Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Метель Августа

и еще. Ми. Если бы я не знала какая Вы. Я бы Вами не занималась. Честно. У Вас есть шанс. Надо его использовать. Может таким образом я замолю, так сказать свои грехи. я в свое время была ну наверное называют крутой девушкой. Я тусовщица была. Но при этом делала карьеру. оценили. Стала топом. Но много быо пробелем. Один из моментов побывала с диркторами в крутом клубе в москве. нажрались. поняла. что аут. позвонила жене ген. дира. Говрю забирай. У нее были проблемы. Одних девчонок рожала. а шефу мальчика подавай. приехала. на двух машинах. очень смутно помню. Устроила я бучу у выхода. Пока всех мужиков не вывела не шла. Облевала так сказать в сю поклонку с другой стороны. проснулась рано. Первая. Спускаюсь.Жена коньяк глушит. Ну мы с ней. позвонили другим женам. приезали. навезли всего. Все по парам. А я одна. Но веселилась. играли в карты, пели песни, баня, бассейн, заставила всех играть в русское лотто на деньги. потом уехала. После праздников подняли з/п ы 2 раза. Перед декретом, сказали, подбирай кого хочешь, но только чтобы к твоему выходу я была жена ген. дира. подобрала бабок.

А

Судя по постам...пишут два-три человека.

Тема - благодатная.

Не пора-ли на платную основу "интуизьм" переводить?

:)))

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

мда, какая у вас насыщенная жизнь)))у меня все намного скучнее..З/п всего 10 тыс, сами понимаете не разгуляешься, родители помочь не могут(((Поэтому я конечно была бы рада встретить мужчину, который помог бы мне...Так устала во всем себя ограничивать((((Так что приходится экономить буквально на всем(живу не в Москве)..А как вы поняли какая я?И почему думаете, что у меня есть шанс???)))Вы так много даете мне советов, спасибо вам!!!

Метель Августа

И вообще подумайте. Что Вы хотите. Я хотела браслет и оригинальную цепочку. Мой муж(ну тогда он им не был) на первое свидание мне подарил букет из 505 роз. Потом браслет. Потом через месяц мы заказали мне цепочку у ювелира. при этом я не богатая женщина. а в течении месяца мы ездили на плавучих ресторанчиках, ходили в театры. в зоопарк, в рестораны. ездили с его друзьями на дачи и на пикники.

Блин жесть Метель Августа!!!!Колитесь, как так у вас получилось!Вообще в посл. время мужики стали какие то жадные, женатый вот не смотря на то, что далеко не бедный никогда в жизни мне ничего не покупал-максимум на такси давал....Ну а если с д/р ни разу в жизни не поздравил, так о подарке и речь не идет((((Мне так обидно всегда было...А еще, все забываю вас спросить..А как вы узнали, что я темная с темными волосами и со стройной фигурой?))))Ми. ну есть у меня свои каналы))

а..ну тогда ясно)))Ну все-таки, чтобы вы сделали на моем месте, я сейчас про того женатого, который сказал, что типа больше не будем общаться...Я так привыкла к его общению каждый день в аське, а теперь этого не будет((((Хотя он мне конечно ничего и не дал, но почему то скучаю((([/quote]

Ненавижу аську. У себя отключила и подчиненных периодами дрючила. нефиг. нефиг. мейл(так сказать), телефон. прямое общение. расслабон это конкретный. Мой ген. дир. бегал ко мне. не хрен. спуститься со второго этажа. Я конечно ему компименты делала, трубку кидала. при нем прям говрила: простите, у ген. дира срочный вопрос. Он, смущался. ну что ты. говорит..я могу подождать. а я ему в ответ: ну что, Вы как можно..

а сама понимала кто в компании гланвный - его жена. которая весь прибыльный бизнес ему построила и в конце, концов мне деньги дает, хоть я и в декрете.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Ненавижу аську. У себя отключила и подчиненных периодами дрючила. нефиг. нефиг. мейл(так сказать), телефон. прямое общение. расслабон это конкретный. Мой ген. дир. бегал ко мне. не хрен. спуститься со второго этажа. Я конечно ему компименты делала, трубку кидала. при нем прям говрила: простите, у ген. дира срочный вопрос. Он, смущался. ну что ты. говорит..я могу подождать. а я ему в ответ: ну что, Вы как можно..

а сама понимала кто в компании гланвный - его жена. которая весь прибыльный бизнес ему построила и в конце, концов мне деньги дает, хоть я и в декрете.

мда, прикольно))))эх, а я вот без аськи вообще не могу...Да и вообще не смогу я писать ему уже-меня в игнор поставил там...

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

Вы красива. Для средне статистической семьи Вы более, чем вполне. Вам нужен город, как минимум миллионик. Кто Вы про профессии? Скорее всего в провинции Вы загибаетесь. Я знаю, что это такое. Женщины выходят замуж и рожают до 20 лет. потом живут. Мучаются. Это жесть. Более менее обеспеченные мужчины по местным меркам имею своих любовниц. которых худо бедно обеспечивают. Они молоденькие. с ними конкурировать сложно. у Вас выход - идти этапами. Увы. Мне жаль. Сначала местный мужчина. Потом более серьезный. потом семья. к 31 в принципе возможно.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Интересно как вы поняли, что я красивая??)))Себя я считаю в посл. время не очень, т.к. не клеится личная жизнь(((По профессии я экономист, работы больно в нашем городе нет((((А что значит идти этапами??

Маша
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте Лав!Спасибо вам за такие теплые слова,и за поддержку!!!

Я Вам тоже желаю успехов и всего самого доброго!

Вы меня очень поразили,то что вы увидели,все так и есть.У меня действительно сейчас не самое лучшее время,но вы меня приободрили,если мои мечты сбудутся,то больше никаких страданий.

Вы спросили про маму,так вот,мама не очень хорошо,она всегда в моем сердце,хотя у нас нет теплых отношений с ней и живем мы отдельно,давно.Но это знаете, как комок в горле не проглотить ни выплюнуть.Видите,вы не зря спросили,это как мое больное место.

Скажите,вот эти перемены они надолго меня затронут,и если можно,то с чем они будут связаны.По поводу защитника,я догадываюсь,но все же,хотелось бы по подробней о нем,это мужчина с которым я сейчас общаюсь?думаю это должен быть он,конечно если еще другой не появится,правда сейчас мало возможно.

Я Вам очень благодарна!

А

Тупые бабы!

Уж , пардон за грубость. Но правда так.

Вчера общался с этой интуисткой.

Сначала, была "общая фраза". Обо всем и ниочем.

Потом, попросил уточнить. Попала "пальцем в небо"

Цыганка, вуменского разлива...:)))

Светоч
А

Сообщение было удалено

Ваш текст

тем не менее,чем-то она Вас зацепила...

не пойму людей,которые заходят в темы,чтобы "пофлудить", оскорбить автора и участников обсуждения...

А
Светоч

Сообщение было удалено

Просто не люблю жуликов.

Метель Августа
А

Сообщение было удалено

Ой, А. Ведь Вы же дядько?))) Я права. Ну просто отнеситесь снисходительно к автору темы. Ну по крайней мере пока.) Ну ничего катастрофичного для форумских дам она пока не делает. Есть хуже. Давайте дадим человеку шанс. Как минимум 30 страниц денег не брала.)) ну и потом, что она рекомендует. Книжки почитать в книжном... Я ж говорю на распутье.)

А
Метель Августа

Сообщение было удалено

Да.

Денег не берет.

Пока.

ЧСВ повышает?

Или почву готовит?

Не люблю жуликов.

Гость

[quote="А"

]Метель Августа

АСветочАТупые бабы! Уж , пардон за грубость. Но правда так. Вчера общался с этой интуисткой. Сначала, была "общая фраза". Обо всем и ниочем. Потом, попросил уточнить. Попала "пальцем в небо" Цыганка, вуменского разлива...:)))Ваш текст тем не менее,чем-то она Вас зацепила... не пойму людей,которые заходят в темы,чтобы "пофлудить", оскорбить автора и участников обсуждения... Просто не люблю жуликов.Ой, А. Ведь Вы же дядько?))) Я права. Ну просто отнеситесь снисходительно к автору темы. Ну по крайней мере пока.) Ну ничего катастрофичного для форумских дам она пока не делает. Есть хуже. Давайте дадим человеку шанс. Как минимум 30 страниц денег не брала.)) ну и потом, что она рекомендует. Книжки почитать в книжном... Я ж говорю на распутье.)

Да. Денег не берет. Пока. ЧСВ повышает? Или почву готовит?

Не люблю жуликов.[/quote]

Не любите жуликов ? Проходите мимо. Не задерживайтесь.

А
Гость

Сообщение было удалено

Если, Вы не будете говорить, что мне нужно делать, я не стану говорить, куда Вам следует идти.

:)

МИ

Метель Августа, а мы с вами еще продолжаем общаться??))))

Рыська

Ми, вот извините за резкость, но вот не вижу я в вашей жизни серьезных проблем, только ваши вина(=ответственность) в том, как с вами поступают мужчины. если вы времени не нашли даже почитать книги по вашим проблемам, я уже не говорю о том, чтобы что-то сделать, то признайтесь себе, что и не хотите изменяться. Т.е. конечно хотите, но так как по мановению волшебной полочки, а так не получится.

МИ
Рыська

Сообщение было удалено

да сама понимаю, что вина вся на мне((((Так тяжело изменится блин((((

АНКОР

Лав, не обращай на них внимания. Или открой новую ветку. Что поделаешь - наглость - второе счастье.

Маша

Они и на новой могут появиться,дураков везде хватает......

Это как в анекдоте,про самую "умную" обезьяну

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

продолжаем. Свекровь звонила 2 часа про детей и родственников рассказывала, что делают на даче)

Метель Августа

[quote="А"]СветочАТупые бабы!

Уж , пардон за грубость. Но правда так.

Вчера общался с этой интуисткой.

Сначала, была "общая фраза". Обо всем и ниочем.

Потом, попросил уточнить. Попала "пальцем в небо"

Цыганка, вуменского разлива...:)))Ваш текст

тем не менее,чем-то она Вас зацепила...

не пойму людей,которые заходят в темы,чтобы "пофлудить", оскорбить автора и участников обсуждения...

Просто не люблю жуликов.[/quote

Ну есть конкретные жулики на других ветках) Вы с ними как-то боритесь?)

Метель Августа
АНКОР

Сообщение было удалено

Зачем Лав открывать вторую ветку?)

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

А что Вы сами хотите узнать?) или спросить?)

Метель Августа
МИ

Сообщение было удалено

идти этапами. это сразу не всегда получается выстроить жизнь какую Вы хотите в силу определенных причин. приходится какждым этапом наверстывать

Метель Августа
А

Сообщение было удалено

Вы ее не закроете. Пока она максимально корректна. Возможно относительно. Что будет дальше пока не знает никто. 3 человека попытались предупредить появление. Так сказать на начальном этапе. Посмотрим, что будет дальше.

Гость
Метель Августа

Сообщение было удалено

Есть старая, мудрая, русская сказка про Лису в ледяной избушке и Зайца в лубяной. Вы - копия той Лисы. Красиво выжили хозяйку, оправдываясь тем, что она Вам это сама разрешила.

МИ
Метель Августа

Сообщение было удалено

Я хотела спросить-как мне быть с женатым то??Ну вот он он сказал, что не хочет больше общаться и т.дНо он эо говорил уже сто раз, и сто раз заново все начиналось(по моей инициативе).Но мы не успели с ним все выяснить до конца, поэтому он сказал, что типа созвонимся в среду и поговорим..(ну конечно же я должна буду позвонить)...Вот я хотела узнать-может вообще ничего не выяснять дальше, а просто наконец то исчезнуть из его жизни, раз так он этого хочет??Как бы вы поступили на моем месте???

Светоч

МИ и Метель Августа, неужели вы не понимаете,что это невоспитанно вести личные разговоры в чужой теме? Обменяйтесь контактами и продолжайте ваше милое общение " не на публику".

Доктор
Метель Августа

Сообщение было удалено

а ведь " служебный роман" неплохой советский фильм, не находите?)

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

детка скушай конфетку , раззомбируйся пока здесь доктор!

Доктор
АНКОР

Сообщение было удалено

Тетенька , вам бы отдохнуть . Устали наверно ровно на попе сидеть)

Светоч
Доктор

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне жаль,что в Вашем сердце столько злобы...

Доктор
А

Сообщение было удалено

не тупые , а слабовольные . Таких большинство . Но вот пожалуста - нашлась женщина , которая не побоялась пойти против течения - а эта позиция здравая . Дохлое и умирающее течет по - живое против , такова природа. И она не запрещает авторше вещать ... Только бесы свет не любят - убегають .

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

давайте вместе каждый посмотрим на себя самих - и доктор не покажется вам злыи при свете дня)

Доктор
Маша

Сообщение было удалено

да , жуликов действительно много и болящих медиумов , которые собирают целые стадионы - а не то что открывают новые ветки . Но давайте поостережемся называть их дураками . Больные - требуют ухода и заботы .

Светоч
Доктор

Сообщение было удалено

Доктор

СветочДоктор

детка скушай конфетку , раззомбируйся пока здесь доктор!

Ваш текст мне жаль,что в Вашем сердце столько злобы...

давайте вместе каждый посмотрим на себя самих - и доктор не покажется вам злыи при свете дня)

ахаха, напротив,таких как Вы и Метель Августа, материалистов, большинство. Лав относится к единицам-проснувшимся.

Ваш текст

ахаха, напротив,таких как Вы и Метель Августа, материалистов, большинство. Лав относится к единицам-проснувшимся.

Доктор
Маша

Сообщение было удалено

бедненькая ... не к кому обратиться ? но кроме хозяйки ветки -вашу исповедь читают с полсотни различных людей . Ни кому не рассказывайте про свою мать , если не хотите себе зла . Это учение древних .

Доктор
Светоч

Сообщение было удалено

угу , лягу на бочок - не ложись ! а еще их называют просветленными))))

Доктор

повернуська лучше к стенке , у меня дрожат коленки . Придет серенький волчок , хватит больно за бочок

Доктор

автору

На самом деле , если вас безпокоят видения и "голоса" - вам необходимо на отчитку . Отчитка есть при Троице Сергиевой Лавре - и на псковщине. Это то , что мне известно . Некоторым советуют поработать на послушании в монастыре . Хотя уровень жизни упал - но в любом случае вам помогут больше - чем будете тешить самолюбие здесь . Враг человеческий - общий для всех . И стоит думать - что вы обошли его стороной ))) Мира вам

Доктор

1856 * не стоит думать

тема

Лав ответьте мне пож. на 1552 пост.

Мария

Милые групчане, хочу спросить совет, т.к. психологов развилось много.... я перепровбовала уже все на свете..... что делать с ребенком, который в раннем возрасте употреблять алкоголь начал...... помогите советом

Лав

Светоч

|

Здравствуй!Мне нравится мудрость одного старца.Как-то спросили его-как ему удаётся оставаться таким спокойным и невозмутимым,когда вокруг все хаят его учение?Почему он не ответит этим людям очередной мудростью?На что мудрец ответил: "Представьте,вам дарят подарок...вы не просили ,...вы не хотите принимать его. А теперь ответьте-кому остаётся подарок?"

Так и здесь...Не стоит принимать "дары" .С чем пришли,то сами и съедят.

Доктор
Мария

Сообщение было удалено

В Серпухов езжай

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Доктор
Лав

Сообщение было удалено

прежде чем учить других и тем более брать на себя такую ответственность - проверь себя , не болящая ли ты ... Может нет смысла много на себя брать ?) Обратившись - исцеляются ..

Доктор
тема

Сообщение было удалено

когда возьмут ,.тогда и выйдешь . А за что тебя брать -за упрямство и суеверие ?

Лав

Доктор

|

Я твои посты не читаю,угомонись.Хотя меня веселит твоё внимание к моей персоне!

А вот тебе ещё одна притча....

Идут шестеро мудрецов в горы,для медитаций и просветлений.На их пути встречается дурак.Он спрашивает их:-" В чём смысл жизни?" Один мудрец остановился,присел рядом и начал вдохновлённо объяснять....Дальше в горы пошли только пять мудрецов,а два дурака остались сидеть на дороге.

Мария

с какой целью?

Предыдущая тема