Подскажите, кто что знает об этом союзе. МЧ много лет ходил мимо меня (и я мимо него), на моих глазах пытался построить отношения с девушкой. И вот в один прекрасный день он во мне что-то разглядел. Мы начали общаться, я поняла, что зря не обращала внимание на такого интересного мужчину, мы провели отличный день. Действительно постоянно болтали, не могли расстаться, в общем, было супер... Итог такой: взял телефон, позвонил на сл. день узнать как дела и вот теперь пропал почти на две недели. Что думать? Что делать? Не понимаю. Тянет к нему как магнитом.
Сообщение было удалено
рыба она и в африке рыба...сами не знают чего хотят.а парни рыбы не знают вдвое больше,чем женщины рыбки.Но женщинам это можно простить за их очарование.
Думаю, что это неплохой союз, хотя вроде бы встречается нечасто. Ну, как-то нераспространен, потому что Ракушки вечно то к Козерогам льнут, то еще к каким-то неподходящим знакам.
По идее вы оба водные, должны чувствовать друг друга эмоционально. А значит и понимать. А что еще как не понимание, располагает друг к другу и вызывает тепло? Хороший союз, благоприятные перспективы. Действуйте!
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Сообщение было удалено
Знают)))
P.S. Автор, возможно, его сбила машина - позвонить ему сами пробовали?
Отлично, что не плохой союз. А что делать-то? Он пропал. Самой как-то не привычно ему звонить, напоминать о себе. Если бы был серьезный повод для встречи или звонка, например я что-то забыла у него в машине или еще что-то... Я веду себя, наверное, как истинный рак, прячусь и пячусь назад. Но тем не менее... Подскажите, пожалуйста, как тут грамотно действовать...
тем более он четко и ясно сказал: Я тебе позвоню. После этих слов у меня даже рука не поднимется взять телефон и позвонить. Может глупо, вспомнился недавно фильм "Обещать не значит жениться". Фильм основан н нескольких историях о встречах с мужчинами. И там была такая фраза: Если после того, как мужчина взял у тебя телефон, он не позвонил тебе в течение трех дней, значит можешь спокойно забыть его.
Знаю такой союз,причем она старше на 12 лет,уже лет 6-7 вместе,очень счастливы видно что им хорошо вместе
Сообщение было удалено
Ага, а если у него растут волосы на груди, то это горилла?
Не вижу логики, не смотрите такие фильмы.
Ну это я так, к слову. В каждой шутке есть доля шутки. Просто я уже не знаю что делать и мечусь из стороны в сторону. А забыть пока не получается. уж очень сильно он вывел меня на эмоции.
Сообщение было удалено
Сами позвоните, может, его убили.
Рыбы хотят чтобы их выбрали.
Понимаете в чем дело, я думаю, что если мы условились на том, что он позвонит, звонить самой будет навязывание, но это имхо. Тем более мой дурацкий характер говорит мне, чтобы сидела и ждала... Но это невыносимо. Могзг кипит.
Настя, я придумала как вам ему позвонить. Вы ничего не забывали у него в машине, это правда. Но сделайте вид, что что-то забыли и ищете. Придумайте, что это может быть (документ какой-нибудь, пропуск). Позвоните с озабоченным видом и скажите: - Извини, что отвлекаю, но у меня такой казус произошел... Я уже обыскалась, потеряла то-то или то-то. Ты не мог бы проверить в своей машине, может я выронила случайно... Не знаю, что делать, последняя надежда, что найдется у тебя.
Помоему классный повод позвонить. Во-первых посмОтрите как он будет с вами разговаривать. Во-вторых пусть поищет в машине. А вы в тот же день не звоните, что, мол, вещь нашлась. Пусть он за вас побескоится. И может через пару дней еще раз сам перезвонит и спросит: - ну что, нашла?
Скажите, что пока нет, грустным голосом. Ну а потом через денек позвоните очень радостная, скажите что нашла и извиняетесь, что доставила беспокойство.
ну а там как уж дело пойдет!
Видите, сколько раз будет повод созвониться с ним!
И помимо потерянной вещи вы ведь еще о чем-то поговорите в процессе звонка!
Сообщение было удалено
Ладно, представим, его сбила машина, он, естественно, не позвонит, позвоните сами.
У раков дурацкий характер только в одном: Часто обижаются по всякой фигне.
P.S. Звони же, не мучай себя!
у меня муж рыбы я рак. вы знаете, мы уже 13 лет вместе.и я чувствую , что наша любовь все глубже и глубже становится - это так прекрасно!я самый счастливый человек на свете!) Настя, позвоните ему и ничего не придумывайте!просто спросите как дела, дайте ему понять , что заинтересовались им. хотя, мой муж меня сам выбирал) по началу я к нему оч холодно относилась держалась на расстоянии . может быть только через года два наших отношений мы пошли на сближение. никого не вижу с собой рядом. вот даже вчера поругались с ним очень сильно, и все равно я его люблю и знаю что он отойдет и все будет еще лучше)) ревнивый правда очень...
Сообщение было удалено
Не согласна.
Пись союзнорм ты как ?
Сообщение было удалено
супер, был совет и вывод)))))))))))))))))
под лежачий камень вода не течет))))))
Настя, как дела с вашим Рыбой?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.