Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Доктор

уже набралось 10 человек . Не стесняйтесь , пишите . Лав всем обязательно ответит , одарит вас , внесет живительную струю в ваши серые будни , скрасит негатив бытовой драмы , облегчит напряженности общения с противоположным полом . И всё это бесплатно! ( тестовый период , разумеется) Если у вас есть совесть - вы сами щедро отблагодарите ее . Никто не будет требовать с вас деньги насильно . Но любой труд и внимание требует вознаграждения . Таковы современные будни сами понимаете .

Итак , спешите - лав готова принять вас в свою ауру . Она откроет вам новые горизонты . И вы обязательно выйдете замуж , определите кто лучше Вася или Петя , узнаете подходит ли вам знак скорпиона или лучше строить отношения с водолеями и стрельцом . Что несет вам имя Игорь и какой еще негатив ожидать от Виталия . Всё что нужно от вас - написать свой е мейл . И мир вокруг станет меняться . Ждем вас

Гость
Доктор

Сообщение было удалено

Вы не Доктор, Вы - Пациент))

Гость

kar.1919@mail.ru

Лав, я вас буду ждать)))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

неплохой психолог , по отзывам)

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

теперь мы вместе

гость

ура!!!!замолчал!!!лав,здравствуйте!nwhirlwind@rambler.ru

Доктор
гость

Сообщение было удалено

клоны в атаку !

Доктор

обилие восклицательных знаков , обычно характеризуют натуру восторженную) Правда немного ранимую ( не говорим раненую) , но ранимую)

Гость

а обилие - ???? - о чем говорит?))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

обилие ???? говорит о крайней степени лицемерия и притворства . Но это характерная особенность нынешних женщин .

гость
Доктор

Сообщение было удалено

доктор,отстаньте уже от лав!это наше дело во что верить!кто хотел,вас понял!не нравится,проходите мимо!

Доктор
гость

Сообщение было удалено

я очень извиняюсь , а не могли бы вы уточнить кого вы имели ввиду сказав " наше" дело?) Вы представляете какую то организацию или выступаете парламентарием? Представьтесь пожалуста - мы обязательно вам поможем

гость

ага,конечно группу)))помогите лучше себе!чтоб не вмешиваться в чужие ветки!

Доктор
гость

Сообщение было удалено

Профессиональный врач обязан вмешаться и предотвратить болезнь , особенно если она прогрессирует . По долгу службы .

гость

бред!я помощи не просила!и лав я думаю тоже!так что мимо идите!откройте свою ветку и помогайте там.а вмешиваться со своими советами и диагнозами,не красиво...

гость

а по поводу притворства и лицемерия,тоже мимо!!!!!

Гонор
гость

Сообщение было удалено

угу , восклицательных у вас побольше)

Доктор
гость

Сообщение было удалено

всё будет хорошо)

Доктор
Доктор

Сообщение было удалено

как Вы правы , коллега

гость
Гонор

Сообщение было удалено

я спец их поставила)))

гость
Доктор

Сообщение было удалено

и так все хорошо!

Гость

kalinay@list.ru

Буду вас ждать, Лав))

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

прекрасно!

Лав

гость

ура!!!!замолчал!!!лав,здравствуйте!nwhirlwind@rambler.ru

Здравствуйте,я вам ответила

Лав

Гость

kalinay@list.ru

Буду вас ждать, Лав))

Здравствуйте,я вам ответила

Лика

Здравствуйте)

Несколько месяцев назад я рассталась с молодым человеком, Но я все еще люблю его. И все эти месяцы я страдала от своей любви, потому что думала, что это уже конец и больше он в моей жизни не появится. Убеждала себя двигаться дальше. Но все равно у меня было что-то типа затяжной депрессии.

А буквально несколько дней назад он объявляется вновь и ведет себя так, будто ничего и не произошло. Он настаивает на встрече, постоянно пишет и все такое... Но я знаю, что у него была девушка. Я не решаюсь спросить его самого, но мне очень интересно, есть ли у него девушка или нет. Потому что если девушка есть, то наше общение должно прекратиться... А от Вас же я хочу узнать, как он все-таки относится ко мне? Любит ли он меня или все это просто так? Дело в том, что он пользуется большой популярностью у противоположного пола и пользуется этим.

Так вот, каковы его чувства ко мне? Чего мне ожидать сейчас?

Лав
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Здесь,на ветке я больше не оставляю комментарии.Если хотите,напишите свою почту,я вам отвечу.

Гонор
Лика

Сообщение было удалено

Ответ на ваш вопрос требует больших энергозатра , очень много работы , придется чистить стратосферу , чтобы выяснить какая фаза луны влияет на левое полушарие гм Вашего МЧ . Будем надеяться , что вы платежеспособная девушка?

Лав

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!

Мира,счастья,любви!

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

а мы то как рады))) и вам того же самого)

Доктор

праздник - как предлог ?))

Доктор

от лица всего мед персонала желаем вам заработать побольше легких денег в новом году))

Гость

Лав, с Новым годом!!!!! Спасибо Вам за вашу помощь)))

Лав

:)))))

Доктор,как вы мне обрадовались...столько ответов!

Есть вопросы:

1) праздник,как предлог к чему?

2)что имеете ввиду под "лёгкими деньгами" ?

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всех вам благ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лав! а вы отвечаете еще? если я вам почту оставлю здесь?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема