Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
уже набралось 10 человек . Не стесняйтесь , пишите . Лав всем обязательно ответит , одарит вас , внесет живительную струю в ваши серые будни , скрасит негатив бытовой драмы , облегчит напряженности общения с противоположным полом . И всё это бесплатно! ( тестовый период , разумеется) Если у вас есть совесть - вы сами щедро отблагодарите ее . Никто не будет требовать с вас деньги насильно . Но любой труд и внимание требует вознаграждения . Таковы современные будни сами понимаете .
Итак , спешите - лав готова принять вас в свою ауру . Она откроет вам новые горизонты . И вы обязательно выйдете замуж , определите кто лучше Вася или Петя , узнаете подходит ли вам знак скорпиона или лучше строить отношения с водолеями и стрельцом . Что несет вам имя Игорь и какой еще негатив ожидать от Виталия . Всё что нужно от вас - написать свой е мейл . И мир вокруг станет меняться . Ждем вас
Сообщение было удалено
Вы не Доктор, Вы - Пациент))
kar.1919@mail.ru
Лав, я вас буду ждать)))
Сообщение было удалено
неплохой психолог , по отзывам)
Сообщение было удалено
теперь мы вместе
ура!!!!замолчал!!!лав,здравствуйте!nwhirlwind@rambler.ru
Сообщение было удалено
клоны в атаку !
обилие восклицательных знаков , обычно характеризуют натуру восторженную) Правда немного ранимую ( не говорим раненую) , но ранимую)
а обилие - ???? - о чем говорит?))
Сообщение было удалено
обилие ???? говорит о крайней степени лицемерия и притворства . Но это характерная особенность нынешних женщин .
Сообщение было удалено
доктор,отстаньте уже от лав!это наше дело во что верить!кто хотел,вас понял!не нравится,проходите мимо!
Сообщение было удалено
я очень извиняюсь , а не могли бы вы уточнить кого вы имели ввиду сказав " наше" дело?) Вы представляете какую то организацию или выступаете парламентарием? Представьтесь пожалуста - мы обязательно вам поможем
ага,конечно группу)))помогите лучше себе!чтоб не вмешиваться в чужие ветки!
Сообщение было удалено
Профессиональный врач обязан вмешаться и предотвратить болезнь , особенно если она прогрессирует . По долгу службы .
бред!я помощи не просила!и лав я думаю тоже!так что мимо идите!откройте свою ветку и помогайте там.а вмешиваться со своими советами и диагнозами,не красиво...
а по поводу притворства и лицемерия,тоже мимо!!!!!
Сообщение было удалено
угу , восклицательных у вас побольше)
Сообщение было удалено
всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
как Вы правы , коллега
Сообщение было удалено
я спец их поставила)))
Сообщение было удалено
и так все хорошо!
kalinay@list.ru
Буду вас ждать, Лав))
Сообщение было удалено
прекрасно!
гость
ура!!!!замолчал!!!лав,здравствуйте!nwhirlwind@rambler.ru
Здравствуйте,я вам ответила
Гость
kalinay@list.ru
Буду вас ждать, Лав))
Здравствуйте,я вам ответила
Здравствуйте)
Несколько месяцев назад я рассталась с молодым человеком, Но я все еще люблю его. И все эти месяцы я страдала от своей любви, потому что думала, что это уже конец и больше он в моей жизни не появится. Убеждала себя двигаться дальше. Но все равно у меня было что-то типа затяжной депрессии.
А буквально несколько дней назад он объявляется вновь и ведет себя так, будто ничего и не произошло. Он настаивает на встрече, постоянно пишет и все такое... Но я знаю, что у него была девушка. Я не решаюсь спросить его самого, но мне очень интересно, есть ли у него девушка или нет. Потому что если девушка есть, то наше общение должно прекратиться... А от Вас же я хочу узнать, как он все-таки относится ко мне? Любит ли он меня или все это просто так? Дело в том, что он пользуется большой популярностью у противоположного пола и пользуется этим.
Так вот, каковы его чувства ко мне? Чего мне ожидать сейчас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Здесь,на ветке я больше не оставляю комментарии.Если хотите,напишите свою почту,я вам отвечу.
Сообщение было удалено
Ответ на ваш вопрос требует больших энергозатра , очень много работы , придется чистить стратосферу , чтобы выяснить какая фаза луны влияет на левое полушарие гм Вашего МЧ . Будем надеяться , что вы платежеспособная девушка?
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Мира,счастья,любви!
Сообщение было удалено
а мы то как рады))) и вам того же самого)
праздник - как предлог ?))
от лица всего мед персонала желаем вам заработать побольше легких денег в новом году))
Лав, с Новым годом!!!!! Спасибо Вам за вашу помощь)))
:)))))
Доктор,как вы мне обрадовались...столько ответов!
Есть вопросы:
1) праздник,как предлог к чему?
2)что имеете ввиду под "лёгкими деньгами" ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всех вам благ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лав! а вы отвечаете еще? если я вам почту оставлю здесь?