Гость
Статьи
стрельцы еще более …

стрельцы еще более полигамны чем близнецы?о мужчинах

встречалась длительное время с близнецом,все нервы вымотал,изменял и врал все время,пыталась начать новые отношения с другим близнецом,не специально,видимо тянет их к нам,но поняла что меняю шило на мыло...как на счет стрельцов?

рита
23 ответа
Последний — Перейти
Анна

Стрельцы тоже бл...дуны. Тельцы, девы, козероги хорошие ребята

Лана

смотрите на чела,а не в гороскоп

рита
Анна

Сообщение было удалено

тока скучно с ними..(

Кися

близнецы-бл*ядуны лживые,а стрельцы-бл*ядуны честные.Стрелец врать не будет,он прямо скажет,что изменил.Если попросите - расскажет в подробностях.Но,даже если и не попросите,сам всё выложит,если будет в настроении болтать.

Анна
рита

Сообщение было удалено

Для семьи самое оно!

рита
Кися

Сообщение было удалено

хих)как здорого про близнезов подмечено)а вы кто по гороскопу?я овен

Стрельцы, Козероги, Овны, Телец, Близнецы - это бл-ны первой группы. А и к тому же меркантильны, ищут богатых, имущих недвижимость женщин.

Анна
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Я бы не сказала так про Тельцов. Во первых не бл...дуны, а во вторых им просто нравятся целеустремленные, деятельные девушки. Обывательницы не для них. Тоже самое и про Стрельцов могу сказать.

Оана

Стрельцы тоже хороши! Был один. Гулял. Но хуже близнецов еще не встречала!

Лапа Зая
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Не согласна про Близнецов 100%, Близнецы просто поверхностны и ветрены. И женщин они ищут разных.

А вот про Стрельцов согласна.. Они ханжи, как тут уже отмечалось недавно.

Лапа Зая
Оана

Сообщение было удалено

А я считаю, что Стрельцы похуже, они просо легки в общении и тд.

ядерный гриб

Стрельцы , на самом деле, не б**дуны. Если они по-настоящему любят, то изменять никому и никогда не станут. Даже если и изменил, то из семьи , тем более с детьми не уйдет

Кися

12, вы сами себе противоречите.

*если любят,то изменять не станут*=*даже если и изменил*

Многие гулящие мужчины не имеют желания уходить из семьи))

Кися
ядерный гриб

Сообщение было удалено

Редкий стрелец способен любить по-настоящему.

Гость

Ерунду пишете, *ля буду..

й

запомните, все мужики бл..дуны, только у каждого своя мера или ее нет вообще.

Гость

есть 2 вида - как минимум - одни - реально повесы и гулены - вторые - семьянины - и очень порядочные - у меня в примере - из последних - мой отец, мой свекр, мой муж - все - стрельцы - но очень дипломатичные и даже скромные люди- и не все мужики бл*** - также -как и не все женщины,но их большинство

Гость
Кися

Сообщение было удалено

Это точно...

юю

[quote="Лапа Зая"]Так бы ответила

Стрельцы, Козероги, Овны, Телец, Близнецы - это бл-ны первой группы. А и к тому же меркантильны, ищут богатых, имущих недвижимость женщин.

Не согласна про Близнецов 100%, Близнецы просто поверхностны и ветрены. И женщин они ищут разных. А вот про Стрельцов согласна.. Они ханжи, как тут уже отмечалось недавно.[/quot

козеры---бл----ны, стрельцы--кого знаю, вернее их женщин,если любят, близнецы все разные....

й

козероги -мужья - кого знаю - бл..дуны

звездочёт

ребят смотрите луну хотя бы. Есть и козероги те ещё потаскуны, и тельцы.

Есть оч даже консервативные стрельцы. Всё от гороскопа в целом зависит, а не только от солнечного знака

Катерина

ага и про раков забыли...ну вот те ещё бл**дуны ,и *** пиздят...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы и не знаете про стрельцов,они очень милые и если любят,то все отдадут семье.А меркантильности его обвинить вообще грех,это ханжи девы и козероги о деньгах сутками думают.И в подлости его тоже грех обвинят,подлые и лживые близнецы,козероги.