Гость
Статьи
Почему вы не любите …

Почему вы не любите близнецов?

Вот куча всяких тем.на вумане про ЗЗ и во всех про близнецов пишут гадостиПочему вы не любите этот знак?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мне они нравятся!

гость

Близнецы крайне редко интересуются чужими проблемами. А всем кажется, что они вые8ываются. Близнецы очень умные, а всем кажется,что они вые8ываются. А мы на самом деле добрые, просто нам на всех наплевать))))))

Гость

мне тоже. Стильные, яркие.

Близнецы
гость

Сообщение было удалено

Вот вот,точно сказано!!! мы не эгоисты,просто нам нас другие не интересуютно если кому то нужно серьезная помощ мы можем помочь.А так по пустякам,нам просто наплевать на других!

(^ ^)

я рак и все мои друзья близнюки! дружим тыщу лет обожаю!

Гость

Потому что у меня был печальный опыт. Одна подруга-близнец предала после многих лет дружбы. Не спорю, это очень веселый знак, с ними никогда не бывает скучно. Я свою подружку обожала. Но потом такой плевок в лицо. Причём предала меня чисто импульсивно, испугалась за свою шкуру, потом сама же сожалела об этом. А через час уже звонила как ни в чём не бывало и звала гулять, я в этот момент рыдала в подушку от боли предательства, а она мне таким осуждающим тоном: "надо уметь прощать". Как бы она даже не осознала как в душу мне плюнула. Близнецы могут походя оскорбить, обидеть, предать человека. И в тот же момент сделать вид как ни в чём не бывало. Для них это как поср*ть сходить.

Лгать любят, завидуют, и с одной стороны дружат, а с другой ненавидят. Короче, действительно, наплевать на всех. Ну и кому будет приятно общаться с человеком, которому на тебя наплевать? Несерьёзные, инфантильные, глупые, кстати. Два знакомых-близнеца были, крайне недалёкие люди.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я близнец, и ни кого я не предавала. а меня подруга-лев предала. и что теперь будем катить бочку на львов что ли???? Тут дело не в ЗЗ, А В ЧЕЛОВЕКЕ!!!!

Урсула

Я вас наверное успокою, но гадости пишут про все знаки. Просмотрев статистику Вумена, поняла, что все друг друга в равной степени одинаково ненавидят и любят. Сколько людей, столько и мнений.

Ольга

Мне нравятся Близнецы, не то что противные и скучные Водолеи, вот эти реально могут подставить и глазом не моргнут.

Ariec

За что нас любить?) Близнецы в большинстве своем революционеры, экстремисты Каддафи, че Геваро, Салават Юлаев, босс бруклинской маффии Джозеф Коломбо, Борман и т д ) Близнецы сильнейший знак, нам ненужна ничья любовь )))

девушка-близнецы

Нам на всех наплевать и нам всё лень)))

Гостья

близнецов девушек не очень люблю, но зато от парней с ума схожу. так спокойно и весело никогда не было раньше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

))))))))))

Тали

Моя мать-близнецы и тётка(по отцу)-близнецы не были замечены в любви к материнству.Но,это ,конечно,не про всех женщин-близнецов.Мужчины-близнецы мне пока не очень попадались...Понять невозможно-дурак или прикидывается.Вроде,не дурак,а с другой стороны-дурак.

Ну,и мужского в них нет,как будто и не мужики вовсе,а так..

(я-стрелец)

Гость я

А мне нравятся близнецы. Интеллектуалы, добрые, веселые, отзывчивые.

Гость
Ariec

Сообщение было удалено

недавно на другой ветке прочитала, что они еще и садисты.

Гость

Их любят Весы и Водолеи, а значит их есть за что любить, значит не все так плохо!

Да! Трагедия. Все пишут гадости про Близнецов! ВсЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

И вопрос прямо удивительно так задан: "Почему вы не любите этот знак?"

Отвечу теперь я. Злючки, вреднючки и вообще сморщенные гандоны...

Ariec

Близнецофобы обиженные не любят Близнецов ))))

Гость

Парней близнецов терпеть не могу. а к теткам толерантна, не выношу правда их болтовни ни о чем и обо всем. Вообще всех болтающих с трудом переношу любого знака.

Тали
Гость

Сообщение было удалено

Вот скажите,будет умный человек болтать ни о чём ? Умный человек говорит в меру и по сути)).

лаврентий лучезарный

говорят в глаза одно а в мыслях совершенно другое. Говорят не проблема, давай встретимся, а потом ты узнаёшь что в это время она развлекалась в ресторане с папиком

такс.... за что ещё не люблю....

очень высокомерные и в то же время зависимые от обстоятельств

Гость

нет силы духа, врет много.

Гость

а почему их должны все любить?желание близнецов всем понравиться - вот, что бесит! в лицо одно, за глаза - другое, но главное нравиться всем людям! болтают много не по делу, куча лишних телодвижений, устаешь порой...пожалуй все)а нравится чувство юмора, остряки еще те)

Гость

весёлые они, оптимисты как правило. но, людям чувствительным и принимающим всё близко к сердцу лучше с ними не связываться. близнецы могут обидеть даже не желая этого.

гость
Тали

Сообщение было удалено

Это потому, что этому умнику сказать нечего. И какая скука общаться с человеком, который говорит "в меру и по сути". Интеллект Близнецов самый высокий в Зодиакальном круге - поумнее Вас люди вычислили.

близняшка

Ой, да ну вас всех! и близнецов и не близнецов:))))))))))))))))))))))))))))) Хватит мусолить эту тему, уже о самих себе читать не интересно, аскомину набила темка

Ольга

Муж близнец-двуличный тип,мои проблемы его не интересуют,только его слушайте.В компании веселый,дружелюбный,а дома давит на всех. Подруга тоже близнец и характер в один один,любит что бы все говорили о ней и про себя считает,что самая красивая,модная и т.д., но в общем неплохой человек.Отец близнец-любитель погулять, самолюб, врун (хотя уже не молодой). Может просто совпадение,но что то уж больно они все одинаковые.

Близнецы
Ольга

Сообщение было удалено

на счет одинаковости не согласна!! я и моя мама близнецы,так мы постаянно ругаемся и ссоримся! хотя по характеру,она такая же как и ваш муж и отец. Самовлюбленная не думает ни о ком кроме себя, даже о детях,постаянно считает что она во всем права.Двуличная,в лицо говорит одно а за спиной другое,постаянно об всех сплетничает...в общем изза этого мы с ней и ругаемся.К счастью,не смотря на общий ЗЗ я в нее не пошла!! ТАК ЧТО НЕ ВСЕ БЛИЗНЕЦЫ ОДИНАКОВЫЕ!

любимая

тетки еще туда-сюда, последняя девушка близнец, которую знала, была совершенно нормальная. А вот мужики... никому бы не рекомендовала с ними связываться. Поиздеваться, унизить - как пописать.

Гость

да любим мы их, чего сразу не любим?

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

ага, а пустяки - это б*ля все, кроме ядерной войны)

вот за это вас и не любят -

пустобрехи лживые, ненадежные, балаболки поверхностные,

двуличные твари.

гость

хороший знак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого же ты представитель знака, честного, надежного, умного , глубокого ?

Гость

А я люлю близнецов! Веселые,общительные,с ними никогда не соскучишся! плюс они умные,их низачто не проведешь!

Гость

Люблю Близнецов! Сложные, недоверчивые, но интересные люди.Я Скорпион, видимо нетипичный :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А
Гость

Сообщение было удалено

А в принципе,почему это мы должны о ком то думать?человек в первый очередь должен думать о себе,а ккогда у него самого все хорошо, то можно и про других думать!Да мы такие и гордимся этим!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем