Доброго времени суток)Дорогие форумчане (особенно обращение парням), скажите, как вы относитесь к девушкам знака зодиака Весы? Какие они в общении, поведении? Что вам нравится, а что бы хотели изменить? И вообще, часто ли вы видите, что она и вправду подходит под этот знак по своему характеру, образу жизни, мышлению?
тупензия блин
Самая главная черта, которую я ценю в Весах это ненавязчивозть в общении. Они умеют соблюдать нужную дистанцию, даже если дружат очень близко. Еще у некоторых женщин Весов хорошо развита интуиция, но они ее порой не слушают, из-за чего проигрывают.
Как достали с этой ересью!!!!!
Ой, люблю девушек Весы) Толкько они по молодости такие дурынды)))
Сообщение было удалено
я-то слушаю, но вот меня некоторые не слушают и проигрывают...
Сообщение было удалено
а ты кто, дурында?
Сообщение было удалено
а я водолей) и че? я что, не имею право на свое мнение?))
Гость
я-то слушаю, но вот меня некоторые не слушают и проигрывают...
Вопрос не в том, что проигрывают они, вопрос в том, чтобы ты не проигрывала.
Сообщение было удалено
а я-то думаю, что меня никто не слушает...
а интуицией меня по ходу обделили
Сообщение было удалено
имеешь! я водиков тоже люблю и бизняков. мыж родственные души втроём
*близняков
Сообщение было удалено
ага, такие себе летуны)) Как журавль в небе) Не каждому суждено поймать))
Сообщение было удалено
нууу мы созданы для того чтоб порхать:) накой нас ловить-та??
Почитайте гороскоп про весов. У меня например все сходится. Даже то, что детей в браке мы ставим на второе место, а на первое - мужа. Вобщем мужчинам повезет, если выберет -женщину весы) И дом у нас всегда как картинка. Домашние и спокойные. Вот такие мы.))
Я - весы, моя мама - весы. Постоянно ругаемся. Совершенно разные, я бы даже сказала, две противоположности.
Так что гороскопы - неправда.
Вот давайте только без захваливания себя любимых. Как начинается ветка про какой-то знак, начинаются слащавые положительные изливания в стиле бульварных гороскопов. По делу кто-нибудь что-нибудь может сказать? Эту слащавость и так все знают, зачем ее тут пересказывать и переписывать? Где интеллект?
гость
Я - весы, моя мама - весы. Постоянно ругаемся. Совершенно разные, я бы даже сказала, две противоположности. Так что гороскопы - неправда.
В чем выражается эта разница и разность? Можете сказать хотя бы по основным пунктам?
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь, никто не похвалит! (с)
[quote="MILAGROS"]EDWARDhttp://online-test-ru.com/deadline/?wmid=4632&subid=11021JOSEBOLTON[/quote]
идивпизду!
Лучше девушки весы может быть толькл девушка весы)
Мы весы самые сексуальные и женственные, во всех гороскопах так пишут, и еще интеллектуалки, но рядом с нами мужчина никогда не почувствует себя ущербным. И вообще, вы заметили. что нам все завидуют?
Ой не люблю я их.Я знаю трех девушек-весов и все они очнь хитрые и двуличные,это про них я точно знаю и это пожалуй их минус!! А плюс,это пожалуй то что среди девушек весов есть не мало действительно мудрых!(ЭТО ИХ ПЛЮС)
Сообщение было удалено
Какая глупостЬ! Как можно зовидовать знаку?
Сообщение было удалено
Все брехня.
Сообщение было удалено
О,у меня с мамой тоже самое(только мы оба близняшки)мы тоже совершенно разные и постаянно ругаемся!
Сообщение было удалено
Кто? Вы ж вроде Лев... А Весам нечего завидовать... Судьба у этих женщин бывает не сахар и по хар-ру они абсолютно разные. Могут быть и жесткие, твердые, как М. Тэтчер.
ну.. если судить по себе, то тупые и унылые..
Характер сложный, но красааавицы)
Был у меня знакомая-Весы: серая мышь, раздражительная, слишком правильная, зануда в общем. Эти качества можно к любому знаку отнести. Неужели вы теперь будете считать, что все Весы зануды?
Сообщение было удалено
Дубина ты весы разве? вот никогда бы не подумала...
Очень нравятся парни-Весы...а бабы..., не согласна что девушки-Весы самые красивые в гороскопе) Но самые сексуальные это точно) Ещё Весы - это самый бл**ский знак, очень неверные, особенно девушки...что их очень не красит)
Сообщение было удалено
двуличные хм... так близнякам должна нравиться двуличность весовская, вы ж сами с рыльцем в пушку...
Лично про себя могу сказать, что я не капельки не хитрая и не двуличная. По характеру действительно сложные немного. Не соглашусь про неверность. У меня например семья всегда на первом месте в жизни. Для нас главное, быть любимым и жить для кого-то (муж, дети), а без этого мы пропадем.ИМХО. Друзей у меня мало, но зато самые проверенные. В общение с людьми не многословные, серьезные даже. В работе ответственные. Не люблю шумные вечеринки, клубы, бары, мне лучше дома посмотреть с любимым фильм. Очень сложные отношения со скорпионами. У меня в семье почти все скорпы и постоянно ругаемся. МЧ бывший тоже был скорп...растались через 3 месяца. Ну не перевариваю я их. Ну...это лично я про себя сказала. По гороскопу половина сходится. А вообще все мы люди разные, не зависимо от гороскопа.
Автор, все люди разные, даже если они одного ЗЗ. Могу даже привести пример у меня очень много знакомых и подруг весов (почему-то с ними я нахожу общий язык): у меня сестра родная весы - очень уравновешанный человек, спокойный, душа компании, на каждую ситуацию имеет своё мнение, своё мнение не навязывает. Подруга-очень активный человек, любопытная, все про всех знает (не сплетница), иногда пытается навязать свое мнение, друзей НИКОГДА в беде не кинет, где она там всегда шумно и весело.Другая подруга - уравновешанная, дает хорошие советы, спокойный и веселый человек.Одногруппница - веселая, легко завязывае знакомства, НО ради своей цели может и кинуть и не важно друг или нет. Но самое главное во всех весах - они некогда не навязываются.Если что-то еще вспомню -напишу.
ВЕСЫ, ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА!
Сообщение было удалено
Так это же типичное весовское, сами на комплименты напрашиваются, и мнения о себе заоблочного, вот такие мы, хвалите нас
Вообще в природе "чистые знаки" встерчаются не часто.
Ядро гороскопа составляют: солнечный знак, лунный и асцедент, которые оч. важны для описания характера личности
я сама тоже весы (у меня 7 планет в этом знаке), но находила в характере совсем не весовские черты, и не понимала откуда ветер. А оказалось, асцедент то у меня в скорпионе, все хорошее и плохое от этого знака присутствует в полной мере
а самолюбование весам очень даже присуще, что их совсем не красит, скромнее надо быть, тогда цены нам не будет
Я тоже весы)))
у меня в весах солнце, меркурий, юпитер, сатурн и плутон.))
венера в скорпионе и марс во льве))
луна в деве))
Так что - скажу по весовски))) - я разная)) Такая же разная как и все остальные весы)))
Я весиха и терпеть не могу свой знак - вечные колебания то в одну то в другую сторону, проблема выбора, оттягивание принятия решений... борюсь с этими вещичками нещадно. Мешает страшно в жизни. О какой уравновешенности тут можно говорить. Из плюсов отличная логика, трезвый рассудок...когда выключены все эмоции, умение держать дистанцию. Кто то тут писал о том что девушки весы самый неверный знак - так вот категорически не соглашусь! Когда мы любим мы вообще других мужчин кроме любимого не замечаем. А если девушка весы ветренна с мужчиной это значит только одно - он не её избранник и нужен только ради развлечений. А ещё мы очень сентиментальны и умеем для своего мужчины быть мудрыми, мягкими, загадочными.
Сообщение было удалено
Ой! Ну вот у меня тоже колебания и не решительность, вплоть до совершенно резких смен желаний, хотя ни одной планеты в весах вроде нет, может быть это потому что я просто тормоз. Так что я не считаю такие качеств аименно весовскими. Не верьте в это.
В принципе хороший знак. Джона леннона плохим человеком не назовешь... Мужчины все же мне больше нравятся, но вот они то как раз бывают совершенно не тактичные.. Короче есть у Весов мелкие недостатки, поверхностность, но люди в целом нормальные.
Характер сложный, но красаавицы)
+10000
полные, грузные женщины с тонной макияжа. отсутствие вкуса и меры частенько встречаются.
Сообщение было удалено
Бред какой. худенькая и стройная всю жизнь, минимум макияжа, чувству вкуса завидуют все девчонки на работе. И это вообще от гороскопа не зависит.
полные, грузные женщины с тонной макияжа. отсутствие вкуса и меры частенько встречаются.
это Вы о себе???? Сколько знаю девушек -Весов всех можно на мисс мира отправлять, и женственней фигуры редко у какого знака встретишь!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хитрые стервы!
Сообщение было удалено
а почему такая уверенность "что поевзет" именно с вами? да ни одна дева или козерожка такого не скажет..
Весы мяягкие и хитрые РАЗНЫЕ ИПОШЛИ ВЫ НА хХХХХХ
Те кто не любит ВЕСОВ СМЕРТЬ!!!