отвечаю ближе к ночи ) но и так как получится. вы номер (и вопрос в мыслях)- я пословицу)
Сообщение было удалено
*чешу репу*
Спасибо.
А еще вот - 659.
715, плиз
Сообщение было удалено
Про работу загадала...сделали предложение, вот думаю согласиться или нет
Сообщение было удалено
дуракам везет )
Сообщение было удалено
меньше говорить-меньше согрешить
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, классно и подходит. Ну спасибо, коль не шутите )))))
Сообщение было удалено
не знаю, по-моему пословица не дала ответа ( А вы почему сомневаетесь, принять не принять?
Спасибки, прямо в точку, завтра должна в гости идти и прямо распирало кой че рассказать, сейчас пожалуй промолчу.
Сообщение было удалено
не за что, не шучю ))
852
Сообщение было удалено
удачи ) , а вообще если дословно - великие говорители - великие лжецы ( так что если и вам кто-то много расскаызвать будет, вы с долей скептицизма принимайте)
Сообщение было удалено
коли хочешь себе добра, не делай людям зла
1099
Сообщение было удалено
загнанный в угол
Я спать, завтра отвечу!
Сообщение было удалено
По-моему тоже странный ответ... Думаю из-за з.пл, не совсем устраивает, вернее совсем не устраивает, хотя сама по себе работа лучше, чем у меня сейчас. Давайте еще разок? Номер 102
завтра где-нибудь в обед
Сообщение было удалено
больше денег -больше хлопот , лишние деньги-лишние хлопоты )))
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо)))) те принимать предложение что ли?)))) хотя как деньги могут быть лишними?)))
Сообщение было удалено
там вариант - богатому плохо спиться - всю ночь крутится.
Конечно деньги лишними не бывают, но это просто пословица, что не стоит на материальном зацикливаться. Ну кто его знает, может быть сейчас малая зп, а потом поднимут?
Я вам не могу посоветовать ( только вы должны принять решение.
если очень низкая зп по сравнению с сегодняшней, то наверное да ищите другое, но если есть возможность и на низкой зп пока, то может стоит принять? Если та работа вам нравится?
Сообщение было удалено
Разница не такая грандиозная, но для меня все же имеет значение, всегда ж хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться))) в любом случае благодарю за ответ! Только сейчас увидела что вы уже спать хотели идти, не буду задерживать. Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
удачи вам! вы прикиньте какие перспективы на новой работе могут быть, может ли компания со временем увеличить зп, и от этого исходите.
Спокойно ночи!
ушла
888
срасибо
=спасибо
Сообщение было удалено
ожидание подобно болезни-не знаешь чем кончится
Все ушла)
352
2220
1977
спасибо )
2287
645 Пожалуйста)
29 и 20 и 5 если можно у меня 3 вопроса сразу)))
И мне 1442 пожалуйста! ))
Что за ***, вообще?)))))
И мне: 1111
555
2113
113
1600
2117
очень жду
784
Искру туши до пожара? Проводку поменять, что ли...
Ну спасибо всё равно.
Добрый день автор! Пословица 325, спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
можно мне 236
2300
╧1-Спасибо заранее!
1701