Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

ну вы, знаете ли, ваааапще:( доктор и кто-то там еще.

лав совсем с ветки ушла?

Гость

я х.ренею с таких людей. надо обязательно залезть и все испортить. целенаправленно и методично. зачем? вам вроде чуть выше анкор все доходчиво объяснила. для кого-то эти "предсказания" - мотивация к достижению цели, для кого-то - напротив, толчок к действиям от обратного. люди то своим умом живут. не лав, и не вашим. здесь была замечательная ветка, где люди общались.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Надеюсь, что Лав вернется.....

Лав

Здравствуйте!

Кто хочет со мной и дальше общаться,оставьте свою почту.Я обязательно вам отвечу.Достаточно завести себе "новую" почту.Так вы сохраните эффект анонимности.

Leka

Лав, здравствуйте.

Мы с Вами выше уже общались, но мне бы не хотелось терять контакт. Вот моя почта: special_edition@inbox.ru

Буду благодарна Вам, если сможете ответить

Гость

лав, вот моя почта: Anna77889900@yandex.ru. я буду рада иметь ваши координаты. вы мне в свое время не то, чтобы помогли), но придали уверенности в своих силах. жизнь перестала казаться мне в сером цвете и появилось желание, чтобы претворить ваши "пророчества" в реальности. спасибо вам за это:)

Надежда

nadejda_g@inbox.ru Бужу ждать ответа

Гость

Лав,напишите пожалуйста мне. nati7h@mail.ru

Я

Здравствуйте Лав вы мне тоже очень помогли, спасибо- eu.tatyana2012@yandex.ru

Наталья

лав, здравствуйте!

скажите пжл, я буду жить в том городе в котором сейчас живу или меня ждёт смена места жительства? если переезд, то в какую сторону. спасибо! буду ждать!

Гость

Здравствуйте, Лав! вот моя почта - markovna.puma@mail.ru

буду Вас ждать)))))

Ольга

здравствуйте Лав, вы мне очень помогли разобраться

есть ещё вопросы

моя почта: ing6@list.ru

спасибо

Лав
Наталья

Сообщение было удалено

Если хотите,оставьте свою почту.Я вам отвечу.На форуме я больше не оставляю комментарии.

Наталья
Лав

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо. жду ответа: vesnank@rambler.ru

Realistka

Лав,подскажите как мне быть дальше?Человек к которому я не равнодушна странно себя ведет!Пора ставить точку???И что с моим начальником это дружба или нечто большее?Спасибо вам!))milenkaya1989@mail.ru

Гость

Лав, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста пост 1709, ответ буду ждать на pantera2004@list.ru Спасибо.

Светоч

здорово! Лав, смотри, сколько благодарных и верящих тебе людей, несмотря на козни недоброжелателей. Правда,очень радостно,что есть на земле такие светлые души, как ты)

Светоч

Таки-да,все,что ни делается-к лучшему))

Светоч

Я знаю,почему в этой ветке наглым образом засели и выгнали автора некоторые личности.

"Любой порядочный человек всегда бессилен против злодейства. Подлецов можно побеждать лишь ответной подлостью, но на это не всякий способен, и подлецы всегда учитывают чужое благородное бессилие" В. Пикуль. Богатство

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

подлецы пока подтирают посты , по чьей то "порядочной" наводке .

Дублирую - всех у кого данная особа будет вымогать денежные средства через почту - просьба написать сюда или в админку ( только не в жалобы - а главному )

Доктор
Надежда

Сообщение было удалено

если не успели прочитать - дублирую. Пожалуйста обратите внимание, что потерт мой пост с вашим ответом - что интернет не поезд , и здесь не видно лица собеседника - не видно с кем общаешься . Кому этот пост мешал и что в нем было такого ? обьективно

Далее - выше идет черный пиар , начиная с коммента 1971 в течении одного часа - шли идентичные отзывы с половиной несуществующих почтовых ящиков - с целью заманить как можно больше народа . Поскольку здесь -деятельность этой дамы была разоблачена .

.

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

запомните - добро ВСЕГДА побеждает зло , также как Истина побеждает лживость, а Свет рассеет тьму и тьме Его не одолеть . Так было и так будет всегда

Метель Августа

Да.. уж.. делы.. делы.. тут оказывается творятся.

ДОКТОР, а Вы оказывается еще тот Шерлок)))

Расскажите, правда интересно, а как вычислили, что почтовые ящики не существуют?) Ведь вроде ip то разные?)

Метель Августа

Доктор, пока не дошла до Ваших последних постов, была даже мысль. А что если правда может обидели человека. Душевная я все же тетка))

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Не получается?.. Свободные тоже разные бывают. Вам нужен мужчина способный любить - ну это один из критериев. Другой вопрос как выяснить это.

тема

Лав а через почту платно или бесплатно?

Дoктор

Разные прокси ID меняет . Главное , что вызвало сомнение - был потерты мои последние посты , в которых написано всего лишь предупреждение не доверяться в инете. Это более чем странно. .

Далее ,по ящикам - после 1971 с короткими промежутками в течении одного часа написаны идентичные отзывы . Если взять любой адрес -и нажать вкладку - забыл пароль , несуществующий ящик система выдаст . Однако сейчас я проверил - все ящики рабочие. Возможно с выводом я ошибся . Но даже если это написали реальные люди - набралось около 10 человек .

Размах , который был бы здесь на форуме - трудно себе даже представить. . С командой 10 человек можно раскручивать любую тему до невероятных размеров. Очень опасно .

Лав
тема

Сообщение было удалено

бесплатно

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

О да, это уже точно Метель Августа(((

Гостья

Лав, здравствуйте

Буду признательна если сможете ответить .. soulleif@mail.ru

тема
Лав

Сообщение было удалено

ms.nimf@mail.ru

С нетерпением буду ждать ответа на вопрос когда я выйду замуж...

Гость

афигеть! ))))

все еще она мозги дурит? )))))))))))))

Гостья

девочки, кому-нибудь Лав ответила на почту?

Светоч
Гостья

Сообщение было удалено

да, я с ней общалась.

Гостья

да она мне тоже написала первый раз 10 ноября, спросила, что меня интересует... я ей написала и теперь вот тишина(((

Светоч
Гостья

Сообщение было удалено

Вероятно, она сейчас занята...

Гость

Я написала Лав. она мне ответила! =)

Елена

Елена 22/04/1985. посмотрите, пожалуйста,что испытывает ко мне Михаил 29/09/1984. не много объясню ситуацию.мне друзья говорят, что он со мной только из за секса. я его очень люблю и даже не знаю как мне быть теперь, сижу и рыдаю второй день((( не ужели я так и останусь одна

лав
Елена

Сообщение было удалено

Напишите вашу почту

Елена
лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

под ником

Лав

"Под ником" -это как? :))

Елена,просто напишите ваш e-mail.Можно создать другой почтовый адрес.Это сохранит вашу анонимность.

АНКОР

А у Доктора - паранойя, я так и думала. Привет, Лав.

Лена
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

egoncharova@inbox.ru

Доктор
АНКОР

Сообщение было удалено

обычно собственные болячки проецируются на других людей , особенно конечно лечащих врачей)) Трезвомыслящий специалисть всегда зорко следит за проявлением негатива в истории болезни и накладывает порой обременительное лекарство . Я вижу, наша подопечная проверяет почву . Это следовало ожидать . , вполне логично . Но вынужден огорчить , бдим милочка , бдим . И любое проявление дешевого лохотрона будет пресекаться на корню .

А для особо одаренных - бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Доктор
Елена

Сообщение было удалено

Мне вот интересно - нашу подопечную часто просят посмотреть что - либо о ком либо . А как вы себе это представляете ? Где посмотреть в книге или архивах ? или может быть ей видение о вас приходят . Ну смешите до слез чессно слово даже уж повидавшего виды)))) Люди - лечите моск , так нельзя. жить

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

какое счастье! вы спасены . Впрочем, наша клиника считается одной из лучших на постсоветском пространстве.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доктор
Гостья

Сообщение было удалено

не беспокойтесь - всех своих клиентов милочка забила в Excel и никого она не упустит из написавших . Ибо на охотника и зверь бежит .

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

очень занята - она соединилась в астрале в телами мертвых в туманности Андромеды . Вы не слышали голос во сне ?

Лав
АНКОР

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анюта!

Здесь я бываю лишь для того,чтобы списать адреса почты,которые оставили желающие.

Если хотите,то оставьте свой,я была бы рада поддерживать с вами общение.

Доктор

Пишите пожалуйста смелее адреса своей почты , лав со всеми желает общаться . Очень даже сильно - поверьте.

Предыдущая тема