Гость
Статьи
Развиваю …

Развиваю интуицию.Пишите...

Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.

Лав
1 986 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
тема

Лав ответьте пожалуйста! 844 пост

Eve
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Петронелла 02.07.1973

Спасибо Вам!

Лав
Eve

Сообщение было удалено

Я сейчас вам опишу то,что пришло....Это прошлое...Если это правда,то буду смотреть непосредственно ваши вопросы...,а то меня гложат сомнения....

Мне показали мужчину темноволосого,состоятельного,для которого деньги важнее всего.Женатого.Показали его ребёнка,с которым вы в натянутых отношениях.Вам трудно найти с ним общий язык.Вы беременели от этого мужчины?Если да,то вам пришлось приложить усилия,чтобы малыш появился на свет.Вы обладаете какими-нибудь способностями?

Марина

я думаю у меня есть кое-какие способности но вот как их проверить не знаю. По нику и по имени, как ты точно ничего не скажу. Есть еще способы???

Лав
Марина

Сообщение было удалено

Да,есть.Берёшь колоду карт,рубашкой вниз.Сядь на стул,расслабься.Ни рук ни ног не скрещивай.Сделай три глубоких вдоха.Берёшь в руку карту и задаёшь вопрос-эта карта чёрная? Да? Нет? Как правило ответ приходит сразу.Кто-то тебе в голове скажет...Но не как говорят живые люди,а так как предчувствие.

Примеров огромное множество.Читай соответствующую литературу.В инете её множество.

Марина
Лав

Сообщение было удалено

я делала такой тест давно, карт дома найти не могу сейчас, вот прикол.

Лав
ЛАМИ

Сообщение было удалено

Здравствуйте Альбина!Отношения с вашим мужем являются ограничительными.Вы чувствуете себя словно загнанной в угол.Я не могу сказать-это отношения в целом или создалась какая-то ситуация накладывающая ограничения на вас.Вы решили,что не владеете ситуацией и не имеете права ни действовать,ни думать.

Но в скором времени этот период пройдёт.Возможно к вам приедут гости из далека.Они вам (лично ) в чём-то помогут.И ваши страдания(?) останутся позади.

У меня сложилось впечатление,что сейчас у вас идёт сильная притирка друг к другу.(у него тяжёлый характер?)Именно он сейчас является вашим душевным переживанием.У вас не было операции или на уколы ходили?

Сейчас вам нужно придерживаться умеренности .Тише едешь дальше будешь.

Тааак,а вот в ближайшем будущем вам придётся сделать важное судьбоносное решение.Выбрать,каким путём следовать дальше.В мечтах рисуете счастливую взаимную семейную жизнь,с детьми,то ли оставить всё и уйти.Опасаетесь,что мужчина ваш начнёт весьти себя агрессивно,ринется в бой.Поможет вам близкий друг (а может и не друг ).Мужчина он будет хорошим,работящим,складывающий рубль к рублю.Темноволосый.

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте Надежда!Скажите,ваш муж из дома уходил?

Лав
Иришка

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Работает ваша Юлия и работает,но только не чувствует удовлетворения от своей работы.Ей кажется,что всё напрасно,так как кое-кто вставляет ей палки.Хотя ,они не так вредны,как кажутся.Просто она сама так настроена и так видит ситуацию.Крепко держится за каждую копейку.Слишком боится потерять всё,что нажито трудом.Хотя зря-надёжная финансовая стабильность у неё.

Всё выходит про работу у неё.Мужчин не показывают.

Весна

Да,вы правильно меня поняли.

Я не могу сейчас вам сказать как он к вам относится,это надо смотреть дополнительно.То,что дали его имя-это хорошо.Упростит задачу.Мне просто показали дом,комфорт,радость ,празднование чего-то с женщинами...усё в общем хорошо будет![/quote]

Вселяете надежду ) ..

Всё, что связано с домом и комфортом - это о нём. И празднование вполне вероятно. По - возможности, Лав, пожалуйста, напишите мне. Серьёзно отношусь к нему и сейчас на самом деле интересует всё то, что, возможно, Вы смогли бы почувствовать об этом человеке .. я в некоторой растерянности, особенно после Ваших слов ). Что можно ожидать от него, каково его отношение, его намерения что ли ? Если понадобится - напомню, что зовут Евгением. Заранее большое спасибо !

Ваш текст

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, он и сейчас живет в другой квартире.

Лав
малышка на миллион

Сообщение было удалено

Здравствуйте Александра!как всё хорошо будет у вас складываться!Полная материальная обеспеченность,гармоничные отношения,хоть муж ваш и любитель сорваться с места на место.Энергичный такой,настойчивый,решительный.С чувством юмора.(он спортом занимается?) Чтобы быть с ним вы ,случайно не поменяли место жительства?.Сложно вам далось это решение быть с ним,всё никак не могли сделать выбор.Мне показывают,что беременность будет.Именно вам, вообще, должно везти в жизни.

Лав
Гость

Сообщение было удалено

То,что вы врозь,занимает вас на данный момент.Это в вашем сердце...

А началось всё с разочарования,апатии,углубление в себя,с чувства внутренней пустоты.Обида какая-то.Вы сознательно отдалились от всех и не видите ничего хорошего.Словно исчезло что-то в вашей жизни,а вы не можете понять что.

Знаете,он сделает попытку вернуться,начать всё заново...Он в вашем ближайшем будущем.У вас есть ребёнок?Мне показали в вашем доме ребёнка...

Что за агрессивный мужчина подначивает вас против мужа?Вы слушаете чужие мнения,вместо того,чтобы сделать собственные выводы.Вам нужно обладать достаточной мудростью,чтобы принять всё то,что вы не в силах изменить.

Возможно вы стали жертвой грязных сплетен и интриг.

Итог не буду говорить.Если вы хотите ,чтобы ваша семья восстановилась,то сделайте всё от вас завясящее,когда ваш муж будет предпринимать попытки вернуться.А там дальше посмотрим....Напишите мне...

Лав
не я

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Катя.Про личную жизнь ничего не могу сказать.Сказали,что будет полное выздоровление....

Когда так выходит нужно смотреть через месяц

малышка на миллион

лав спасибо большое:)нет спортом муж не занимается спортом,но место жительства поменять действительно пришлось!а можно посмотреть а когда примерно будет беременность?и кто будет и вообще сколько?спасибо большое за ваше старание,очень надеюсь что вы ответите:)

Лав
тема

Сообщение было удалено

Он подумывает чтобы быть с вами.Даже захочет семью с вами.Возьмётся за ум,решит работать,старательно,делая и делая свою работёнку.но...ненадолго всё это.Уж больно в нём сильны противоречия.Будет попадать в неприятности

Больше ничего не могу сказать..вам

Лав
малышка на миллион

Сообщение было удалено

К сожалению,я пока не умею определять пол ребёнка.Пыталась-ошибки выходили.Но беременность точно будет.Я не уверенна,но в течении полгода.Сколько детей будет у вас, я тоже не знаю.Такие вещи нужно смотреть при личной встрече.

Напишите мне,пожалуйста,о таком счастливом событии.Только первые месяцы молчите,знать должны только близкие родственники.

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Лав, спасибо Вам огромное!!!! Вы правы у нас есть мальчик, ему годик. Все что Вы написали все правда, и мне наверно действительно стоит набраться мудрости и терпения. Еще раз спасибо Вам за вашу работу.

Гость

Здравствуйте, у меня не складывается личная жизнь, скажите, когда наладится? Меня зовут Юлия

Лав

Гость

| Лав, спасибо Вам огромное!!!! Вы правы у нас есть мальчик, ему годик. Все что Вы написали все правда, и мне наверно действительно стоит набраться мудрости и терпения. Еще раз спасибо Вам за вашу работу.

Надежда,это правильное решение.Хочу пожелать вам мира,воссоединения и любви вам и вашему малышу здоровья!

Лав

Весна

Вас посмотрю чуть позже.Может через неделю дам ответ

Весна
Лав

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь на Ваш ответ .. буду ждать ..

здравствуйте...можно спросить ответить на один вопрос? как жить дальше?

я забыла сказать, что меня зовут Ольга

малышка на миллион

лав спасибо большое!обязательно напишу:)а можно еще спросить,построим ли мы дом и когда,будет ли следующий год успешным в материальном смысле?а вам можно задавать вопросы про родителей и систер?

Мария 83

Лав, добрый вечер! а можно ли погадать на работу? насколько она стабильна? будут ли повышения - по карьере и по деньгам? спасибо!Мария

Анастасия

Лав, а не могли бы Вы мне еще на машину посмотреть, пожалуйста. Новая машина ломается постоянно, не могут починить. Что мне с ней делать? Я специально новую машину купила, чтобы по-дольше на ней поездить, а тут такое( Спасибо

Альбина

Лав, ваш ответ достаточно точный, что касается сложившейся ситуации и его характера. Действительно, притирка +ограничительная ситауция (финансы).

Насколько я поняла, сейчас не нужно совершать резких телодвижений и ждать развития событий. а возможно появление в моей жизни другого?

Тлоько я не поняла, вы на картах гадаете или как то интуитивно чувствуете?

в любом случае продолжайте.

Гость

Здравствуйте, Лав!

Меня зовут Екатерина 06.12.58г.р.

Скажите пожалуйста будет ли у меня муж или любимый человек?

Гость

Здравствуйте, Лав! простите вам, трудно ответить на 928? а можите сказать-почему людям становится легче от моих рук?

Мышка
Лав

Сообщение было удалено

Лав! Добрый день!

Может, помните меня, наш диалог на 8-9 странице...

Пару дней назад было общение, как Вы и сказали "без выяснения отношений и разбирательств. Словно и не было между вами столько времени молчания." Очень мило поговорили несколько часов. Но осталось ощущение, что он что-то скрывает. Я так и не поняла, почему он пропал на столь долгий срок. Сказал лишь, что он плохой человек и действительно хотел быть со мной( Но что поменяло его желание??? И, насколько понимаю, он не намерен предпринимать что-либо...

Лав, очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо!

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы нетерпеливая...Сегодня воскресенье...и не в каждое воскресенье можно делать то,что я делаю...Есть дни,когда нельзя "смотреть" людей,нельзя прикасаться к Таро.

Но ничего,время хороший Учитель

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Лав

Какая же вы нетерпеливая...Сегодня воскресенье...и не в каждое воскресенье можно делать то,что я делаю...Есть дни,когда нельзя "смотреть" людей,нельзя прикасаться к Таро.

Но ничего,время хороший Учитель

вот ээто даааа-я даже не знааала

ради бога извините...

Ваш текст

Лав
Мышка

Сообщение было удалено

Здравствуй,Мышка!Спасибо,что отписываешься о результатах...Завтра посмотрю тебя..или его?...

Мышка
Лав

Сообщение было удалено

Вам огромное спасибо!

Наверное, лучше его. Хочу понять, почему он хочет быть со мной, но отказывается при этом... В разговоре промелькало у него, что боится открыться, что будет больно и ему и мне... ещё - что привык гулять. Бред, когда мы были вместе, вообще посылов к этому не было. Что-то здесь странно...

Лав

Посты: 923,927,929,930,931,932,933,934,935.....отвечу всем завтра.

anastacia

а 904?)))

не я
Лав

Сообщение было удалено

а об отношении отдельного человека ко мне сказать можете? ее тоже зовут Катя и она мне важна, очень

Абрикося

Абрикося

хотелось бы уточнить, что у меня с этим парнем ..

Ваш текст

Да уж,настроение у вас не очень.Ощущение у вас ,что угодили в ловушку.Страх перед неизвестным.Изоляция.Соберите всё своё мужество и займитесь решением проблем,которые вас окружают.Если вы не можете разобраться в ситуации сами,то сейчас самое время ,чтобы обратиться за советом или получить консультацию.Почему-то не признаёте за собой права ни думать ни действовать.

А ведь этот парень недавно у вас.Познакомились где-то в компании,то ли в гости пригласили.Он светловолосый?Любвеобильный товарищ.Говорит много-красиво.Как в такого не влюбиться!Мягко стелет,да жёстко спать.Он то и есть ваша проблема на данный момент.

Были какое-то разочарование или потеря.Возможно,вы чувствуете себя отвергнутой или брошенной.Однако не всё потеряно.Что-то остаётся и это "что-то" следует созранить.Если вы состоите в отношениях,которые не приносят ничего,кроме боли,сожаления или разочарования,может быть стоит прекратить их.Вам следует позволить себе горевать,это отчасти поможет вам высвоодить свои эмоции.

да.. вы правы... вся проблема в нем.. вообще ни о чем другом думать не могу.. вместе значит вы нас не видите?? плохой он человек??

Абрикося

На работе-перегруженность,стресс.Тяжкие обязанности.Сверхурочная работа.Желание добиться успеха.То,что вы взвалили на свои плечи,слишком тяжёлая ноша.

Возможна новая работа или просто переменится профиль вашей работы,или новый проект.Работа в команде.(отправление или отгрузка товара или оборудования,командировки).Ваша семья вас поддержит.

Стремление к стабильности и материальной выгоде.Но этот жизненный период будет окрашен одиночеством.Не в смысле горестным одиночеством,а просто не будет времени на какие-то ещё отношения.Просто будете наслаждаться комфортом,задумаете сделать небольшой ремонт,карманы бренчат деньгами.Любовь к животным.И опять ваша семья.Она вам поможет во всём.Поддержит,короче во всём будет за вас.

А того парня вы решите "наказать".И сила у вас появится для этого.Предпримите какие-то стремительные действия.И всё будет этому способствовать.

как раз думаю над сменой места работы.. вопрос: какой период будет благоприятным и отрасль, сферу деятельности какую рассматривать как вариант??? в данный момент очень нестабильное материальное положение.. как скоро оно изменится?

Лав
anastacia

Сообщение было удалено

Да,вы будете общаться.Только ведёт он себя как ребёнок.Если вы готовы и в дальнейшем нянчиться с ним,то ....Я так думаю,вам хочется плечо понадёжнее....

anastacia

спасибо огромное)))а вы можете еще сказать,что меня ждет с этим чловеком?

Лав
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Юлия!Вот вы спрашиваете про личную жизнь,а я бы обратила ваше внимание на финансовую сторону в вашей жизни.Буквально через месяц вы почувствуете финансовые затруднения.Не начинайте рискованного дела.Ни ввязывайтесь ни во что.Иначе,есть вероятность потери денег.

Вы действительно пока без родственной души,мне показали вас одну,словно зябните от холода.И некому вас согреть.

В вашей жизни начнутся значительные перемены.Изменения неизбежны.сейчас самое время для того,чтобы освободиться от ненужных отношений,событий.Возможно вас ожидает потеря.Полное перерождение чувств,эмоциональное выздоровление.Попробуйте полностью излечиться от прошлого,так как это необходимо прежде всего вам.Когда на горизонте появится новый мужчина,а он придёт,то вы сможете реально построить с ним отношения.Но если оставите всё как есть,то разбитое сердце не даст вам и шанса,для этого парня!

Мне показали ребёнка.Это ваш малыш?

Лав
anastacia

Сообщение было удалено

Простите,но у вас другой будет.С этим парнем помыкаетесь-помыкаетесь и на другого переключитесь."Новенький" :) будет посерьёзнее.С ним придётся считаться.Но он будет надёжнее,серьёзнее.

anastacia

Лав
Liyka

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Ольга!Ваши мечты о счастливой жизни со своим молодым человеком,разрушены.Всё сломалось,как карточный домик.У меня другой вопрос:вы что,Учителя ищите?К кому вы обращались за помощью?Какой-то разговор с духовным человеком.Он вам советы даёт.

В скором времени вы познакомитесь с женщиной.Это женщина в разводе,строгая,резкая на словцо.Знающая своё дело.Вы повидимому хотите,чтобы она вас чему-то научила?

Себя вы ощущаете со способностями (вы спрашивали меня уже об этом).Если вас интересует,исходящее тепло от ваших рук,то отвечаю:у вас есть спящие возможности.И тот эффект,который чувствуют люди,это и есть,не что иное,как развитие лечебных способностей.Развивайте свой дар.Читайте литературу.Если действительно хотите этим заниматься...В вашем доме мир и полный достаток.Домочадцы знают?Расскажите и они с радостью вам помогут.Займитесь саморазвитием.

Проявите силу,настойчивость и всё получится!

Только хочу предостеречь!Хорошенько подумайте,зачем вам это нужно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лав
малышка на миллион

Сообщение было удалено

Для строительства дома все задатки есть.Вам дают шанс.Воспользуетесь вы им или нет-это уже ваш выбор.И деньги будут и достаток...не растеряйте только в суете радостной, всё это.

Когда-не могу сказать...

Про других людей можно спрашивать.....

Ангелочек

Лав, напишите что-нибудь про меня, мои отношения с мч, когда свадьба?)

Лав
Мария 83

Сообщение было удалено

Здравствуйте Мария!Дела сердечные вас больше занимают....Работа будет идти,как шла,вам сделают несколько выгодных условий (то ли другие вакансии,то ли другие возможност,но вы будете отказываться,сами,сознательно.Вы просто не будете видеть в них шанса на повышение или улучшение...Даже друг (знакомый) из прошлого и тот сделает заманчивое предложение...

Гость
Лав

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо Вам большое и извините ради бога, что наверное запутала Вас своим вопросом...потому что я с 2008г живу с молодым человеком (50лет ему)-это про него Вы сказали? или это из прошлого?если из прошлого-то тоже не поняла...у меня муж был-мы разошлись и я уехала сюда-это про него?

я не ищу Учителя просто наверное надо было конкретно спросить...ещё раз извините, что запутала...я просто хотела спросить, что же делать? как жить? за что не берешься-все рушится! жизнь вся квер ногами! на работе-не платят-а бросать жалко! -очень интересная работа! хотелось бы знать -уходить оттуда? или оставаться? будет ли будущее с тем, с кем живу?-или уже разрушилось как Вы сказали "как карточный домик"...

если я опять, что-то не так сказала-ИЗВИНИТЕ ладно?

Предыдущая тема