я близнецы,он овен на десять лет старше есть ли шанс на будуще?
Сообщение было удалено
Всё один в один про нас с мужем (бывают же совпадения).
Вместе 15 лет.Я не представляю рядом с собой другого мужчину.
Я близнецы, он овен
А чё, нормально))) Все шансы на успех есть! На долгие отношения тоже.
Можно даже сказать, что подвезло)
огромное спасибо буду бороться за своё счастье если даже звёзды за нас
если вам 18 лет, то не боритесь
Конечно, есть! Овны в возрасте - отличные мужья и отцы, только с говнюками Весами не связывайся!
Автор, Близнец и овен -отличное сочетание, У меня кстати первый муж Овен, и последний тоже:))) Я сама Близнец
Шанс всегда есть). Только моск ему не выносите - вы, близнюхи, умеете это делать)).
очень мизерная, если у вас планеты другие хорошо сходятся, так весело погуляете и все в начале. ничего общего у близнецов с овнами не может быть, если глубоко копать. Близнецам более глубокие и стабильные люди нужны в противовес, которым они доверять могут ( несмотря на свою легкость) и более верные. Овны верными могут быть короткое время пока увлечены. на всю жизнь они влюблены не бывают по сути своей, а близнецы это не ценят и не понимают.
Сообщение было удалено
Неправда.Овны могут быть очень даже верными.
Сообщение было удалено
Кому нужна эта верность в купе с говенской мстительностью и нелепой обидчивостью?
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Овен если полюбил по-настоящему, то изменять не будет, а Близнецы-Ж. разные бывают - и ветреные, и тщеславные.
Сообщение было удалено
Не обижай, не делай на зло и не будет тебе мстительности !)) А то вам сначала эмоции бурные подавай , а в итоге нарываетесь на грубость , а то и на мордобой)))).
Сообщение было удалено
могут на то короткое состояние влюбленности, вы правильно написали пока влюблен! а влюбленность в любой паре быстро проходит. Вот так и изменяют своим женам после 5-10 лет брака на право и на лево, а то и раньше чаще всего)) влюбленности та уже нет той
Всегда )) унего будет чел каторого люббит он больше чем тя авторетет
Близнецы Овен , хорошое сочетание как и со львами, никого не слушай , кому просто не повезло будут только негативные отзывы писать, а у кого все хорошо сюда и не зайдут. У меня много примеров такого союза.
Сообщение было удалено
глупости.
Я - близнец, муж - Овен, живем вместе уже 15 лет))) . И ветреная сторона скорее я..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы Овен , хорошое сочетание как и со львами, никого не слушай , кому просто не повезло будут только негативные отзывы писать, а у кого все хорошо сюда и не зайдут. У меня много примеров такого союза.
Полностью с вами согласна! У меня тоже много примеров из моего окружения, где пара близнецы-овен и долго счастливы вместе!