Приснился вот такой сон ,все разказывать не буду только в кратце:
1.два космонавта спускающиеся на землю,причем собрался весь город чтоб их встретить
2.атракцион,вернее американские горки в которых я еду с мамой.при этом чуть не вылетаю,но держусь.
3.смерть бабушки( живой на сей час) приснился ужасный сон как будто я прихожу к ней и вдруг видем ее мертвой в ванне...(
4.что означает если мне приснилась что мч написал мою настоящую фамилию как девушки в статусе( вконтакте) ..причем мою настоящую фамилию он точно не знает.!
Меньше за компом сидеть надо, больше гулять и легкий ужин))))) Смерть бабушки = долго жить будет, так что не переживайте)))
про то что фамилию - это значит вы хотите, чтоб он вас полюбил настоящей, такой какая вы есть
про аттракцион-вам не хватает надежности, опоры в жизни
а с бабушкой все нормально будет))
а вообще надо сны разгадывать по вашему отношению к предметам, вещам, людям. вот например- звонящий телефон во сне , это для кого-то общение с друзьями, а у другого может идти ассоциация с какими-то новостями, хорошими или плохими. надо отталкиваться от ваших ассоциаций, чего то вам не хватает или страхи какие-то, проблемы.. почитайте Цветкова, у него в книгах написано подробно про это, даже сонник есть..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне кстати еще снилось,как позвонил телефон,мобильный, на том конце провода мч, он мне никогда не звонит,но во сне позвонил и я услышала только "привет" и все,дальше связь плохая была.вообще звонку я очень обрадовалась.
что это могло значить?
---------
надо отталкиваться от ваших ассоциаций, чего то вам не хватает или страхи какие-то, проблемы
-----------------
вот мне как раз не хватало его звонка..