Хочу помочь себе,хочу помочь вам.Все навыки нужно тренировать.Давайте поможем друг другу.
давайте! чего мне не хватает и кто мне поможет?
Пешу..нинада...ниразвивай...многие знания = многие беды..Как слышишь меня приём, приём..
а спектр того чем занимаетесь?
во что я сегодня одета? (ну незнаю, что увидите - цвет, фасон и т.п.)
как меня зовут?
Сообщение было удалено
Конрад Карлович! Угадала?
Сообщение было удалено
Алена?
Сообщение было удалено
Конрад Карлович! Угадала?
нет
Сообщение было удалено
Нет?! Блин. Ну тогда или Вася или Коля.
Сообщение было удалено
Коля. и не спорь.
Сообщение было удалено
Эк мы колей...
Сообщение было удалено
и васей))
Лав -вопрос такой - где найти способ?
Назовите место или человека.
Пожалуйста ))
Сообщение было удалено
любишь стратегию?
Как я выгляжу?)
Сообщение было удалено
запредельно!
Сообщение было удалено
рыжая с большими глазами, плотного телосложения, с синей резинкой в волосах и зажигалкой в правом кармане. ггг)))))
и зовут тебя Вера! ххх)))
или Ларисаххх)))
я чувствую твои сиськи, они такие мягкие... мммм)))
Сообщение было удалено
Да... Таким образом могут развивать интуицию "запредельные Васи".
Сообщение было удалено
света?
автор, давайте!! мне как раз это щас нужно. не обращайте внимание, на придурков, и пишите ;))
ещё я хочу научиться медитировать. но не получается пока :(
Хехе, ну уж если медитировать не получается, то о какой интуиции может быть речь.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
у меня немножко получается, но не до конца. энергии видимо не хватает или ещё чего
Сообщение было удалено
20 минут сидишь в положении удобном с закрытыми глазами,,в мыслях ни о чем не думать ну или представлять облака...образы сами приходят со временем.
Сообщение было удалено
не прикольно
Отвечаю для милы пост 12.не нужно ничего искать.Займись своими делами.Способ,о котором ты спрашиваешь придёт сам,ввиде инсайта.У тебя вроде есть мч,почему он тебя не устраивает?
Бобёр,медитация получается с практикой.Чем чаще делаешь,тем лучше получается.Научись для начала расслабляться
Отвечаю для Гость пост 1-вы девушка со светлыми волосами,не хватает решимости ,нет уверенности в собственные силы.Любите шубки,причём белые.Самма вы мягкая и милая.Никто не поможет.Повышайте свою самооценку и подстать вам придёт мч в вашу жизнь.А то всё попадаются безответственные
Отвечаю для Я пост 16-Вы девушка лет 25-28.Высшее образование,работаете на неплохой должности,по крайней мере можете себе позволить покупать не дешёвые вещи.Любите модную красивую одежду,туфли-только на каблуке,уверенная,подтянутая,волосы светлые
Ой, автор, Вы здесь? напишите обо мне что-нибудь
наверное сложнее всего рассказывать логически медитируя о тех, у кого фото в профиле есть...
1.Как я выгляжу
2.Кого из них выбрать?
Рожденная змеей-вы молоды,не больше 23 лет.Любите всё загадочное,блестящее,,ещё учитесь.Разговорчивая,чуть наивная,веселушка,но после безудержного веселья наступает период апатии,пустоты.Появляется плаксивость и не можете понять,отчего и откуда взялась печаль.Очень хотите спросить меня про парня?
Отвечаю для поста 36.Логически вообще невозможно что -либо рассказать,даже если есть фото.Хотя по фото шанс "правды" выше
Сообщение было удалено
) расскажите обо мне...
расскажите про мою личную жизнь
Отвечаю для поста 37-выбирать всегда сложно и как правило приводит только к раздору души.Пока попробуйте отстраниться,понаблюдать,не давайте оценок ни тому ни другому.Сядьте и напишите для себя какого мч вы хотите видеть рядом с собой,в левой колонке,а правой те качества положительные,которые есть у одного,потом с другим.Таким образом вы сами всё поймёте.
Про выгляжу напишу потом....
Отвечаю для поста 40-мне нужно время...давайте просто пообщаемся,только вы не рассказывайте про себя...
А! и еще. Лав, как вы думаете, стоит ли мне сейчас уходить с нынешней работы?
ОНА-вам 27-30 лет? (хотя не уверена).Чувствуется грусть-тоска,она то и сбивает с толку.Недавние слёзы-горькие,обида...их много обид этих.Сами себя изводите,а вините его
Сообщение было удалено
ок) на какую тему будем общаться?)
Пост 44-на данный момент у вас сейчас в хизни приходит пора расстаться с кем -то или чем-то.Это процесс естественный.Но расстаться-значит приобрести,что-то новое.Скорее всего вы подумываете проститься с той работой или должностью к которой привыкли.Однако не стоит торопить события:дайте себе время покоя,чтобы подвести итоги и спросить себя,всё ли вы выполнили из того,что должны были.Лишь убедившись,что больше никому и ничего не должны,можете делать следующий шаг.
Будет-Будете находиться в хорошей физической форме,возьмётесь за дело с отвагой и энтузиазмом.Наступит период творческого поъёма,горячего желания работать,а тем самым и радости,и успеха.
Из всего этого стоит сказать,что и решать то вам ничего и не придётся,всё само наступит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему котёнок?
Сообщение было удалено
сначала подумала что это о тесте:" выбери лишний объект(человек,комп ,кошка)" а вы бы что убрали?..... ну а так ,заданный вами вопрос не поняла))
Ну,как это называют-Аватарка?Почему у вас Аватарка котёнок?
Сообщение было удалено
чернова-чёрный котёнок(логика).но это и мог быть чёрный кит или чёрная птица-вариативно.