Дорогие психологи и советчики! Скажите мне..что же я человек то такой. Надо с этим бороться..иначе сть вероятность остаться старой девой.
Мне 24 года. Ещё с детства я особой влюбчивостью не отличаась. Мне было приятно внимание, но чтобы полюбить и довериться требовалось много времени и терпения. Не буду скромничать..вниманием парней была не обделена, но по большей степени мне это не особо нравилось( Уж слишком с ними просто и спокойно было( Бывало что после 2 вместе проведённой ночи с многими расставалась, потому что чувствовала, что не тянет к ним. Ближе к совершеннолетию познакомилась с парнем..привлекла его сексуальность, недосягаемость..мб даже немного холодность. Его постоянно окружали жевушки и я поставила себе цель, что он будет только моим. Через год свободных отношений я его добилась..причём он сам предложил встречаться и уже во - всю рвновал к моим поклонникам. Потом я избавилась от его общения со своей бывшей, к которой я его безумно ревновала((( и теперь спустя 3 года...когда всё просто прекрасно и ни кто не мешает..я чувствую, что остываю к нему(
Сообщение было удалено
значит, нужно, чтобы "мешали" )) а вообще - 3 года большой срок
Сообщение было удалено
Вы его не любили изначально
Сообщение было удалено
развивай общение,разнообразь ваш досуг и время провождение,добавь чего-то нового в ваши отношения,которые нужно развивать,а не стоять на месте.
вы весы или козер?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"..Его постоянно окружали жевушки и.."
Совет. Если они и дальше его будут окружать, то любовь никогда не остынет. У него. К тебе. Похож он всё-таки на БЛЕЗНЕЦА.