Гость
Статьи
ведьмы, где вы?) …

ведьмы, где вы?) аууууу

есть ли среди форумчанок ведьмы? и в чём заключается ваше ведьмоство? прошу конкретные примеры из жизни)) любителей поострить, прошу не беспокоить!)

Elle
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шабашь решила замутить ? :-))) ну ну.......

Гость

мы их всех пожгли. ведьм-то

Дочка

Вот так вот напишешь "конктретные примеры", а тебе диагноз влепят- шизофрения. И разойдётся твоя история в интернете, переписанная многочисленными копирайтерами, и даже Анфиса Чехова расскажет про тебя :"Была у меня подруга, она..." А Задоронов расскажет твою историю , начиная словами :"Мне тут по электронной почте письмо пришло...."

Ну и всё в том же духе.

Не, я бы не стала на месте ведьм ничего рассказывать ))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

расскажи как козлами сношалась

гость

Ведьмы на самом деле существуют. Это не физическое тело человека, а дух. Ведьмы это женщины, которых очень сильно обидели мужчины. И на форуме таких множество. Просто не все об этом знают. Днем они обычные женщины, а ночью, когда их физические тела спят, духовные вырываются на свободу и летают по земле. Силой сознания на расстоянии они постепенно ухудшают жизнь своих обидчиков.

Дочка

Сообщение было удалено

Так давай я тя приведу, тебя тоже посношают, ну, чтобы любопытство утолить. Готовься, в ближайшее полнолуние.

Ёжа

Есть, вот такая я ведьмочка! Малость "подшаманиваю", балуюсь всякими штучками типа эзотерических практик (правда, сама все же считаю, что это так психология-физиология и никакой мистики, просто нравится), на варгане дрынькаю, горловым пением подвываю, осознанные сны смотрю, мелкая, худая, зеленоглазая, мужа по сути "приворожила", правда, не нарочно, но в общем-то какие-то такие приворотные штучки использовала без нарочной цели! Ну не то что нарочно делала "привязку", но мне просто хотелось представлять такое слияние, соединение на уровне энергии, без всякой корысти, ну вот и результат, до сих пор прилипаем друг к другу!

Гость

а я реально знаю настоящую ведьму (не шучу). она всякие гадости людям делает

Гость

конкретные примеры?

- сны сбываются оч часто

- ещё в детстве начала гадать на картах, сама себе (незнала тогда, что), но все иссполнялось, как в мелочах так и посерьезнее (смерть родного человека, наследство и др.); потом гадать перестала карты сожгла

- так же в детстве неосознанно вышла из тела и вернулась обратно (позже узнала, что я не сумасшедшая и что даже есть техники специальные по выходу духа из тела, а у меня самой получилось)

- часто стоит о чем-то подумать, так потом сбывается буквально в подробностях (как хорошее, так и плохое, все зависит от того сколько сил заложить в эту мысль), то бишь мысли действительно материальны

- ещё однажды голос услышала (хотя вроде шизофренией не страдаю) в критической для меня ситуации - "подруга" по бизнесу скрыла подписание крупного контракта над которым мы совместно работали (и соот-но получение по контракту ден.средств), но в тот день, когда они договор подписали меня в офисе как током ударило и голос в голове появился и сказал типа "она тебя предала, подписала сегодня и скрыла", в общем потом оказалось все правдой (хотя "подруга" долго пыталась все скрыть и отпиралась, потом правда созналась, когда я факты откопала, но если бы не тот голос - ничего бы я выяснять не стала и никогда бы не узнала)

гость
Ёжа

Сообщение было удалено

Я тоже мужиков привораживать умею)) Но как то все это не в радость получается. как только приворожишь, сразу он не нужен становиться((. А он то привороженный - не отвяжешься. У Вас какой то правильный способ)))

Гость

Менъше знатъ будете ,крепче будете спатъ...

Народ почему-то думает что ведъмы всё летят на своих метлах и современостъ их не коснуласъ.Те кто занимаюца сомоучкой не ведъмы ,поетому и резулътатов нет.Настояших ведъм мало и их выбирают по воле или неволе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дочка

Меня один урод привораживал. В смысле моральный. Такая это бяка. Лучше из каприза не привораживайте, всегда думайте на шаг вперёд, так ли вам уж этот мужчина, по сути, нужен. Нужно свои желания как-то всё-таки контролировать, моё мнение.

Предыдущая тема