встречалась длительное время с близнецом,все нервы вымотал,изменял и врал все время,пыталась начать новые отношения с другим близнецом,не специально,видимо тянет их к нам,но поняла что меняю шило на мыло...как на счет стрельцов?
Стрельцы тоже бл...дуны. Тельцы, девы, козероги хорошие ребята
смотрите на чела,а не в гороскоп
Сообщение было удалено
тока скучно с ними..(
близнецы-бл*ядуны лживые,а стрельцы-бл*ядуны честные.Стрелец врать не будет,он прямо скажет,что изменил.Если попросите - расскажет в подробностях.Но,даже если и не попросите,сам всё выложит,если будет в настроении болтать.
Сообщение было удалено
Для семьи самое оно!
Сообщение было удалено
хих)как здорого про близнезов подмечено)а вы кто по гороскопу?я овен
Стрельцы, Козероги, Овны, Телец, Близнецы - это бл-ны первой группы. А и к тому же меркантильны, ищут богатых, имущих недвижимость женщин.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала так про Тельцов. Во первых не бл...дуны, а во вторых им просто нравятся целеустремленные, деятельные девушки. Обывательницы не для них. Тоже самое и про Стрельцов могу сказать.
Стрельцы тоже хороши! Был один. Гулял. Но хуже близнецов еще не встречала!
Сообщение было удалено
Не согласна про Близнецов 100%, Близнецы просто поверхностны и ветрены. И женщин они ищут разных.
А вот про Стрельцов согласна.. Они ханжи, как тут уже отмечалось недавно.
Сообщение было удалено
А я считаю, что Стрельцы похуже, они просо легки в общении и тд.
Стрельцы , на самом деле, не б**дуны. Если они по-настоящему любят, то изменять никому и никогда не станут. Даже если и изменил, то из семьи , тем более с детьми не уйдет
12, вы сами себе противоречите.
*если любят,то изменять не станут*=*даже если и изменил*
Многие гулящие мужчины не имеют желания уходить из семьи))
Сообщение было удалено
Редкий стрелец способен любить по-настоящему.
Ерунду пишете, *ля буду..
запомните, все мужики бл..дуны, только у каждого своя мера или ее нет вообще.
есть 2 вида - как минимум - одни - реально повесы и гулены - вторые - семьянины - и очень порядочные - у меня в примере - из последних - мой отец, мой свекр, мой муж - все - стрельцы - но очень дипломатичные и даже скромные люди- и не все мужики бл*** - также -как и не все женщины,но их большинство
Сообщение было удалено
Это точно...
[quote="Лапа Зая"]Так бы ответила
Стрельцы, Козероги, Овны, Телец, Близнецы - это бл-ны первой группы. А и к тому же меркантильны, ищут богатых, имущих недвижимость женщин.
Не согласна про Близнецов 100%, Близнецы просто поверхностны и ветрены. И женщин они ищут разных. А вот про Стрельцов согласна.. Они ханжи, как тут уже отмечалось недавно.[/quot
козеры---бл----ны, стрельцы--кого знаю, вернее их женщин,если любят, близнецы все разные....
козероги -мужья - кого знаю - бл..дуны
ребят смотрите луну хотя бы. Есть и козероги те ещё потаскуны, и тельцы.
Есть оч даже консервативные стрельцы. Всё от гороскопа в целом зависит, а не только от солнечного знака
ага и про раков забыли...ну вот те ещё бл**дуны ,и *** пиздят...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ничего вы и не знаете про стрельцов,они очень милые и если любят,то все отдадут семье.А меркантильности его обвинить вообще грех,это ханжи девы и козероги о деньгах сутками думают.И в подлости его тоже грех обвинят,подлые и лживые близнецы,козероги.