Гость
Статьи
Хиромантия. Кто …

Хиромантия. Кто разбирается? Зайдите пожалуйста.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. На какой руке смотреть надо детей, брак и линию жизни? смотрела на левой-линия жизни маленькая....расстроилась. Может как-то не так смотрю. Кто …

Девушка
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка

Вы мне про второго ребеночка сказали, что девочка будет.Мне, кстати нагадали недавно, что всего у меня будет две девочки:))так что наверно вы правы.....Но мне еще сказали, что замуж я выйду лет в 25. Но мне кажется линиям на руке надо больше верить....

Валя

Хироманточка, скажите, если у парня и у девушки одинаковой формы линия брака, и имеет одинаковое расположение. Это может говорить что у них есть совместное будущее?

Хироманточка

Девушка,дорогая,не расстраивайтесь,я не в коем случае не хотела вас обидеть! Я вас так понимаю! У меня любовь на расстоянии,и линии очень похожи на ваши! Вы,знаете,я живу,и знаю,что сейчас я вот люблю его и целую,а по линиям у меня все равно стоит другой мужчина,с которым будет брак и дети. Это очень сложно,я выше уже писала,что иногда лучше чего-то не знать.Ему уже всю голову прожужала про эти линии,он не верит,а я то знаю,что хиромантия правда.Если вы захотите,у вас может быть брак с этим мужчиной,и даже если будет печальный исход из ситуации,не расстраивайтесь,может быть и такое,что вы сами этого захотите! Я вас очень,очень понимаю! Дождитесь с ним встречи,обговорите все.На ручке брак у вас идет точно,стабильность будет,линия ровная,соответственно будет и нормальная семейная жизнь! Извините,если чем-то вас расстроила,я не хотела! Знать будущее по рукам очень не легко,но в этом есть и свой плюс-зная что-то,вы можете предохранить себя от не желаемого.Таким образом,если вы пишите,что любите очень сильно этого мужчину,боритесь за свое счастье,своими руками вы можете все поменять!Главное,чтобы вам было комфортно!

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Понимаете,возраст иногда очень сложно определить! Я действительно рискую ошибиться! Расстояние между линией сердца и мизинцем делится на 50 и 70 лет,я почти всегда трактую на 50 лет,но в последнее время я чаще сталкиваюсь с расстоянием возрастом 70 лет. Таким образом,например,я могу трактовать линию брака в 25 лет,а на самом деле это будет 30 лет,и наоборот. Так что у вас брак может быть и раньше.На счет линий девочек,вы смотрите так,вам на вашей ручке виднее:вертикальные линии маленькие,глубокие говорят о мальчике,а вертикальные линии подлинее,слабее,говорят о девочках.

Хироманточка
Валя

Сообщение было удалено

Да,Валечка,это может об этом говорить,но еще надо чтобы возраст у пары был примерно одинаковый(если расположение примерно на одинаковом месте).Если линии ровные,без особых расхождений,четкие и длинные у обоих партнеров,то я вас поздравляю,возле вас ваша половинка!)))

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Не извиняйтесь. Вы то здесь не при чем. Просто очень сложно сейчас понимать то, что мы столько с ним пережили...я буквально борюсь за то, чтобы мы были все таки вместе. Все силы вкладываю. Надеюсь, что будет хороший итог. Но этот третий мужчина на руке вообще меня сбил с ног. Может и в будущем через некоторое время это и будет лучше. Как вы сказали будет счастье с третьим. Но пока сложно это воспринимать. А еще хотела спросить-линии на руке не изменяются? например: детки еще появляются или еще какие-то события. И скажите пожалуйста, насчет моей карьеры, работы что-нибудь можно увидеть? Спасибо.

Хироманточка

Линии меняются.Это точно,проверено мной!))) Особенно линии детей,они могут добавляться,также и другие линии могут немножко поменять свое направление. Можете еще раз сфоткать свою ручку вблизи,если вам не сложно,а если нет,я посмотрю на те фотографии,что вы уже разместили.По рукам можно увидеть ваше отношение к карьере,работе,я попробую.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Ой, если честно проблематично сейчас делать еще фото. Сможете тогда на этих посмотреть? Так про деток понятно.....Быть может еще у меня появятся, я оч.мальчика хочу. А вот если у меня расставание выходит..это уже конкретно или что-то может поменяться?

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Я посмотрю завтра вашу линию жизни и судьбы,чтобы на свежую голову все вам правильно рассказать))) После первого брака у вас сверху идут еще двое мужчин,это точно,вторую линию вы вполне можете сделать вашим браком,но как я уже сказала,на этой линии много знаков,которые говорят о препятствии в отношениях.Далее идет третий мужчина,соответственно если есть его наличие,со вторым сами понимаете итог. Третья линия намного удачнее и спокойнее,чем вторая.Возможно,со вторым мужчиной вы сами захотите разойтись,но третий мужчина у вас будет точно и 99%,что это брак.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Все таки так.....Эх...значит судьба. Хорошо, давайте завтра. Вы уж извините, что так поздно отвлекаю вас. Спасибо вам и спокойной ночи:)

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Все нормально,просто сегодня был немного тяжелый день. Спокойной вам ночи!)))

Валя

Спасибо) Да возраст можно сказать одинаковый, +1 год у девушки, такие мелочи на руках врядли отображаются. Длинная линия у обоих и по центру обоих).

Валя

Извините, у меня еще один вопрос. Я вверху вроде писала уже, мне не ответили. Возраст приблизительно, я читала что где-то 25-30, в других источниках 25-27, это если по центру

Сергей

http://s010.radikal.ru/i311/1107/d1/8763c545f4d9.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/1107/51/73ef308cd46e.jpg

http://i061.radikal.ru/1107/b2/28b8094c8410.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1107/c7/2b18382dddbd.jpg

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста и мою руку. Плохо видно правда. Но скажите хотя бы то, что увидите!

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

А может быть такое, что один и тот же мужчина на руке? ну например сейчас всю правду сказали, что у нас с ним растояние, знаки какие-то, отношения сложные. Это ведь так и есть. Он же там сидит, а я здесь. Мы не вместе. Мучаемся. У нас получается виртуальная жизнь сейчас. А потом он выйдет и будет уже другая жизнь, мы рядом будем и это уже совсем другое. Реально. Может ли быть так, что третья линия это он, только уже рядом? Я просто уже ищу успокоительное что-ли. Всю ночь не спала. Переживала. Он сегодня позвонил...мы о будущем немного поговорили, а у меня одно в голове(третий).

Хироманточка

Девушка,отвечаю вам про другие линии на вашей ручке. Линия сердца у вас изогнутая,это указывает на вашу романтичность,больше всего вам приемлема романтичная сфера отношений,еще у вас богатый внутренний мир,вы достаточно чувствительны к словам,обладаете невероятной душевной теплотой и обаянием.Вы достаточно импульсивный человек. Линия судьбы больше лежит к верхнему браслету,это означает,что на вас была наложена ранняя ответственность,сама линия доходит только до линии ума и чуть-чуть до линии сердца,это означает,что когда-то,возможно,вам предстоит принести жертву в случае любви и какого-то жизненного долга.Линия жизни у вас достаточно ровная,спокойная жизнь,еще вы пытаетесь всегда контролировать себя и все рассчитать наперед,я сравнила вашу линию ума,она соприкасается с линией жизни и это еще раз говорит о том,что вы достаточно предусмотрительный человек.Еще у вас очень видно вашу любовь к путешествиям.

Хироманточка

Девушка,отвечаю теперь на ваш вопрос про мужчин. К сожалению(я бы очень хотела вас порадовать,поверьте) каждая линия отношений говорит про отдельного мужчину.Я вас понимаю,вы пытаетесь оправдать трактовку по руке,так как не хотите верить в расставание со вторым вашим мужчиной. У меня аналогичная ситуация,и это очень больно.Но по линиям выходит так,что третий мужчина все равно у вас на руке обозначен,и это не второй,а совсем другой мужчина.Лично я лечусь от этих мыслей надеясь все равно на хороший исход,пытаюсь что-то изменить,когда в отношениях что-то не ладится.Хотя сама же и знаю свою трактовку по руке про другого мужчину.Одно вас точно должно радовать:с третьим мужчиной таких проблем,как со вторым,линия не показывает,достаточно все спокойно и счастливо.А какой срок ваших отношений со вторым мужчиной?Ваша ручка показывает около двух лет,два с половиной года,возможно чуть больше.

Аня

Хироманточка, если вам не трудно посмотрите пожалуйста мои руки, хоть одним глазком) качество правда хромает(

вот: правая рука - http://i006.radikal.ru/1107/0a/cdbcb1e53975.jpg

ребро правой руки - http://s59.radikal.ru/i164/1107/23/22a63ed41809.jpg

левая рука - http://s15.radikal.ru/i189/1107/d2/ee249577a120.jpg

ребро левой руки - http://s61.radikal.ru/i171/1107/0c/1159af7a90a6.jpg

Спасибо.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

блин, как сложно все. Отношения со вторым длятся уже почти 1,5 года. На тот момент, когда он приедет общий срок будет 2,5. Я,кстати через пол года переезжаю в тот город, куда приедет мой любимый. Буду его там ждать. Возможно и там встречу 3. А может быть такое, что 3 это он и есть? может быть 2 это мой муж бывший( с ним я была 2,5) , а первый это первая любовь? Можеть быть я даже глупые вопросы задаю. Извините.

Хироманточка
Валя

Сообщение было удалено

Говорит о длинном браке.+1 год совсем несущественно.

Хироманточка
Валя

Сообщение было удалено

Если линия посередине,я всегда даю возраст 25 лет,но в некоторых случаях может быть чуть больше.Или что конкретно вы спрашиваете?

Хироманточка
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей,попробуйте сделать фотографии в более светлом помещении,не хочу сделать неправильную трактовку,не доглядев чего-то.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Спасибо. Все совпадает вроде. А вы кстати не увидели ребеночка в моем первом браке? или просто не сказали.

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Посмотрите мое сообщение 49,я там в конце написала про девочку,как раз вашу малышку я имела ввиду.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

А я подумала, что это в будущем будет девочка:)) Спасибо. А вот еще хочу узнать, у моего любимого две линии четкие на левой руке, без разветвлений, но говорит они перечеркнуты одной большой линией...что это может значить? и первая линия говорит находится где-то 8 мл от мизинца вниз...вторая еще ниже.

Хироманточка

Девушка,отвечаю на ваше сообщение 69.Вы не задаете глупых вопросов,вы интересуетесь,это вполне нормально.Давайте попробуем определить по вашему возрасту,кто есть кто из ваших мужчин.Верхний предел принято считать до 44-50 лет.Второй ваш мужчина стоит у вас в возрасте от 20 до 25 лет.Поэтому учитывая то,что вам сейчас 22,я думаю второй мужчина как раз тот,с кем вы сейчас находитесь в отношениях.Ниже у вас есть первый мужчина,я не разгадала,что это был ваш брак,я только увидела девочку,но четко не было видно и я боялась ошибиться.По вашему возрасту у вас все равно выходит третий мужчина ближе к 30 годам.И еще,знаки на линиях не врут,на второй линии четко видны ваши нервы,препятствия и расстояние в отношениях.Хочется вас порадовать на счет второго мужчины,но я говорю то,что вижу,а вижу я четко третьего мужчину.

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Две линии на его руке говорят о двух женщинах,первая линия от мизинца вниз говорит о женщине,которая будет в его возрасте 30 лет или чуть больше,линия ниже говорит о другой женщине,возраст без фотографии точно определить не смогу.Попросите его все-таки посмотреть на его правую руку,так как я уже писала левая-это то,что нам дано по судьбе,а правая-это то,что мы изменили в процессе жизни сами.Как правило,правая отображает более реальную картину.Если у вашего любимого две линии перечеркнуты одной линией,это может говорить о девочке,но только в том случае,если линия достаточно длинная и ложится на линии отношений вертикально.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, все так. Значит это он. Но все равно пока сложно это все осознавать. Вы говорите, что у вас тоже так же. А в каком возрасте вы встретите своего следующего? Может быть что-то уже предвещает это? или у вас это еще через много много лет только случиться?

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Хорошо. Спасибо. Я попрошу, чтобы посмотрел правую. И все таки мне кажется, что первая линия у него, где возраст 30 и более это я))) но а вот вторая женщина уже после меня наверно будет.

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Вы знаете,когда я только начала встречаться со своим любимым,у меня была короткая линия отношений,потом во временем на конце линии появилась вилка,которая говорит о расставании.Я перепугалась,на тот момент ничего не предвещало разрыва отношений.Ровно через неделю после появления вилки

мы расстались по его инициативе,причем расстались на один день,опять таки из-за расстояния,сразу на следующей день он меня вернул,хотя расставание по линиям должно было случится.Как только мы помирились,у меня на месте вилки образовался крест,а этот знак на линиях отношений всегда говорит о расстоянии,проблемах,невозможности что-то сделать,препятствиях.Само слово крест за себя говорит.После креста линия у меня продолжилась и есть до сих пор,и я в отношениях с этим человеком до сих пор.У нас с вами одинаковый возраст,и линия у меня расположена так же,как и у вас ваша вторая-чуть выше середины.А потом у меня сверху над линией стоит другой мужчина,уже в возрасте под мои 30 лет,может,чуть меньше.И еще,знаете,что свидетельствует о том,что ваша вторая линия(и моя тоже) это не брак? Линия именно брака,а не просто отношений,всегда начинается аж с самой поверхности руки,перетягивает ребро и тянется уже под мизинцем.А ваша вторая линия и моя начинается под самим мизинцем,почти не касаясь ребра,что говорит не о браке,а просто об отношениях с человеком.И еще,сколько лет вашему мужчине?

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Понятно все. Так интересно у вас линии меняются:) У нас и вправду все почти похоже с вами. А сколько вы уже в отношениях? и, скажите можно ли разглядеть в каком возрасте будет расставание? Моему мужчине 29 лет..ну через два месяца будет 30.

Хироманточка
Аня

Сообщение было удалено

Аня,отвечаю вам.По вашей ручке у вас выходит два основных мужчины,два брака,первый в возрасте до 20 лет,возможно чуть больше.Не вижу,есть ли вилка на конце.Второй брак после 25 лет,будет временное расставание,но вы практически сразу сойдетесь обратно.Линия длинная,что говорит о большом сроке отношений,привязанность очень крепкая,впрочем,в первом браке привязанность почти такая же.Во втором браке возможно будет временное разочарование в партнере.

Хироманточка

Девушка,да,линии вообще очень меняются,просто я еще так тщательно слежу за ними.Расставание можно "подглядеть",следя за своей линией отношений,если в конце появляется вилка,значит,расставание вполне возможно.Правда,вилка может и не появится,тогда расставание определяют просто по сроку отношений с данным мужчиной.То есть,если линия отношений показывает три года,такое и время отношений,если 5 лет,значит 5 лет будете вместе и так далее.Я в отношениях уже почти 2 года.А вы не знаете,у вашего мужчины до вас были серьезные отношение с одной девушкой?

Аня
Хироманточка

Сообщение было удалено

Хироманточка, спасибо вам огромное ! а можно еще вопросик? как у меня будет складываться карьера, я учусь сейчас на юриста.

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Понятно. А у меня пока не видно, когда мы расстанемся?:(( мне аж сложно это слово произносить....Эх, на счет девушки до меня не знаю точно. Он сел в 21 год. В тюрьме то точно никого не было. Одна я вот появилась у него:) А вот в универе, когда учился были девушки, вроде с одной что-то было серьезное. Но они друзьями остались. До сих пор дружат. Он не очень любит об этом говорить почему-то.

Девушка

Скажите свое имя...а то как-то не ловко. Я - Настя:) А вы сколько лет уже хиромантией занимаетесь? И кто вас учил? У меня брат интересуется ей....но так просто наверно балуется...сказал мне что жить буду мало....но ему то я уж точно не верю....

Хироманточка
Аня

Сообщение было удалено

Пожалуйста))) Сейчас посмотрю про карьеру,но в хиромантии сложно определить само направление,можно посмотреть ваши способности,я попробую.

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Настенька,пока не видно.Если вы говорите,что вы в отношениях 1,5,то ваша линия говорит о большом сроке,значит,будете еще вместе какое-то время.Я вас так понимаю,мне тоже ужасно сложно произносить это слово и вообще понимать,что мы с ним можем разойтись.Мой любимый в хиромантию не верит,у него на руке вообще два брака после меня,говорит,чтобы я не верила в плохое и не занималась этим.Я уже молчу и ничего ему не говорю.Стараюсь просто жить и быть с ним,люблю его очень сильно.Если у вашего мужчины две линии на руке и ему под 30,то вполне возможно,что первая линия от линии сердца это вы,а вторая,под мизинцем,другая женщина.Вы еще спросите его про длину линий,какая из них длиннее и глубже.

Хироманточка
Аня

Сообщение было удалено

Аня,еще скажите,про брак я вам правильно описала?Или где-то ошиблась?

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Меня зовут Кристина.Очень приятно,я сама тоже хотела спросить у вас ваше имя))) Я занимаюсь хиромантией уже 7 лет,учила мама,потом я читала множество книг,наших и зарубежных,а также общалась с двумя мастерами хиромантии.они мне немножко обьяснили "подводные камни" этого дела.У вас довольно большая линия жизни,ни о каком малом жизненном сроке ничего не говорит,даже не знаю,откуда ваш брат взял такую информацию.

Аня

ну мне только 19, брака еще не было, да и отношений серьёзных тоже.

Хироманточка

Аня,по вашей руке можно сказать,что вы очень способный человек,линия ума говорит,что вы способны к гуманитарным наукам,но по какой-то причине не пойдете на эту профессию,а вот линия жизни как раз говорит о наиболее точных науках и,скорее всего,вы вполне сможете удачно работать по профессии.Еще у вас много дополнительных линий возле линии жизни,они говорят о больших физических запасах,силе воли и жизненной активности.Эти линии еще говорят о том,что в момент болезней вы будете выходить здоровой благодаря вашей энергии и силы воли.

Хироманточка
Аня

Сообщение было удалено

Ну значит скоро точно появится молодой человек)))

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Знаете, я вообще так подумала, что все же в наших руках и жизнь свою мы строим сами, поэтому давайте не будем думать о плохом. Сейчас с нами наши любимые мужчины и мы всеми силами должны сохранить это. Мне ваши предсказания пошли на пользу. Обычно я с своим ругаюсь, что-то выясняю. ревную, он говорит, что характер у меня сложный, мы иногда просто не понимаем друг друга, поэтому и отношения напряженные бывают. Но сейчас поняла как мне он дорог и буду менять свой характер, буду вести себя в сто раз лучше. И может быть изменив свой характер мы будем в силах изменить свою судьбу в лучшую сторону, так как мы хотим. Спасибо вам, что уделили мне время. Я решила, что не буду себя настраивать на плохое, буду просто менять все в лучшую сторону.

Аня

Ой, Хироманточка, читаю и прям бальзам на душу=))) ещё раз большущее СПАСИБО!=) Удачи и всех благ!

Хироманточка
Девушка

Сообщение было удалено

Да,я с вами полностью согласна! Даже зная свое будущее по рукам,надо стараться сохранить то,что мы имеем! Я тоже начала ценить своего мужчину больше и избегать каких-то ссор,скандалов. Надо всегда стараться жить хорошо и делать вокруг себя все так,чтобы близким людям и вам было радостно! Чего и вам от всей души желаю!))) Я буду стараться быть на этой ветке,может,кто-то захочет еще что-то узнать. Была рада вам помочь,если что-пишите,всегда буду рада помочь и ответить!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хироманточка
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))) Рада,если смогла помочь вам!)))

Девушка
Хироманточка

Сообщение было удалено

Хорошо, Кристина, если что обращусь:) И все у нас будет хорошо:) Давайте брать пример с вашего молодого человека-он не верит в плохое, а думает только о хорошем и вам советует:) Мне кажется, если присутствует искренняя и чистая любовь, то вместе, вдвоем можно все преодолеть.

la novia rusa

Хироманточка, здравствуйте еще раз! А вы могли бы посмотреть по моим рукам болезни, которые у меня есть или будут?

И вот еще, очень глупо конено, но не могу удержаться чтобы не спросить - а видно ли по руке сколько лет проживет человек?

Девушка

Кристина, забыла спросить, видно ли у меня про здоровье что-нибудь? Я операцию собираюсь делать на ноги, но где-то через года 1,5. Может что-нибудь там видно?