Гость
Статьи
Гадающие, скажите …

Гадающие, скажите пожалуйста....

Уважаемые, скажите пожалуиста-что ждет меня, вот бреду я как то не знаю куда, на работе не клеится и в личнои жизни тоже счастя нет, не замужем живу в гражданском браке детеи нет, на работе тоже как то сильно ни чего не светит, повышения..... так что всю жизнь будет....

Оля 21.09.1978

Оля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте верить в гадания! Это большой грех! Все зависит от вашей веры в Бога. Попросите - он Вам даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если просишь-просишь,а тебе в ответ - фига,что делать тогда?

Игорь Кучаев

http://center4elementa.ru

Но только я не занимаюсь гаданиями в прямом смысле слова. Так как тот, кто просто гадает - действительно грешит, так как ни одна гадалка, что мне попадалась, не решала проблем клиентов. Лишь искала, как бы получше с них денег содрать (новыми гаданиями).

Тут Вам не столько гадания нужны, сколько Консультация.

Гость
Игорь Кучаев

Сообщение было удалено

Еще один за коиентурой на сайт пришел.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не так просишь. Нужно вести праведную жизнь, ходить на исповедь-причастие, верить в Богу искренне! Если не везет в личной жизни - значит нужно меняться самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие к бениной маме исповедь с причастием,я - мусульманка.

лук

этот Гость-укурок на всех ветках пишет - это грех.. это грех. видно в жизни много нагрешил и вот больная тема у него)))

эскимос

у вас сейчас волнения на пути... но скоро вы обретёте мир. вас ждут глобальные события и серьезные перемены в жизни. легкая трансформация и возможно переезд.

Гость
эскимос

Сообщение было удалено

перемены в жизни -- брак или все таки карьера, а дети у меня будут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

fairy2515
Оля

Сообщение было удалено

Погадаю всем желающим. Подробный разбор одного вопроса из настоящего или будущего стоит 1000 рублей (25 евро).

Со мной можно связаться

Эл.почта tessa087@mail.ru

Скайп fairy2515

Телефон +34 633 369 121, Татьяна Николаевна.

C уважением, Татьяна Николаевна.

Предыдущая тема