Гость
Статьи
Девушка-Весы. Какая …

Девушка-Весы. Какая она?

Доброго времени суток)Дорогие форумчане (особенно обращение парням), скажите, как вы относитесь к девушкам знака зодиака Весы? Какие они в общении, поведении? Что вам нравится, а что бы хотели …

Janice
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Конкордия

А знаете почему весы-девушки (да и остальные знаки зодиака) от других девушек-весов отличаются? Да потому что очень важна декада. Я много этим занималась и знаю, что любой знак зодиака делится по 10 дней, получается три декады. 1 декада - Весы-Дева, 2 декада - Весы (у этой декады полностью проявляются все грани характера определенно этого знака) и 3-ья декада - Весы-Скорпион. Первые - часто чистоплотны, домохозяйки, не прочь поработать по дому, часто ходят без макияжа, но всегда причесанные и опрятные. Вторые Весы - ленивы, остроязычны, но добры. 3-ья же декада - это женщины с мужским характером, властны, ленивы, часто растрепаны, но всегда с макияжем на лице.

Роза
Удо

Сообщение было удалено

согласна

Eleonora
Гость

Сообщение было удалено

Ja vesi - izjasnaja, xozjajka kvartiri Vesi v odin denj so mnoj rodilasj i let na 25 starse, tak vot ona vprjam, kak skazano vise. Ja daze udivilasj, cto ona Vesi.

Eleonora
Конкордия

Сообщение было удалено

Ja vesi 6 oktjabrja i za podruzkami nabljudala davno, vesov ocenj mnogo vsegda bilo. Tak vot jeto ne tak. Podrugi 11 oktjabrja i 12 obeim cjutj za 40. Nikogda grubogo slova ne skazut, nikogda nikogo lbami ne stalkivajut, nikogda matom ne pokrojut i iz nix mozno verevki vitj. Ja dva raza skazu vezlivo, na tretij poslju tak, cto malo ne pokazetsja. Ese odna, na 15 let menja starse, 14 oktjabrja. Kopija menja i vo vzgljadax i v povedenii na publike, za 2 nedeli toljko odno razlicie nasla. V stressovoj situacii ona mecetsja po kvartire, a ja sizu samo spokojstvie, a v nutri serdce vot vot viprignet. Ese odna, krasivaja, no bljadj prastite, nikakix ramok. V obsem ja dumaju eto mnogo ot kakix faktorov zavisit, tem bolee v moment rozdenija kazdij znak doberaet kakoe-to kacestvo ot ostaljnix znakov.

Eleonora

Zametila za soboj - obsie interesi propali, naprimer sovmestnaja rabota i ja perestaju tesno obsjatjsja. Podderzivaju svjazj, no takoj uz prjam druzbi i privjazannosti ne osjusaju. Xotja s nekotorimi idu pozizni uze let 10, i kak ljudi mne ocenj nravjatsja i po nekotorim skucaju siljno, no prisutstvuet svoego roda otstranennostj ili proxlada cto li. Tipa - budet cto skazatj - togda vijdu na svjazj. Ne znaju eto u menja toljko ili voobse.

Eleonora

Intuiciju mi ne slusaem do pori do vremeni, ja naucilasj sledovatj ej, a to vecno vo cto-to vljapivalasj. Kstati v otnosenija razvitija situacii s moimi druzjami vsegda pomogala. Mi analiziruem mnogo, isem pricini vsemu, vozmoznie varianti razvitija situacii. Ja naprimer mogu kak possoritj, tak i pomiritj ljudej. Sporju siljno, no s celju uznatj cto-to novoe ili uberec ot osibki. Sklonjaju golovu pered umnimi ljudjmi, kto mozet menja cemu-to naucitj i vo vremja spora privesti primeri i dokazateljstva, togda s udavoljstviem "prograju spor". Mogu xoroso vdoxnovitj ili po xorosemu ili prosto neskoljko raz moraljno datj bo baske, ctobi celovek nakonec perestal nitj i poveril v svoi sili.

Eleonora

Ljubovj ocenj vazna. Kaketstvo radi vnimanija i vosxisennix vzgljadov, oni nas energeticeski siljno podpitivajut. Bljadstvo bilo u vsex po molodosti, so vremenem ponimaesj, cto nicego, kromi bespoleznix svjazej ne polucaesj i togda bljadsvo stanovitsja bolee ossoznannim. Esli estj muzcina - LJUBIMIJ - ostaljnix ne vidim v upor. Vezlivoe obsenie s ljubim polom - eto zadatok ledi tak skazatj, vse vesi stremjatsja povise, stremjatsja v intelegentnoe obsestvo, artisti, pisateli, xudozniki. A ese vezlivi, potomu cto ne ljubim pricinjatj bolj. Lucse otojdem v storonko, cem na ljudjax vvjazemsja v skandal ili draku. Nu v obsem tak. Ese mi slabix muzcin stavim pod kabluk, siljnim s udavoljstviem podcinjaemsja. V stressovoj situacii mozem stenu prolomitj esli nado, i masinu tolknem i ese cego esli slucisj. Nas neljzja zastavljatj, nas mozno sjusjukanjem legko ulomatj.

Eleonora

Mi vedemsja. Esli ja govorju, net ja ne xocju eto estj, to minut cerez 10 ja zaxocju, provereno. )) Kogda mi terjam rovnovesie - ne lezte s rassprossami i vijasnenijami. Otojdite v storonku, mi sami sebe problemu pridumali, sami na nee otvetili, uvideli krasivuju babocku - snova scastlivi i uze bezim nazad. Uxodim obicno ne daleko - vokrug doma. Esli ljubim. No daze esli ljubim, to raz na desjatij uze ujdem tocno. V prinjatii resenija mi kak Teljci, dolgo rasskacivaemsja, dumaem kak lucse postupitj, no casto prinimaem impuljsivnie resenija. ja xotj i ljublju svoj dom, no vsegda pod konec 2 goda, menja iz nego nacinat vinositj - ili nado pereezzatj ili steni perekrasivatj. Poetomu postojanno s mesta na mesto perestavljaju vesi na polkax. Samo ponimanie dolzna i objazana, net vozmoznosti vijti - ubivaet. Poetomu ne zastavljatj, ne stavitj kategoricnie pravila, ne derzatj na privjazi, a to ja naprimer zvereju ot takogo. Eto konecno ne vse, no vot tak. Ja kstate do duri punktualjnaja, xotja obraz zizni svobodnij. Esli nado bitj v 8 utra gde-to, to ja vsatu sama ese do budiljnika, xotja sama sova. Sklad uma - tvorceskij. Kompjutor zabit ppkami s krasivimi kartinkami. Ljublju shitj na zakaz i pridumivatj vsjakie jubki ili platja. Ese kogda estj muzcina, ja nacinaju zitj ego ziznju. Eto ploxo, ja znaju, no avtomaticeski ja perekljucajusj na ego dela, raspisanie, nacinaju pomogatj, vdoxnoljatj, buditj vmesto budiljnika, daze zavtraki gotovitj.

Eleonora
Близнецы

Сообщение было удалено

Esli mi prixodim v obsestvo s muzcinoj k primeru, to etot muzcina budet tam kak pup zemli. Mi umeem sdelatj vse dlja etogo, ctobi zavidovali ego druzja, kollegi. Ili esli odni prixodim kuda, to toze staraemsja videlitjsja.

Vesi

Eleonora - очень интересно, Вы как-будто с меня портрет списали (день рождение 23 октября), все +1000000000000

характер не сахар со всеми этими закидонами, но все равно все окружающие терпят и им приходиться балансировать со мной от люблю до ненавижу с интервалом в 2-3 минуты. Вот такие противоречивые эмоции всегда испытавает мое окружение.

Vesi

Еще хочу добавить, такой взбалмошный характер упакован в очень красивую упаковку, со внешностью природа не обделила и заслуга родителей. Сама себе не льстю, это постоянная оценка окружения. Сама к себе очень категорична и требовательна. Поклоников и воздыхателей хоть отбавляй, но часто возникает чувство пустоты и одиночества, потому что не всегда среди них можно найти достойного по нашим параметрам партнера. На самом деле нужен сильный партнер, т.е. его качества превалирующие над нашими, тогда мы с удовольствием подчиняемся ему.

Конкордия

Сообщение было удалено

Абсурд. Совершенно не про меня.

кат
Дубинушка

Сообщение было удалено

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я весы и у меня дрянной характер признаюсь

jane18
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно, несмотря на то что весы всегда окружены мужчинами они всегда одиноки

jane18
Oleh

Сообщение было удалено

Олег, а вы козерог? вроде про любовь козерогов к весам ходят легенды., но отношения сложные конечно не спорю, терпеть не могу дев это точно

Гость

Мне интересно, несмотря на то что весы всегда окружены мужчинами они всегда одиноки

Большие запросы к мужчинам

Гость

нематериальные а эмоциональные(пишу про себя)

Гость

Еще весы инфантильны очень

Гость

да это так )

Людмилка

Я весы! Самое главная и хорошая черта - чувство меры, касаемо всего.Именно это и делает весы привлекательными. А еще, я не согласна с тем что весы легкомысленны, судя по себе, могу сказать,что ради одного-единственного способна на многое, но до тех пор пока идет отдача от него!

Свет

Я весы!) говорят, что я добрая, умная, справедливая, трудолюбивая, могу найти компромисс, тихая, неконфликтная и т.д. и т.д.) Что скажу о себе я сама: эгоистичная, из-за этого часто заставляю себя "тормозить", расчетливая, влюбчивая, НО! однолюбка!!, справедливая, болтать не люблю по природе своей, внимательно слушаю собеседника, когда уверена, могу спорить с человеком на любую тему и 90% выигрываю спор..равных почти нет), немного педантичная, но все же снисходительно отношусь ко многим вещам, люблю думать и анализировать, немного скрытная, не совсем прямая, легко подстраиваюсь под человека, обидчивая, люблю творческих людей, уважаю психологию и философию, иногда до упрямства принципиальна, иногда безвольная, не люблю когда ставят перед выбором..))))))))))) вот такая эгоистка!

Охо-хо
Свет

Сообщение было удалено

Gh

Да вы меня описали!!!!!Очень во многом схожа с вами! Но мне порой мешает некоторая неуверенность в себе, в словах, решениях, поступках. Незнаю как с этим бороться.Тоже эгоистка и собственница. Если полюблю, то безумно,до самоотречения, тормоз не срабатывает. И это плохо-знаю. Присутствует чувство одиночества, даже в отношениях, думаю верно говорят что весы боьше всех других знаков нуждаются во второй половинке. Развита интуиция, поэтому знаю, нет, скорее чувствую что ОН есть на земле, просто я его еще не встретила. Но я его чувствую. Весы, у кого-нибудь есть такое?)))

Гость

согласна!

Ольга
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ольга

Весы очень хороший знак!))

В нем столько достоинств, а свои недостатки мы и сами знаем, и изо всяких сил стараемся исправляться)) Так как очень самокритичны!

:-)

я водолей, подруга весы. ссорились всего один раз за 1,5 года, и то тут же помирились)))) у нас все легко

Александра

завидуйте молча!просто на вас не всегда столько внимания обращают чем на весов,и манеры,принципы,чувство прекрасного,душевная гармония,хотя часто в перевесе +- не у каждого есть...

Критик

Девушки-Весы признанные красавицы, эстеты. Они являются самыми красивыми представительницами этого знака, п.ч их планета управитель ВЕНЕРА!

Виталия

Нет золотой середины в настроение,есть:либо всё хорошо,либо всё плохо,причем настроение быстро меняется,но чаще всего оно хорошее.

Гость
Свет

Сообщение было удалено

Блин я такая же!!!! неужели так всё сходится)))))))

Гость

- очень обаятельны

- самокритичны

- милые

- эгоистичны

- добрые

- стремящиеся к контролю не только над собой

- самопожертвование на верхних уровнях

- жесткие

- легкие

- правдорубки

- сексуальны

- принципиальны

- тактичны

- любвеобильны

- уперты

- покладисты

много антиподов можно еще написать на эту тему и, пожалуй, соглашусь со всем, что было описано ранее. Разность, которую мы порой переживаем имеет не всегда положительные оттенки и в большинстве случаев, могу сказать что почти всегда *не*...

...но почему же нас в итоге всегда так любят, в независимости от знака зодиака? А все потому, что мы умеем нравится людям. Давая каждому то, в чем он действительно нуждается и кто сказал, что это двуличие? По мне так мало кто может так искренне отдавать, не прося взамен чего то существенного.

Хотя в целом, стервы еще те...)

Гость

хитрые стервы, любвеобильные любим поговорить пообсуждать, пофлиртовать, вечно спешим и летим куда-то, любим приврать, но всегда знаем что мы лучшие и выкрутимся из любой ситуации! Всегда правы! настроение все зависит от настроения и улыбка и угрюмость все привсем как внутри така и снаружи!

Анастасия

я весы...раньше меня бесила моя нерешительность в принятии выбора....но посмотрела на это с другой стороны...это удобно)...как в поговорке "семь раз отмерь, один раз отрежь")))...это предотвращает большое количество не нужных движений...по поводу верности...если я считаю, что мужчина рядом со мной действительно тот кто мне нужен, то на других у меня и времени не найдется)))...но флирт это святое!!!...для меня флирт не означат, что дело кончиться постелью...и это строго!...а если я думаю, что мужчина не дотягивает до меня (по различным причинам), то это не повод прекратить общение раз и навсегда, мне необходимо внимание с мужской стороны всегда...просто общаясь с ним я продолжаю поиски своего мужчины)))...и когда я вижу, что мужчина настроен на серьезные взаимоотношения, а я нет....то я не довожу до критической точки, а заблаговременно ему сообщаю о невозможности серьезности в нашем с ним общении (различными методами, в зависимости от ситуации)...для друзей я открыта всегда...как говориться и в горе и в радости)))...редко кого впуская в свое личное пространство и том кто получил доступ, значит оч крупно повезло)))...а в целом весы различны, как и все люди)))

Ри

я тоже весиха. Лично о себе могу сказать что честная и очень люблю помогать другим, скромная)а вот минусы - нерешительность, частые перепады настроения

таня

[quote="добрая и милая"]ну.. если судить по себе, то тупые и унылые..[

Не правда! весы очень веселые и жизнерадостные,если на душе у них все хорошо. но зависит конечно от настроения,бывают перепады.вообще они бывают разообразными)

Виктория

Мм, всем привет. Я тоже одна из представительниц этого замечательного знака :) И да мужчины, вы правы :) P.S хоть в чем то... мы действительно стервы и эгоисты, и это , по крайней мере для меня, огромный плюс. Очень помогает в этом бренном мире выживать :) Насчет прыгаем в постель к кому попало, это вы зря :) Далеко не так ) Если у нас уже есть мужчина которого мы любим, мы никогда и не за что не прыгнем в постель к другому, хоть встанут в чем мать родила) Просто плюнем на них и ***, потому что у нас уже есть любимый. Отдаемся только ему и все для него. НО: если он не ценит, что я делаю для него , я просто ухожу. Хоть я буду рыдать от боли и так далее, но не вернусь, пока не осознает что потерял и не позовет назад.А если не осознает , то наступает именно тот самый период, когда хочется отомстить за него всем мужикам мира. Используешь одного, другого и третьего . Пока не надоест. И с деньгами прочистим и все подряд. Это все из-за одного мужчины. Так что дорогие мужчины, лучше нас не злить :)

Jamilya

Холодные

Гость
Близнецы

Сообщение было удалено

ваххахаха это говорит близнецы !Что весы двуличные вхахахаха

Лана

абсолютно про меня

Леха

У меня девушка весы. Я безумно и безнадежно в нее влюблен. Но я никогда еще не встречал таких холодных людей как она. Много читал про ее гороскоп. Обычно они общительные, веселые и т.д. Действительно, она атаковала меня своей красотой. Я просто не мог от нее оторваться. После того как мы начали тесно общаться я и вовсе был потрясен. Она такая непредсказуемая! Только в начале она не открывала все свои козыри. Долго я не мог понять что в ней такое таиться, что держит меня как на крючке. Она все время была для меня загадкой, так и осталась неразгаданной.

Когда мы начали встречаться я был настолько счастлив, ведь я очень долго ее добивался. На это ушел год, каждый день цветы,подарки. Она всегда была очень рада.. И в такие моменты она была прекраснее всего. Но она никогда не была нежна со мной. Всегда такая сдержанная, эгоистичная, холодная. Флиртует с другими парнями у меня на глазах. Говорит, что это просто поднимает ей настроение и веселит. Раздражает как на нее смотрят. Сам я овен. Очень вспыльчив и не могу на такое смотреть. У нас с ней по этому поводу часто были ссоры. Но в конце всегда просто прощения я, она никогда. Порой казалось, что я переживаю о наших отношения сильнее чем она! На за три года ни разу не заплакала за нашу ссору. Обычно уходила и приходила через 3 дня. А я весь извеваюсь в терзаниях.. Не знаю что с ней в тот момент происходит.

Я пытался ее забыть. Она даже предложила расстаться не на долго. Но потом я понял, что просто не могу без нее жить. Я готов терпеть все это.

Скажите, девушки весы да и вообще люди которые знакомы с этим знаком зодиака все они такие? Я просто никогда не думал, что это хрупкое создание может быть таким.

При том что в сексе, она восхитительна и нашей страсти нет предела. Но именно в отношениях, как девушка она ...просто невозможна.

Подскажите что мне делать? Я в полном отчаяние. Люблю не и бросать не хочу, да и не могу. Но и продолжать так страдать тоже не хочу.

Девушки весы, дайте совет, как мне поступить?

воздушная
Леха

Сообщение было удалено

мне кажется ты слишком открыто ведешь себя с ней....с весами так нельзя..
Ни в коем случае не показывай, что ревнуешь, когда она флиртует с другими, тогда ей будет неинтересно это проделывать снова) Она играет с тобой. С весами нужно быть как-бы отстраненным, ни в коем случае не бегать, не унижаться, не упрашивать....иначе она перестанет уважать.
Мне кажется самое оптимальное сейчас - выждать какое-то время, не писать, не звонить, не встречаться. Если сама проявит инициативу - общаться, но самому делать ничего не надо. Влюбленная девушка так вести себя не будет, она прекрасно понимает, что ты у нее на крючке и не боится вот так вот уходить и делать паузы в отношениях. Вообще, когда читала твою историю, подумала что девушка пишет о парне. Однозначно в этих отношениях она лидер, и она это прекрасно осознает. Девушке-весы нужно чувствовать, что возле нее мужчина, ее мужчина, а так ты скатишься до роли очередного поклонника. Будь сдержаннее, когда общаешься с ней, сам первый пока ничего не предпринимай - посмотри как она себя будет вести. При встрече общайся немного отстранено, она не должна догадаться, что ты так убиваешься по ней.
В идеале, когда она флиртует с кем-то у тебя на глазах, дать понять ей, что тебе абсолютно всеравно, ты достаточно уверен в себе, чтобы обращать на подобное внимание, перевести все в шутку, общаться с другими девушками - пусть видит, что ты интересен другим девушкам тоже. Не зацикливайся на ней - иначе потеряешь ее окончательно!
Тут наблюдается болезненная зависимость от человека, а это уже не нормально - очень рекомендую почитать книгу "Парадокс страсти" на многое глаза откроются и на будущее будет полезно. Успехов!

ДевоВесы
Леха

Сообщение было удалено

Эх, кто же меня так полюбит за мою "холодность"?((( А то она всех отпугивает,прямо не знаю, что делать...Причем я такая только с незнакомыми людьми,особенно с парнями,даже если нравится (особенно!!! если парень нравится) ни за что первая не подойду,а если что-то первый спросит,отвечаю ледяным тоном,хотя внутри все кипит и радостно(((( Но парней это отталкивает и на сближение после этого никто не идёт, а так грустно, хочется любви(((( Я же на самом деле мягкая по характеру, просто одеваю панцирь, потому что моей добротой только пользуются и не ценят, механизм самозащиты включается и я кажусь "вся из себя" какой-то льдышкой бесчувственной, хотя с близкими друзьями я совсем-совсем другая...

Рамиля
Конкордия

Сообщение было удалено

Конкордия

А знаете почему весы-девушки (да и остальные знаки зодиака) от других девушек-весов отличаются? Да потому что очень важна декада. Я много этим занималась и знаю, что любой знак зодиака делится по 10 дней, получается три декады. 1 декада - Весы-Дева, 2 декада - Весы (у этой декады полностью проявляются все грани характера определенно этого знака) и 3-ья декада - Весы-Скорпион. Первые - часто чистоплотны, домохозяйки, не прочь поработать по дому, часто ходят без макияжа, но всегда причесанные и опрятные. Вторые Весы - ленивы, остроязычны, но добры. 3-ья же декада - это женщины с мужским характером, властны, ленивы, часто растрепаны, но всегда с макияжем на лице.

А вы не могли бы пожалуйста про женщин весов второй декады по подробней написать пожалуйста. Заранее благодарю за ответ.)

Ксения

Скучные

ОЛЯ

Родилась 28 сентября.Есть и хорошие качества,так и плохие,куда без них)))))..Если люблю,буду верной,преданной,но если со мной вести себя будут плохо..расстопчу и брошу жестоко,не жалея.Мы добрые,хорошие,ласковые,капризные и супер-позитивные...Жаль,что те мужчины,которые были со мной раньше,не ценили..но я встретила свое счастье..который меня принимает такой,какая я я есть и это главное!Счастья и любви вам дорогие!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сонька)))

Красивые,сексуальные,обольстительные и самые рульные!!

Александр

Я ее люблю до сих пор...жаль,потерял мою девочку...я близнец,если что(((

Susi

Прилипки до невозможности--это женщины-весы((я сама женщина и набилась мне в подруги одна весы...вначале феерично,общение,деление секретами,а как позже начала понимать--это было давлением с ее стороны,тонким и психологическим,чтоб ты раскрыла свою душу и чтоб ей донорство своей энергией отдавала(((готова бегать за мной повсюду как мужик,чтобы контролировать меня,что я делаю и с кем говорю,о чем и почему(((это *** какой-то,а не женщина.((((она висит над твоей душой,когда у тебя нет настроения и искренне не понимает твоего состояния души,говоря тебе о своем и любит еще приказывать в мягких тонах,чтобы ты делала то,что ей нравится((((считает себя самой умной,хотя далеко не умная,а повторяет твои прекрасные слова по поводу чего-либо или кого-либо,принимая их за свои((((беспардонная и вполне грубая в комментариях по отношению к тем,про кого ты стараешься ей сказать по дружбе--как скажет что-нибудь ,как-будто молотком стукнет,хоть стой или падай((((когда ей плохо--она тебя готова из-под земли достать,чтобы под притворной лестью к тебе набраться твоей душевной энергии,заряд получить и успокоиться((((своим жалобным нытьем--ты хочешь меня оставить,ты меня не любишь,я тебе не надоела еще?--она вымаливает еще одну порцию жалости к себе,что она разнесчастная(и такое говорит женщина женщине!!)((((ведет себя как отъявленный мужик,поведение такое(((любит лезть в твою душу даже на расстоянии,чтоб не терять свое равновесие в первую очередь,а то жертва же может убежать и надо контролировать ее(((завистница,каких поискать еще,вполне вероломная и запросто за твоей спиной решит про себя,что делать с тобой((((такое впечатление создает зачастую,что у нее стена внутри и она не понимает,что происходит вообще и плевать ей((((любит выпендриваться((((....Всё,что сказано о женщинах-весах,относится и к мужчинам-весам!!!

Гость
Гость

Был у меня знакомая-Весы: серая мышь, раздражительная, слишком правильная, зануда в общем. Эти качества можно к любому знаку отнести. Неужели вы теперь будете считать, что все Весы зануды?

Может ты ее раздражала

Предыдущая тема