Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Надежда

Лав, я просила рассказать про брата Илью, вам удалось что то увидеть?

Лиса

Лав,посмотрите пожалуйста моего мужчину,Николай.Сложно с ним.

юлия

лав, привет, подскажи мне в этой ситуации, недавно разошлась с мч, любила очень... мне интересно сведёт нас ещё судьба или я встречу другого человека...

и что вы можите сказать обо мне?

Доктор
Мария

Сообщение было удалено

Здесь не буду обьяснять , в яндекс забей текст - Серпухов , Неупиваемая чаша .

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

какие же твои были мудрецы, что среди своих держали дурака, да и может ли мудрец назвать человека дураком? ))) сатанинские басни милочка . На отчитку очень рекомендую.

Доктор
Лиса

Сообщение было удалено

а ему наверно с тобой сложно)))

Доктор
юлия

Сообщение было удалено

судьба это и есть лав . Она сводит и разводит

Доктор
Надежда

Сообщение было удалено

конечно удалось - иначе и быть не могло . Но может быть это рано вам рассказывать

Лика

А мне интересно про себя услышать. И главный вопрос, все мои проблемы со здоровьем-это как наказание мне за что-то или просто случайность? До определенного момента в жизни вопросы здоровья меня не волновали вообще и вдруг как посыпалось все

Доктор
Лика

Сообщение было удалено

любые болезни следствие грехов , которые вольно или невольно совершаются . Найди причину - устранишь болезнь

АНКОР

Доктор, "ты сердишься, Цезарь, значит ты не прав", но мне это очень нравится.))) Еще о слоне и Моське вспомнила...)))

Лав, молодец, так держать.

Доктор
АНКОР

Сообщение было удалено

трудно тебе бедняге ? обращайся

Лика
Доктор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, а кто у нас полностью безгрешен сегодня? Только грудные младенцы

Доктор
Лика

Сообщение было удалено

Степень и количество то разные . Болезнями обычно заканчивается блуд . Неумеренные половые связи и противоестественное самоудовлетворение. Понятно , надеюсь , что я никого не хочу ни в чем обвинить , всего лишь по наблюдениям

Доктор

болезнь как бы вынуждает человека остановиться , осмотреться , задуматься.

Аня

Доктор, а почему вы "насели" именно на эту ветку? Почему не на ветки тарологов, например? та же толпа суеверных..

Доктор
Аня

Сообщение было удалено

а с ними не справиться, это же колдуны . Они считают себя последователями древнего учения . Я мог бы попытаться - но это надо хорошо разбираться в их специфике . А мне за это не платят . А тут заметьте - насколько стало меньше восторженных голосов и видений . Значит кое что остановить - мне удалось . Это неплохо.

Доктор

сейчас у нашей подопечной лишь 2 выхода - либо ехать по мне на тракторе , но она понимает , что это будет выглядеть грубовато для тонких натур , либо - уйти . Переждать время . По ходу она выбрала второе . Чтож наберемся терпения друзья)

Светоч
Доктор

Сообщение было удалено

Вы не Бог.И не нужно учить людей. У каждого свой Путь.

Светоч

Доктор, Вы просто фанатичный православный.

"Преданность религии похожа на насморк. Ты не чувствуешь аромата жизни!"(с)

Татьяна

Уважаемая Лав, скажите как ко мне относятся Дмитрий, Сергей и Виталий. Меня зовут Татьяна. И когда я найду работу?. Ответы всяких докторов, метелей и прочих мне не нужны.

Гость

Не суди-да не судимым будешь!Хотите самоутвердиться за счёт других..у каждого есть своё мнение,и человек должен пройти через что то чтобы понять свои ошибки или достижения...так что ваше появление Айболит нужно только вам как то возвыситься показать что вы значите для себя,влияет ли ваше мнение на других..видимо в реале не кому ваши сказочки не нужны

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

какой интересный вывод ))) Вы наверно религиовед.

Доктор
Гость

Сообщение было удалено

ну если это мне адресован пост - то я не являюсь автором ветки . Это вы путаете . Я всего лишь наблюдаю больного - не более . .

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

я не Бог , но вы то ищете бога в этой ветке)) Путь слепого в яму - приводит к травме или вы не остановите ребенка , играющего с розеткой 220В.?

Доктор
Татьяна

Сообщение было удалено

а мне и нет смысла отвечать на такие глупости - для этого есть автор)

Светоч
Доктор

Сообщение было удалено

Отнюдь,я не ищу Бога в этой ветке. Я уважаю Путь каждого. И только Богу известно, куда мы шагаем. Я бы на Вашем месте не была столь увереной в правильности своего мировоззрения.

Метель Августа

Ми. Надо исходить всегда не из того, что хочет другой, а чего хотите Вы, но в разумных пределах. Т.е. Вы должны четко понимать, что женатый на Вас не женится. второе - Вам надо начать выстраивать параллельную от ваших женатиков жизнь. Третье - может быть резко бы не рвала.. раз совсем плохо. Я просто правда не понимаю. Вам же есть с кем общаться. Есть подруги, есть их мужья/парни. ну ходите в компании, просите, чтобы Вас знакомили. При этом говорите, что пытаетесь забыть свою старую любовь. Не показывайте Вы себя всем несчастной. Мужчины таких не любят. И еще задумайтесь, чем Вы можете быть интересны мужчине, чем можете отличаться от других женщин. почему мужчина должен выбрать именно вас. Вы же тоже не каждого себе в любовники берете?

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

Как же вы пишите , что уважаете Путь каждого - а мой путь не уважаете ?))) .

Светоч
Доктор

Сообщение было удалено

а я Вам что-то навязываю? Пожалуйста,идите своим Путем.

На этом ставлю точку в общении с Вами.

Хозяйка ветки -- Лав.Из уважения к ней, не буду засорять эфир.

Надежда

каждый имеет право на свои мысли и никто не имеет права навязывать свои мысли другому !!!

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

точка , точка , запятая - вышла рожица кривая))) Лгать детка вобще нехорошо - а тем более самой себе.

Доктор
Надежда

Сообщение было удалено

так значит не остановите малыша - который лезет в розетку? или не будете убеждать подругу , что не выход сбрасываться с девятого этажа вниз головой из за неразделенной "любви". Зомби не мы , зомби немы , так получается ?)

Надежда
Доктор

Сообщение было удалено

а кто сказал, что если останавливать то поможет??? по опыту знаю, что запретный плод сладок, а если быть свободным в выборе, то и выбор правильнее...... сколько раз бывало такое, что сказав прыгай, человек начинает сопротивляться и уже не так намерен прыгнуть вниз головой...... а маленького ребенка от разетки не отговаривать нужно, а отвлечь и перекинуть на что то другое...... у вас есть дети?

АВТОР
Светоч

Сообщение было удалено

А зачем Вы к ней обратились?) интересно просто) мотив?)

Кошка в босоножках
Светоч

Сообщение было удалено

Вы г..п...я женщина)) Лав на руку это засорение)) она на первой странице рейтинга)) Пиар.. есть пиар. Черный.. белый.. это пиар))

Светоч
АВТОР

Сообщение было удалено

вопрос ко мне? если да, то к кому обратилась? к Лав?

Ваш текст

Кошка в босоножках
Светоч

Сообщение было удалено

Мглу посмотрите. Найдете там себя)

Доктор
Надежда

Сообщение было удалено

надеюсь, Вы меня поняли .

Кошка в босоножках
Доктор

Сообщение было удалено

Доктор, Ваш глас вопиющего в пустыне)

Светоч
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

спасибо,вряд ли мне удастся посмотреть.

Кошка в босоножках
Светоч

Сообщение было удалено

У Вас наверное тоже проблемы в личной жизни или дети болеют.. или внуки.. или денег нет. Как сами думаете почему?

Кошка в босоножках
Светоч

Сообщение было удалено

Уху. кто же в зеркало хочет глядеться))

гость
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

пиар пиаром , но как минимум пока здесь Доктор и Метель Августа , самоутвердиться ей не дадут .

Кошка в босоножках
Светоч

Сообщение было удалено

Вы вообще поняли свою позицию на этой ветке?? Кто вы здесь?)

Светоч
Кошка в босоножках

Сообщение было удалено

Нет, я редко смотрю творения современного кинематографа. Люблю театр.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка в босоножках

Уху.. а тут театр в современных постановках? или все из прошлого опыта?) Здесь то какими судьбами?

Кошка в босоножках
Светоч

Сообщение было удалено

Уху.. а тут театр в современных постановках? или все из прошлого опыта?) Здесь то какими судьбами?

Лав

Светоч

АНКОР

Рыська

другие девочки

Спасибо вам! Не тратьте тепло души своей...на людей беспутых.Если хотите,я оставлю вам свою почту,вот только не знаю,как это сделать приватно.Может подскажите?

Кошка в босоножках

Лав Да тут оставляйте. никто Вас за почту не съест.

Предыдущая тема