Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
Лав. Только не могу понять. Вы что боитесь публичности? Не можете быть с нами на равных?
Сообщение было удалено
конечно , разумный выход, пусть там и общаются . Я очень рад , что здравое зерно все таки побеждает . А то порой казалось , что мир сошел с ума .
Сообщение было удалено
дл этого надо снизойти - а снизойти значит - унизиться
Не кошка, а тигр. Как говорит, моя мама про таких как Кошка в босоножках - Бог придумал кошку, чтобы мы могли погладить тигра. Всех разогнала.. Да уж. Может это.. вас кошка к нам в СБ?
Сообщение было удалено
Вчера угорали огромной компаний над драконом в помойке.
Сообщение было удалено
Спасибо. Тоже посчитала лишним продолжать диспуты.
Я могу свой адрес электронной почты оставить--sunhippie@bigmir.net ( он не основной, не страшно его светить). Мне интересно в кругу людей, избравших путь духовного развития личности, и очень не хотелось бы терять с Вами связь..
Итоги по ветке, по наблюдениям получается - примерно один здравый человек на десять - пятнадцать. Это для общества не гибельно . Появилась Метель Августа , Кошка в босоножках , гости несколько сочувствующих - вам большая благодарность . А остальные - будем надеяться , обратятся больше к своей интуиции , поймут - что свою личную жизнь нельзя доверять абы кому и перестанут искать волшебников .
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Тут можно еще как-то.. возможно.. а там на почте.. уже человек погиб..
Сообщение было удалено
вполне возможно , что та девушка не шутила и действительно нашла фигурку)
Сообщение было удалено
так Вы же видите - мантра нужна , что тут поделаешь. Наверно так образуются секты "просветленных" , "духовно пробуждающихся "
На почте зараза не будет распространяться - а тут пойдет цепная реакция зомбиленд. Когда тут сотни будут висеть - любые доводы будут бесполезны - на это и расчет был сделан . .
ушла)) завтра проверю)) может кто выжил))
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭЭЭЭЭ нет, милый Доктор. Тут я не согласная буду)) Т.е. если мы видим, то хоть может одного из 10 сможем отвратить. а если на почте??? Типа пусть себе в уголке занимаются? А потом гибнут в земле от конца света и детей с собой тащат неразумных?
Вот тут люди говорят о Боге. Однако же свой путь духовного развития видят не в церкви,не в обращении к богу, а у Лав. Логика.. железная. духовная. Что уж им там в почте Лав навещает???
Сообщение было удалено
Вы ведь не разобрались,кто я. Я положительно отношусь к православию. Особенно к таким духовным практикам,как исихия.Читаю труды старцев. А кто в церкви вещает? С чего Вы взяли,что устами священника глаголит истина? А Лав интересный, в чем-то родственный человек. И наставники мне не нужны. Я свой Путь от начала до конца пройду сама.
Добрый вечер, Лав. вы не вникайте в суть происходящего в ленте, каждый может высказаться, для этого и существуют форумы. Я верю в ваши силы, т.к. невозможно же точно угадать, что происходит в жизни каждого пишущего.... не спорю, что есть люби , упёртые и воспринимающие каждое слово к побуждению к действию, но у некоторых ведь действительно проблемы, раз они решились обратиться к вам..... мы же все не просим решить за нас эту самую проблему, а просим рассказать, чего следует ждать или не ждать... каждый волен сам решать. Лично мне ваши слова помогли. Жаль, что вы не так часто появляетесь тут... Опять же таки, хочу попросить вас помочь мне в моей ситуации с братом.Его зовут Илья. это на самом деле важно.... для многих других, лезущих во все дела сообщаю, что уже были испробованы все попытки.... но.... в какой то степени вашими словами я хочу помочь своим родителям....Лав, большое вам спасибо, что вы помогаете.Очень жду ответа
Сообщение было удалено
Интересный человек Лав в чем? Что назвала себя Лав? Этак по православному, да?) Что она не может сказать никакой конкретики никому? Что тыкает пальцем в небо, а вы при этом называете ее чуть ли не мессией? Человек, который шлет проклятие другому, в ответ на что? Я так и не поняла. На комментарии. На выражение своего мнения отличного от нее. Что сама не уверена в себе и поэтому не готова вступать в конструктивные диалоги. Конечно, гораздо легче замкнуться на почтовом ящике и промывать мозги потерявшемся людям.
Сообщение было удалено
Кошка в босоножках, всех Вам благ в жизни и здоровья!
ууууу... как все запущено))) Неужели вы, Доктор и пр., действительно думаете, что совершили чуть ли не подвиг и спасли почти загубленые души?) Ну смешно же, чесслово) Больше чем уверена, что 99% (я в том числе) обратившихся к Лав с вопросами на этой ветке двигало любопытство, и больше ни чего)).. Получили ответ - порадовались/огорчились минут на 10 максимум и ЗАБЫЛИ об этом). Пошли дальше)) Что вы тут раздули? Какое духовное развитие? Кто, получив ответ на этой ветке, в корне изменил свою жизнь? Вы сами себе противоречите: то обвиняете Лав, что она аппелирует расплывчатыми фразами "ни о чем", то "..челвек погиб", благодаря ей))) Будьте проще, пжста) Не надо всех кругом считать умалишенными, а себя мнить гуру, призванными спасти мир.
Сообщение было удалено
Вам тоже благо дарю)
Лав, только не уходите!(((
Сообщение было удалено
Конечно, ради любопытства. Поэтому они теперь своей жизни и своего развития без нее не представляют.
Сообщение было удалено
хм... видимо, я что-то пропустила. Номер поста, пожалуйста, в котором кто-то сетует на оборвавшуюся жизнь с уходом Лав с ветки.
Сообщение было удалено
Сами читайте внимательно, ленивая Вы наша.
Сообщение было удалено
)) слив засчитан
Пы.Сы. Не ваша, не придумывайте)
Сообщение было удалено
Еще раз. Читайте внимательно. Если умеете писать, значит должны уметь читать и искать информацию. Вам тут никто не обязан разжевать, в рот положить и за Вас проглотить.
Сообщение было удалено
Еще раз. Читайте внимательно. Если умеете писать, значит должны уметь читать. Лично я вас тут ни к чему не обязывала. Попросила - да. Нет, значит нет). На этом лично с вами прощаюсь.
Мне Лав очень помогла и я от всей души ей благодарна,всё что она говорила правда и воплотилась в жизнь до её ответа.. и каждый сам решает как жить и что у кого спрашивать.. и вы не судьи..высказали своё мнение и довольно..хватит ветку засорять
Сообщение было удалено
Можно, пожалуйста, поконкретнее.Чем помогла?) А то очень напоминает отзывы о приворотах) Типа ангелина классная гадалка. многое умеет. приворожила мужа на мертво и за недорого. тел. такой-то имейл такой-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст Кошка, а вы не думали, что иногда простые слова поддержки могут открыть в человеке веру в себи и тогда этот самый человек способен покорить любые вершины?
Сообщение было удалено
Однако, и Лав вы обвиняли в раскидывании картишек...ну не в этом суть.
Ну, уйдет она, появится другая ..а вы опять будете "расчищать" опасные, на ваш взгляд, ветки что ли?
У каждого своя истина..а вы также пытаетесь самоутвердиться..
Кошка в босоножках | 07.11.2011, 19:25:26 [632031051] Кошка в босоножках
Я
Мне Лав очень помогла и я от всей души ей благодарна,всё что она говорила правда и воплотилась в жизнь до её ответа.. и каждый сам решает как жить и что у кого спрашивать.. и вы не судьи..высказали своё мнение и довольно..хватит ветку засорять
Можно, пожалуйста, поконкретнее.Чем помогла?) А то очень напоминает отзывы о приворотах) Типа ангелина классная гадалка. многое умеет. приворожила мужа на мертво и за недорого. тел. такой-то имейл такой-то.
Нет ткнули пальцем в небо..Не собираюсь оправдываться перед какими то кошками..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за советы Метель Августа!Да пытаюсь я вести параллельную от женатых жизнь, но как то все не получается и не складывается со свободными((((И не получится у меня не рвать совсем с тем женатым, очень уж меня он обидел!(((
Лав, вы могли бы ответить на пост 1647? или не получается?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать - дутая реклама от последний буквы в русском алфавите.)
думай что хочешь кошка . я Лав благодарна а ты мне не кто чтобы оправдываться перед тобой ..в жизни всякие бывают периоды когда помощь понадобится и тебе так что не зарекайся
Мда.. вижу здесь разборки какие то...
Лав, где вы?
Сообщение было удалено
всё хорошо , все успокоились)
Сообщение было удалено
Так вам же ответили. У каждого из вас есть будущее . Если не верите - убедитесь сами)
Сообщение было удалено
Так вам же ответили. У каждого из вас есть будущее . Если не верите - убедитесь сами)
Сообщение было удалено
мир один раз уже был спасен - гуру здесь тоже никто себя не считает . А случаи , когда люди сжигают себе на костре или закапываются в землянки - увы не редкость .
Сообщение было удалено
а зачем этим людям Бог ? они не верят в него - потому что были войны и ваня глаше отказал - кругом несправедливость . Найти Бога - потребен труд . А здесь всё просто - все "свои")
Сообщение было удалено
а зачем этим людям Бог ? они не верят в Него - потому что были войны и ваня глаше отказал - кругом несправедливость . Найти Бога - потребен труд . А здесь всё просто - все "свои", тепло и попе уютно .
Сообщение было удалено
какое красивое у Вас имя...
Сообщение было удалено
Лав всегда с вами , не отчаивайтесь
Сообщение было удалено
Истина одна , и другой нет . Либо вы к Ней , либо от Неё . Если бы автор была расположена к Истине - она написала бы об этом , но на 39 страницах этой ветки об этом речи нет - только самость , которую и пришлось нейтрализовать .
Сообщение было удалено
простые слова поддержки можно найти у друзей и близких . Если их нет - можно обратиться к людям имеющим опыт духовной жизни в канонической церкви . Но искать слово на анонимном форуме в инете - как минимум беспечно .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст А как же метод случайного попутчика в поезде, самолете.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Так в этом же и смысл.... излить свои проблемы незнакомому человеку, с которым ты никогда больше не пересечешься.Есть такие вещи которые ты можешь сказать только сам себе или на исповеди ( в этом случае собеседник тебе так же невидим) и никогда не можешь сказать вслух друзьям или семье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть люди "одаренные", а есть "не далекие" это сказывается на их умственной способности мышления. я думаю, что именно вы относитесь к той категории людей, которые "не далекие"
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы же сами пишите на АНОНИМНОМ форуме.... в этом и суть. Я не улавливаю суть почему вы настроены так категорично против Лав?