя не разрушать этой токсичной любовью.Ритуал Адонаи на убывающую луну делать. Адонаи это имя Бога одно из имён его.